ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8.Другая Коноха.

Настройки текста
В Кровавом закате Кадзи:Наруто а почему ми их не убили? Наруто: Не время. Кадзи: Но они нам покоя не дают, да ты еще взял этого мальчишку,такого как ты да и зачем он нам. Наруто: Я на нём налажу технику та и тем боле он умный. И перед ним появился Тоби. Тоби: Ну Наруто тебе уже пара. И потом засветился белый свет и Наруто исчез из виду своих людей. В убежище Орачемару От автора(Тут идет как в оригинале.Саске убил Орачемару и собирает союзников что бы убить своего брата). У Наруто Наруто очнулся возле деревни Скрытой в Листве.Он увидел другое лицо на скале де било вырезано лицо его отца.И он рушил прямиком в деревню. После того когда он вошел он увидел Сакуру и Хинату.Хината не била такой застенчивой,а даже на оборот она била наглой как будто Ино.А Сакура увидела Наруто и пригнула к нему и собрала всю чакру в руке.Наруто отскочил а Хината сказала. Хината: Сакура ты чего? Сакура:Что?. Хината: Что с тобой. Сакура:Но Наруто покинул деревню. Хината: Что? Хината: Наруто это правда. Наруто:Нет я сам не могу понять почему она на меня напала. Наруто: Сакура отойдем. Сакура послушала Наруто и они отошли на приличное расстояние от Хинати. Сакура:Что ты тут делаешь. Наруто: Меня суда перекинул Обито. Сакура: Кто это? Наруто:Это человек в маске который себя представляет человеком по имени Тоби. Сакура:Я тебя убью,за сэнсэя Какаши. Наруто: Он сам виноват. Сакура: В смысле? Наруто:Он убил моего брата. Сакура не могла поверить в это,но ее мысли перебил Наруто. Наруто:Мы в другом измерение. Наруто:Эта аналог Вечного Цукуеми оно называется Малое Цукуеми. Сакура:ЧТО? Наруто:Эта техника использовал все желания гостя и даже создатель ничего не может сделать. Сакура:Похоже нам придется сделать временное перемирие. Наруто:Да на время. Наруто:Но не думай если ты мне сейчас поможет я потом тебя не убью. Сакура:Всё таки ты ублюдок. Наруто:Держи язык за зубами,если хочется еще пожить. Сакура не могла поверить что перед ней стоит Наруто.Дурачок и вечный неудачник. Но события сами себя не ждали. Продолжение Следует....................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.