ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11.Другая Коноха часть 4.Сдача экзамена на генина-Часть 2.

Настройки текста
Автор:В этом мире не было нападения лиса на Коноху.Вот потому и Наруто не показывает всей своей силы.В это мире он обычный ребенок а Девятихвостый запечатан в Кушине.И про то что Лис запечатан в Наруто знает только Сакура. Все вышли на полигон. Ирука: - Так дети, сейчас вы будете кидать сюрикены. Сейчас я буду вызывать вас по одному. Целей 10. Попадёте в 10 целей, вы прошли на отлично. Ирука: - Карин Удзумаки-Намекадзе. Карин вышла вперед, взяла сюрикены у Ируки и стала прямо перед мишенью. И бросила сюрикены. Ирука: - Так, что тут у нас? Восемь из десяти. Ирука: - Следующий, Киба Инудзука. Киба кинул и у него семь попаданий из десяти. Ирука: - Шино Абураме. Шино поразил восемь целей. Ирука: - Саске Учиха. Саске вышел из строя, а позади него толпа фанаток кричали ему слова поддержки. Саске как лучший ученик Академии попал попал в девять целей. Ирука: - Шикамару Нара. Шикамару была лень, но он все же вышел, взял сюрикены и кинул. И у него был такой же результат как у Абураме. Ирука: - Хината Хьюго. Хината неуверенно вышла из шеренги сокурсников. Взяв в руки сюрикены, она неуверенными бросками начала поражать цели. Всего пять из десяти. Плохой результат для наследницы клана Хьюго. Ирука: - Сакура Харуно. Сакура в отличие Хинаты уверенно поразила восемь целей. Все были в шоке, но ни чего не сказали. Спустя некоторое время настала очередь Ино. Ирука: - Ино Яманака. Ино горделиво прошла мимо Харуно. Она хотела поразить больше целей чем Сакура, тем самым привлечь внимание Саске-куна. Но сегодня юную химе клана Яманака ждала неудача. Шесть попаданий из возможных десяти. Ино очень сильно расстроилась, но не получила насмешек. Ирука: - Акимичи Чоуджи. У Чоуджи был аналогичный результат как и у Хьюги. Пять из десяти. Ирука: - Плохо Чоуджи. Могло быть и лучше. Ладно! Следующий, Наруто Удзумаки-Намекадзе. Все посмотрели на него как на неудачника, и все думали что он не попадёт ни в одну цель. Наруто проигнорировал надменные взгляды взяв в руку все десять сюрикенов. Встал напротив мишени и бросил все сюрикени. Все замолчали, но тишину нарушил чуть удивленный голос Ируки. Ирука: - Наруто. Десять попаданий из десяти! POV Карин. Фух! Я попала в восемь из десяти целей. Да, это неплохо, но я уверена что у Наруто будет худший результат. Блин, какой у меня брат неудачник! Ну и вот его имя. Блин, как он может быть моим братом? Ну ладно, я сейчас посмотрю. Хм! Десять из десяти. Стоп! У этого неудачника десять из десяти? Он поразил больше целей чем я? Не может такого быть! End POV Карин. Когда Наруто попал по всем мишеням, у него на лице читалось что для него это не проблема. А Саске был зол из-за того, что какой-то неудачник был лучше его. Ирука: - Молодцы! Все прошли этот этап. Следующий этап-спарринг. Все разделились на две команды: А и В. В команде-А: Саске Учиха, Киба Инудзука, Шино Абураме, Сакура Харуно, Ино Яманака. В команде-В: Карин Удзумаки-Намикадзе, Наруто Удзумаки-Намикадзе, Шикамару Нара, Чоуджи Акимичи, Хината Хьюго. И так начинался третий этап. Продолжение Следует............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.