ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 или Сдвиг рамок

Настройки текста
Прошло немало времени после ухода Учихи Саске. Наруто рвался, спасти его от лап змеиного Санина, но не смог его вернуть. Пообещав себе стать сильнее и вернуть друга. И так он ушёл с Джирайей. Наруто очень усердно старался! Он очень способный и ему всё легко даётся, но бывает что он усваивает сильные техники минимум как месяц или два. Джирайя конечно помогал ему, но часто уходил собирать «информацию» для книги. Также его заинтересовало происхождение клана Узумаки. Блондин искал информацию в различных библиотеках, когда они с Санином оставались на пару дней в том или ином городе. Слишком мало было известно о этом клане, итак он почти ничего не нашёл! Но как-то раз Наруто гулял по городу и ему попался старик который знал про клан Узумаки. Но старик не так прост, он так ему не расскажет про великий клан, если ему не заплатить. Оплата он то мог, но старику не нужны были деньги, а — выпивка. Купив ему саке старик начал ему рассказывать: — Клан Узумаки был великим кланом. Находится на границе страны Огня и Воды, в стране Водоворота. Клан был очень силён в техниках фуиндзюцу и гендзюцу, но во второй мировой войне клан был уничтожен! — закончив свой рассказ старик. — Слушай старик, ты можешь описать более подробно их умения? — спрашивает Наруто. — Но только за ещё одну бутылочку саке! — с улыбкой на лице говорит ему старик. Блондин что-то бубнит себе под нос, но покупает ему саке. — Ну вот так то лучше! Фуин- это запечатывающие техники их клана. Печати были разные, от печати на руках до барьеров которые держится до ста лет и более. Также они могли драться на мечах и боевыми веерами. Их отличительная черта это — красные волосы. — - Откуда ты всё это знаешь? — с шоком на лице ели как сказал блондин. — Секрет! — Ну… Прощай старик, спасибо за информацию! — Что ты будешь делать с этой информацией, а Наруто Узумаки? — думает старик и напевая какой-то мотивчик. После этого разговора прошёл месяц. Джирайя начал замечать странности в своём ученике. Санин конечно спрашивал что его заставило измениться, а он отвечает что ничего не изменилось. Наруто тренируется день и ночь пытаясь изучить сложные техники. Джирайя объясняет и показывает как использовать ту или иную технику. И так прошёл пол года. Как-то раз на тренировке к ним пришёл Гамакичи. Мальчик был любопытный и спросил своего сенсея: — Извращенный отшельник, а что тут делает Гамакичи? — Думаю ты уже взрослый Наруто, так что ты готов освоить режим отшельника! — с радостным голосом говорит Джирайя. — Это то самое что выучил четвёртый Хокаге! Конечно я буду его учить! — его радость просто зашкаливает. — Когда выучу его, я точно верну Саске в деревню! — Все верно. Так как я Наруто не могу обучить тебя этому, то ты отправишься на гору Мьёбоку. Там тебя старая жаба обучит этому режиму. Сложив несколько печатей и ударив раскрытой ладонью по земле джинчурики проделал дзюцу обратного призыва. Через несколько мгновений Наруто попал на обширную полянку со статуями жаб и также там был фонтан где тоже стояла статуя жабы. Прошёл минимум две недели. Наруто почти освоил режим. Жабы сильно удивлялись, что он очень быстро всё освоил. Старая жаба дал ему два небольших свитка, там были описаны как использовать технику бога грома и другие техники высокого ранга. Овладев полностью всеми техниками и режимом Санина он вернулся в свой мир. Решили они с Джирайей выдвигаться в Коноху. И так прошло два дня, до деревни оставалось ещё несколько часов. Наруто по закону природы захотел в кусты. Предупредив сенсея он побежал со скорости света! В походной сумке он нашел пару сюрикенов, кунаев и взрывных печатей. Создав три клона он отправил их собирать природную чакру. Воспользовавшись тем что Джирайя не смотрит в его сторону, он кинул всё это в него. Джирайя увидел что в него летят метательные оружия, почти достигнув цели он увернулся. — Ты что делаешь Наруто? — с испугом в голосе кричит Джирайя. — Я устраняю препятствие на своём пути! — с безразличным голосом отвечает Наруто. — Какие препятствия? — Это вы, сенсей. Вы, будете мешать моим планам по уничтожению Конохи! — в словах парня не было единой эмоции. — Но зачем тебе её уничтожать! Там твои друзья, учителя и много кто. Ты же хотел стать Хокаге как… как четвёртый Хокаге! — Это было всё в прошлом. Я хочу мести за свой клан! И меня никто не остановит! Я хочу чтобы вся деревня пролила кровь за клан Узумаки, за то что они уничтожили его! Также ваш благородный четвёртый Хокаге даже убивает своих то детей! Он убил моего брата, и все это знали! Вы умолчали кто мои родители, кто уничтожил клан и что у меня был брат! — чуть не плача он всё это говорил. — Прости Наруто, но это был приказ с верхушки деревни. — Вот из-за чего я убью сначала верхушку деревни! И прости крёстный! — последние что сказал блондин исчезая из поля зрения Эро-Санина. Атаки посыпались с разных сторон, Джирайя или как успевает уклоняться. Он не хотел драться со своим крёстником понимая что он победит. Ударив расенганом, Джирайя отлетел на очень длинное расстояние.  — Я знаю что ты не хочешь атаковать меня, но бой придётся закончить. Используя режим Санина Наруто, атаковал он Санина. Пронзив грудную клетку учителя, без всякой эмоции вытащил руку. — Ещё раз прости меня учитель! И Наруто ушёл навсегда!

