ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12.Другая Коноха часть 5.Сдача экзамена на генина-Часть 3.

Настройки текста
Третий экзамен начался. Все стояли на полигоне, и встали в две шеренги. Ирука: - Итак дети, сейчас у вас будет спарринг. Сначала мы поделимся на две команды. А потом будут бой между членами команды, и потом два победителя из двух команд будут сражаться. Ирука: - Так, бой в команде-А будет между Киба и Шино, а в команде-В Шикамару и Чоуджи. Шикомару: - Ирука- сэнсэй, я не буду сражаться с Чоуджи, вот потому я сдаюсь. Ирука: - Ладно, победитель боя Чоуджи! Ирука: - Так, бой Шино и Кибы. Шино и Киба встали друг напротив друга. Они зашли в круг. Ирука: - Правила. Победа тогда, когда соперник упал на спину, вышел из круга или сдался сам. Все ясно? Ирука дождался кивка от парней и дал старт. Киба пошел в нападение, а Шино защищался. Но он не долго был в защите и пошел в атаку. Удар. Блок. Прыжок. Удар правой ногой. Выпад левым кулаком, и эта картина повторялась бы очень долго, если бы Киба не пропустил удар Шино правим кулаком и не выпал из круга. Ирука: - Так, Шино победил. Кибу забрали в больницу, потому что он сильно пострадал в бою с Шино. Так прошли почти все дети. Ирука: - Из команды-А: Сакура Харуно и Ино Яманака, в команде-В: Карин Удзумаки-Намекадзе и Наруто Удзумаки-Намекадзе. Ирука: - Сначала Сакура и Ино, а потом Карин и Наруто. Две девушки встали друг перед другом, и после сигнала Ируки обе пошли в атаку. Ино сразу ударила Сакуру, но она сделала блок, а потом ударила в ответ. В итоге Ино упала на спину и проиграла. Ирука был в шоке от этого, но сумел найти силы сказать. Ирука: Сакура, ты победила. А Ино забрали врачи. Оказалось что Сакура очень хорошо приложила Ино. Ирука: - Последний бой. Карин против Наруто. Слышались шептание со стороны:Это тот мальчик... Он сын Четвертого Хокаге... Демон... Мама говорила с ним не говорить. Наруто: - Хм! Значит и в этом мире во мне запечатали лиса. - сказал он про себя. Карин: - Ну что неудачник, не будешь выходить а? Наруто внутри злился, но он не показывал это со стороны. Наруто: - Смотри чтобы твои слова не обернулись против тебя. Карин: - Да как ты... -не успела она сказать, как послышались слова Ируки. Ирука: - Начали! Наруто использовал Технику бога Грома. Оказавшись у нее за спиной он сказал. Наруто: - Ну и кто из нас двоих неудачник? Карин ничего не сказала ему в ответ, лишь сильнее разозлилась на него, и хотела было ударить его, но не обнаружила брата за своей спиной.(от Автора: В этом мире у Наруто те самые пшеничные волосы.) А сам Наруто оказался впереди Карин, и ударил её левой ногой прямо в челюсть. Красноволосая девочка рухнула на землю. Тут же подбежал Ирука и сказал. Ирука: - Наруто, надо быть осторожнее, она же твоя сестра. Наруто: - У меня нет близких. Ирука удивился от такого заявления, но не чего не сказал. Наруто пошел в шеренгу, но не дошел, так как его остановила Сакура. Сакура: - Непались Наруто. Наруто: - Сакура, я же тебе говорил чтобы ты под ногами не путалась. Сакура не выдержала и хотела ударить блондина, но её удар остановил Наруто. Сакура: - Не смей со мной так разговаривать. Наруто: - Сакура, сама подумай кто из нас сильнее? Конечно я, так что не смей мне указывать что делать, а что нет! Продолжение Следует.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.