ID работы: 4246585

History in life.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Как же безнадежно долго длится 45 минут. Я сижу на скучном уроке, чуть ли не засыпая, каждую секунду оглядываясь на часы, в ожидание звонка. Этот монотонный голос учителя действует на меня как доза снотворного. Ты смотришь на свою соседку по парте. Она сидит, так же подперев рукой голову, рисует на каком - то клочке бумаги. Потянувшись, я взглянула на ее творение и увидела рисунок смешного человечка. Я усмехнулась и ткнула ее в ребро, тем самым посмеиваясь над ней. Она чуть не заржала на весь класс, но успела вовремя закрыть рот. Но этого хватило, чтобы вырвать твой смех. Учитель недовольно посмотрел на нас двоих, и вы тут же заткнулись, краснея от подступающего смеха. Только Анна Васильевна открыл рот, чтобы сделать вам замечание, как в дверь постучались. Она вышла из класса. И тут все засмеялись, по классу полетели бумажки и тетради. Мы успокоились, лишь услышав строгий голос учителя: -Класс, тихо! Я вам раньше говорила, что в ваш класс придет новый ученик. — все тут же стихли. — В ваш класс пришел новый ученик. — Весь класс удивленно уставился на учительницу, каждый представлял этого нового ученика по-своему. Но когда они увидели его, поняли что представляли совершенно другим. Блондин среднего роста встал рядом с учителем, поворачиваясь ко всему классу. Его одежда резко отличалась от остальных, видно, что он из богатой семьи. Многие девушки успели заценить его стиль. Белые найки, подчеркивающие его сильные ноги темные джинсы, полосатая футболка крутой фирмы и кожаная куртка, на плече висит рюкзак. -Знакомьтесь, Джей Дор. -Мистер Джей, расскажете немного о себе? -Да, конечно, меня зовут Джей Дор, мне 16 лет. -Пожалуйста, присаживайтесь — учительница указала на свободную парту в первом ряду. — И да, раз вы у нас первый день, не будем обращать внимание на ваш внешний вид. Но вам следует завтра прийти в более менее приличной форме. Новенький кивнул в ответ учителю и сел на свободное место. Все ученики с интересом продолжали смотреть на Джея. Вдруг он взглянул в мою сторону и наши взгляды встретились. Его губы потянулись в улыбке и парень подмигнул ей. Я дождалась звонка и, схватив свою подругу, вышла с ней в коридор. -А он ничего, правда? — сказала я. — Я видела, как ты на него смотрела… — Ну, а почему бы и нет. В ответ мне подруга лишь загадочно улыбнулась. -А вдруг это твоя судьба — все продолжала подруга. Мне и вправду приглянулся этот милый паренек. Особенно его глаза тебе запомнились… Они очень красивые. В этот день я много раз ловила на себе взгляды этого новенького. Не смотря на то, что он новенький он был постоянно окружен толпой. И, конечно же, к нему липли девушки. ***** Ночью мне плохо спалось, вина этому новенький парень Джей. Он не вылезал из головы. Его взгляд, улыбка, движения, походка. Сейчас я бегу в школу, ибо проспала. Я не услышала будильник, что довольно странно для меня. Благо первым уроком у нас был физкультура. Я на последнем дыхание вбежала в раздевалку, доставая из пакета спортивную форму. В мыслях было только одно, надо успеть на урок. Переодевшись я поспешила в зал, но услышала знакомый голос. -Эй, подожди, ты кажется Милана? — я остановилась, но не поворачивалась к нему лицом. -Завтра я праздную свой день рождения. Придешь? — я чувствовала его взгляд, хоть и стояла к нему спиной. -Если боишься одна приходить, можешь свою подругу с собой позвать. -Я подумаю — побыстрее пошла дальше по коридору. На перемене я подошла к своей лучшей подруге. — Крис, слушай, дело в том, что меня пригласил на день рождения Джей и сказал, что я могу позвать с собой подругу. Ты же