ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7. Истина правда о Конохе.

Настройки текста
Наруто:Пара вам рассказать правду. Дзирая:Какую правду?. Наруто:А вы не знаете. Наруто:Хм...... С чего начать,ну ладно с начало с клана Удзумаки.Этот клан бил спецом по запечатанным техникам.Главы деревни знали что с них не кудишние бойцы и решили связать союз с Конохой.Но этот союз бил прерван,за того что Второй думал что клан хочет напасть на Коноху.И они уничтожили мою деревню.И этот инцидент закрыли и сделали легенду что клан мой уничтожили шиноби других деревень. Дзирая:И что дальше? Наруто: После того когда клан распался,малая часть людей которые осели в разных странах.Потом все даже забили про клан Удзумаки.А я хочу возродить мой клан и улучшить иго так каково не сделали мой предки. Наруто:А потом и брат.Ему било 5 лет и его убили и главное это приказал мой отец и когда вытягивали девятихвостого в специальном месте иго запечатали в моей матери,но во время того когда девятихвостого вытянули,его часть хоть и малая но осталась и когда витягли его из тело Изико его тело начало покрываться чакрой лиса и Какаши его убил. Наруто: Когда я был с вами старик-отшельник я узнал что Пятая контролируют старейшины. Дзирая:Что? Наруто: Они увили ее в гендзуцу Данзо.У Данзо есть шаринган. Дзирая: Откуда он у его. Наруто:Когда до ночи уничтожение клана Учиха,Данзо вызвал к себе Шицуй. Дзирая:Значит глаза у Шицуй не были, когда ми его нашли,значит Данзо забрал глаза Шисуй? Наруто: Нет.Только один глаз,а другой Шицуй отдал Итачи Учиха.А тот этот глаз пересадил его в ворону. А тем времени у Шикомару и других.Шикамару бил в бешенстве и людей Наруто убивал одним за одним.Уже вскоре не било никого кроме трупов,друзей Наруто и Дзирай. Наруто: Отскочил от Дзирай и применил какое-то странную техники он ее назвал (12-тая печать). И ударил Шикамару ладонью об грудь Шикамару и тот отключился.И Наруто взял с собой Шикамару и исчез из поля зрение ниндзя Конохи. Потом все остановились у Тадзуни на один день.Тадзуна их принял в дом. Тадзуна: А где Наруто и Саске? Сакура заплакала и сказала. Сакура:Саске покинул деревню,года 2 назад, а наруто. Сакура не могла продолжать,не могла. И за ней сказал Дзирая. Дзирая:Наруто считается ниндзя отступником ранга S. Тадзуна:Ясно. Тадзуна:А Какаши. Дзирая:Его убил Наруто. Тадзуна:ЧТО ? И из дверей выходит внук Тадзуни и убегает в свою комнату. Тадзуна: Похоже Инари расстроен. А в комнате Инари,Инари плакал потому что единственный человек которого он уважал,убил своего учителя и Инари не мог поверить. И он заплакал,да и сама Сакура вышла из дома и заплакала.А Хинати не било при их разговоре,она стояла на том месте где стоял Наруто и она решила что она його найдет и вернёт його в Коноху. Она когда стояла тогда Наруто что то хотел сказать но не мог,она заметила там где стоял Наруто била трещина и она увидела там записку. И она сразу решила что там не било написано,она обязательно будет искать Наруто.И если до этого она станет нукенином она примет это но все ровно оно найдёт иго. Продолжение Следует......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.