***

А тем времени в Конохе — Цунаде-сама, Цунаде-сама! — Что случилось Сакура? — В Восточной стране Огня было обнаружено тело Джирайя-самы одним из наших джонинов! — Как? А Наруто там нет? — Нет его не нашли. — Быстрее веди где лежит Джирайя! Прошла неделя после операции. Джирайя так не пришёл в себя. Наруто пытаются найти АНБУ, но вестей нет. Цунаде ходит вся на нервах беспокоясь что это были Акацуки и они забрали Наруто. Её прервала Сакура: — Цунаде-сама, Джирайя-сама очнулся! Цунаде была очень счастлива что её друг выжил! Прибежав в палату Джирайи, она зашла к нему, а он улыбнулся. Цунаде сразу стала серьёзной и начала его спрашивать: — Джирайя скажи кто это с тобой сделал? — начала она его спрашивать. — Это всё Наруто. Он будет мстить за свой клан! Он узнал всё, что ему нельзя знать! — ответил Джирайя — Как? Кто ему рассказал? —Цунаде была в шоковом состоянии. — Этого я не знаю. Теперь Наруто по его словам всех нас убьёт! — Я к тебе позже зайду. Pov Цунаде Откуда Наруто узнал про всё? Сейчас придётся объявить что Наруто беглец, как бы тяжело этого не хотелось делать.  — Шизуне позови всех джоунинов и чунинов!  —Как прикажете. В моём кабинете стоят все шиноби которых я позвала на разговор. — Итак ребята с сегодняшнего дня Узумаки Наруто становится преступником S-ранга! Сообщить всем странам что его разыскивают! — Как прикажете Хокаге-сама. Надеюсь мы его найдём. Конец Pov Цунаде

***

Прошла почти неделя как Наруто стал высококлассным нукенином. Он не осуждал себя за тот инцидент с Жабьим Санином, как только он задумывался об этом в его душе ничего не трепетало, и сейчас на его лице застыла маска безразличия, которую он надел от всего мира и видимо которую они никогда и не снимет. Блондин решил сейчас отдохнуть в одном из отелей страны Воды, за эту неделю Удзумаки научился не терять бдительность даже ночью, ведь теперь он предатель, тот на которого объявлена охота. Но за это время у него выработалась паранойя и очень великая, по этому перед сном или отдыхом он создавал несколько клонов которые расходились в разные стороны и создавали миниатюрный круг. Но взамен сна он очутился перед клеткой одного из биджу. — Наруто… Тебя предали, сними печать и я отомщу Конохе за нас обоих… Сними печать. -подначивал Лис своего тюремщика на лице которого так и была маска безразличия. — Заткнись глупый Лис! — Грр-р… Паршивец да как ты мне великому Кьюби Но Йоко, смеешь говорить такое. — Запомни раз и навсегда, я твой хозяин и никто иной как я не имеет права тебе приказывать… Ты понял меня? — Скотина, ты тут ещё что-то требуешь. Ну подожди когда я выберусь у тебя будет медленная и мучительная смерть, запомни это! — Ну посмотрим, что из этого выйдет. -сказал улыбающийся Наруто, который повернулся спиной к Кураме и медленным шагом стал удалятся. Пока в его адрес Лис спал нелестные слова и при этом же прикладываясь к железным прутьям и всеми силами пытался сломать эту чертувую клетку, лишь бы добраться до своего тюремщика.