пойдёшь? — «щенячими глазками» посмотрела я на неё. — Даже не знаю. — на лице Крис красовалась ухмылка. — Ура! — запрыгнула я ей на спину и мы обе повалились на пол. — Ты смотри, не убей меня! А то с кем пойдёшь? — мы вместе засмеялись. Прозвенел звонок и мы пошли на второй урок, он был последнем, так как учитель русского заболел и у нас отменили три урока (два русских и литературу). ***** На следующий день… В почтовом ящике возле дома я нашла бумажку с адресатом, рядом стоял Джей. -Буду ждать — Джей подмигнул и исчез с горизонта. -Это так мило, он же запал на тебя — тут же откуда-то выскочила моя подруга. Я не успела сказать ни слова, как подруга уже яростно обсуждала что надеть: — Значит тебе нужно платье, пойдем ко мне. У меня есть пару идей, ты будешь сиять. Подруга потащила меня к себе домой. После недолгих поисков, она, наконец, нашла черное платье и попросила примерить. Я решила не расстраивать подругу и надела платье. Я взглянула в зеркало, честно говоря я была в шоке. На моей фигуре платье сидело идеально. -Тебе нравится? — с усмешкой спросила подруга. — Оно.. идеальное. Твоя подруга тоже решила надеть платье. Ее выбор остановился на белоснежном облегающем платье по колено. *** В день праздника мы немного волновались. Мы все-таки разобрались с нарядами и решили приступить к подаркам. Твоя подруга то и дело предлагала, то, от чего сама же тащится: часы, боксеры.. Наконец вы решили подарить парфюм. Когда мы прибыли к месту назначения, я была удивленна. Дом был огромный, как замок. Он занимал большую площадь. Внутри ас ожидал сад и красивые фонтаны. Мы постучались, дверь открыл одноклассник. — Проходите, Джей ждет вас. Я засмотрелась на богатую обстановку дома, мебель сияла, на потолке висела огромных размеров люстра, прожектор метал свои лучи в разные стороны. Тут я услышала знакомый голос. -О, я вижу, ты с подругой пришла, — это был Джей. Я кивнула головой. -Я хочу тебе кое-что показать, — заманчивым голос сказал Джей, он протянул мне свою руку. Я посмотрела на свою подругу. Я не хотела оставлять здесь ее одну. -Не волнуйся, ей одиноко не будет. — Джей повернулся и позвал кого-то. Какой-то парень поспешно направлялся к нам. Моя подруга подошла к Джею. -Привет, с днем рождения! — произнесла она, шепнув мне на ушко: -А подарок сама отдашь, ибо пакет у тебя. К нам подошел высокий, красивый парень с темными волосами. Джей сказал: — Это мой друг Ким Тернер. Парень улыбнулся. Одет он был тоже богато. -А это Милана, и ее подруга Крис. Ким подмигнул моей подруге и они вместе удалились на танцпол. А в то время Джей потащил меня на второй этаж. — Куда ты меня ведешь? — Скоро увидишь. На втором этаже было очень много комнат, но мы их прошли. Мы направлялись на чердак. Джей подошел к огромному окну, что было сооружено на крыше. Это прекрасный вид ночного неба, на котором сияют бесчисленное количество звезд. — Вау. — это все что я смогла выдавить, так, как я действительно была поражена. -Здесь я провожу большую часть своего дня. Но приехал я сюда недавно. Я промолчала. — Ты первая девушка которую я сюда привел, - произнес Джей. -Ты мне нравишься, — Джей улыбнулся и приблизился. В моей голове пронеслось все. — Я думаю я тебе тоже симпатичен? — спросил Джей, на его лице просияла нежная улыбка. — Ну.. в какой-то степени. — я неловко себя чувствовала. Джей обнял меня и спросил: -Так что ты подаришь мне на день рождения? — я показала пакет и с усмешкой сказала. -Уверена, тебе понравиться. — пока он распаковывал подарок я спешно спустилась вниз и нашла подругу. Она танцевала с тем парнем. Я взяла ее под руку, мы отошли в сторону. -Валим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.