ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.Клан Удзумаки.

Настройки текста
После того когда Наруто,уничтожил следы своего прибывания в стране облака.Блондин решил пойти в деревню песка потому что он знал планы Акацуки и решил что перед тем как полностью стать преступником он решил сначала помочь другу именно Гааре,он хотел ему и помочь и дать смысл тому чтобы Акацуки не атаковали хвостатых.Он уже был на землях деревни песка,Наруто решил замаскироваться томись использовать технику какая меняет человека на другого человека.Блондин со своей командой замаскировались прошло 4 дня,и ночью он услышал шуми взрывов и вышел из гостиной со своей командой и они заметили Гаару и Дейдару. Наруто тут же решил атаковать Дейдару как Наруто переместился за спину Дейдари используя рассенсюрикен.Дейдара обернулся так как исходил ультра звук из техники так сразу,Наруто ударил этой техникой Дейдаре в спину.И Дейдара стал падать с птицы в низ,Гаара заметил Наруто и стал с ним говорить. Гаара: Что ты тут делаешь? Наруто:Просто думаю сколько ты без меня проживешь. И в тот момент улыбнулся. Гаара: Снова спрошу что ты тут делаешь. Наруто:Спасаю тебя. Гаара: Я бы и без тебя справился бы. Наруто: Кто знает может и справился бы,но мне ты нужен жив,и чтобы в тебе был однохвостый. И после этого Наруто из исчез из поля зрения Гарри. Прошло пол года. Наруто решил все проблемы с хвостатыми и со своей командой Наруто решил искать руины своего клана.Они были на месте это был маленькие группы островов но один из них был очень большим,и что-то Наруто решил пойти туда.Кстати Наруто покрасил волосы в красный так чтобы не отражается от остальных,они решил подняться на самый высокий холм и не успев взобраться.Наруто увидел эле державший домик и зашел туда все в доме поросло плюшем,только шкаф который был внутри дома не бил зарошым плюшом и в котором внутри била жилетка фона черного с знаком водоворота это то значило что они находились на землях клана Удзумаки. На столе лежала карта по которой на середине острова,на котором были команда Наруто было обведено красным и было написано Клан Удзумаки. Наруто немедленно взял карту и пошел в направление де располагались руины клана Удзумаки. В убежище Орачемару. Орачемару тренировал Саске который через год станет новым телом Орачемару. Саске: Орачемару это правда что Наруто покинул Коноху и хочет уничтожить Акацуки. Орачемару: Да а что. Саске: Мне интересно за чего он стал преступником? Орачемару: За того что он узнал что Коноха уничтожила его клан.Ну и за того что он узнал про своего брата. Саске: Брата? Орачемару: Да Саске-кун за брата у Наруто-куна был брат Изуко который был бывшим джинчурики девятихвостого. Саске: Ну и что дальше. Орачемару: Коноха решила убрать Изуко и за того что он не мог контролировать девятихвостого,и они приказали Какаши убить Изуко. Саске: Какаши? Орачемару: Да.Но он уже мёртв как уже пол года. В Скрытом Водовороте Наруто уже пришел на руины своего клана,и он как-то появился у себя в подсознание,и перед ним стояла клетка в какой был запечатан Курама. В ходе того что Лис увидел что Наруто достоин быть его хозяином и он согласился исполнять его желания. Ну так вот . Курама: Наруто я когда был в твоей матери,я видел склад клана я тебе покажу его лады. Наруто:Лады. Курама :перешел в тело Наруто и повел своего хозяина и его друзей к схрону клана. Когда все зашли в схрон они увидели там кучу оружия брони и всякого такого. Продолжение Следует............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.