<Тем же временем в одном из убежищ Акацуки — Что сейчас известно про джинчурики Девятихвостого? -спросил глава этой организаций, обращаясь к созданию на котором были наросты располагающиеся на плечах в виде мухоловок. — Девятихвостого стал нукенином и до сих пор им является. Так же он пытался убить Жабьего Саннина Джираю другой информации пока нет. -Б*я этот джинчурики а**енел б*я дайте нам с Какудзу взять его! -сказало новое лицо в виде бессмертного верующего с зализанными назад волосами. -Эх… Хорошо, вы наверное быстрее его поймаете. Только сначала скажите об этом Итачи и Кисаме и расспросите их об поведение и психологии этого джинчурики, если все понятно то вы свободны. -Хорошо, мы приступим тогда к заданию!

***

Спустя день Проснувшись первым делом Наруто, начал читать свиток что нашёл на последнем задание. Дочитав, он начал думать как уничтожить Акацуки, но перед этим наш синеглазый, решил собрать себе команду, да и не обычную, а именно с членами клана Удзумаки ах, как зазнался. Решив уже идти, ему внезапно пришли воспоминания клона. Из них он узнал что к нему кто-то приближается, но взамен того чтобы спрятаться он так и остался рядом с костром. Как только эти ниндзя спрыгнули перед ним, он успел увидеть их лица. Это были его прошлые друзья, сейчас они должны будут его убить, и все его плану так и останутся несбывшимися. — Что же делать? -спрашивал себя сын Минато, но так и не находил ответа. Их было намного больше, даже если он и сможет их убить, за это придется заплатить великую цену. — Наруто, мы не хотим с тобой сражаться, если ты вернется с нами в деревню добровольно, то тебя наверно даже не будут судить. Джирайя-сама выжил, так что тебя никто не будет судить и винить. — говорил ему Какаши, поднимая руки перед собой в мирном жесте. А Сакура которая тоже здесь была, смотрела на своего бывшего напарника заплаканными глазами. И до сих пор не верила что раньше такой жизнерадостный и добрый блондин превратился в холодного убийцу, на руках которого за эту неделю был не один десяток трупов. — Хм… Не думал что Джирайя выживет! Живучим же он оказался! — начал он истерически смеяться. — - Но это ненадолго! Мне бы хотелось чтобы он в следующий раз дрался по серьезному. Все кто здесь заметили кардинальное изменение не только характера блондина, но и физическое, сейчас все чувствовали идущую от него жажду крови вперемешку с чакрой Кьюби. — Друзья я не хочу с вами сражаться… Пока что не здесь. Так что я прошу вас уйти, но только пусть останется Какаши он сам знает причину, не так ли сенсей. — Значит и это ты знаешь, сколько же ты узнал, Наруто? Но взамен ответа, Наруто кинул в сенсея кунай с взрыв-печатью. Какаши как опытный джонин сразу же использовал замену. Пока он это делал оставшиеся хотели вступить в бой, но резкая волна Ки, сразу же почти их вырубила. А причина скрывалась в том что чакра Кьюби стала сочится с тела Наруто, а сам Наруто еле как находился в сознание. Вот уже стал появляться четвертый хвост, а сам Наруто стал терять контроль над телом. Но, спасибо Какаши он заметив замешательство Наруто подскочил к нему и… -Чидори! — резкий выпад Какаши и рука окутанная в молний погрузилась в грудь Узумаки, а его лицо скрутил спазм боли. Чакра лиса постепенно стала сходить, пока за спиной Наруто не остался один хвост, который тоже сошел на ноль. — Мне очень жаль что так вышло Наруто, но так будет лучше. — сказал Копирующий поворачивая спиной к телу своего прошлого ученика и медленным шагом стал подходить к оставшимся напарникам. — Далеко собрался? — услышал голос за спиной Какаши, но повернуться назад ему не была судьба. Удар сжатой чакрой прошел в область сердца пробив насквозь его грудь. Беловолосый джонин успел только повернуть голову назад и увидеть вполне живого Наруто, который стоял за его спиной с втянутой вперед рукой которая была в теле Хатаке. От такой картины в глазах навсегда застыл страх, после чего Наруто вытащил руку с его груди, и уже мертвое тело стало падать на траву, украшая её в красный цвет. — Вы были правы сенсей, так будет лучше. — сказал Наруто Перед тем как обыскать своих бывших друзей и забрав у них все оружие, и медленным шагом стал удаляться с места битвы. Теперь он по-настоящему стал убийцей и предателем, куда же заведет его такой путь. Только время покажет. Продолжение Следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.