ID работы: 4246585

History in life.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Что? Почему? — подруге понравилось это место. -Потом объясню. — спешно сказала я и потянула подругу к выходу. -Увидимся — крикнула подруга своему новому знакомому. Когда мы выбежали за пределы дома Джея, подруга спросила: -Что ты сделала? — я в это врем смеялась до слез. А дело было вот в чем. Я подменила парфюм, на прикол. Когда он откроет пакет на него вылетит вода с краской. — Но зачем.. — подруга была в недоумение. -Сам виноват. Он много о себе думает — я была довольна своей работой. -А ты не думаешь, что он будет тебе мстить? -Нет. — уверенно ответила я, хотя эти слова заставали меня задуматься. На следующий день ты пообещала себе не натыкаться на Джея и вообще не смотреть на его сторону. Но он и сам не проронил не слова. Сегодня я должна была остаться дежурить в классе. Я дождалась пока все уйдут, взяла швабру в руки и начала мыть класс. Обычно мне помогает подруга, но сегодня она убежала на какую-то важную по ее словам встречу. Я вставила наушники и погромче включила музыку. -Привет. — кто-то резко вытащил наушники. Я повернулась. -Разве можно так пугать?! — я воскликнула, там стоял Джей… Он смеялся. -Посмотрела бы я на тебя, когда вот так вот напугают до смерти. — я фыркнула и продолжила убираться. Он смотрел на меня, что меня смущало. Поэтому я поспешно спросила: -Тебе не нужно домой? -Нет, там же нет тебя. -Смешно. Я не брошусь к тебе за какие-то красивые слова? -Ты проиграешь. Я не оставлю все просто так красотка. И «красивые слова» тут не при чем. Не зная что ответить я сказала: — Убирайся отсюда. — Скоро я отвечу тебе за твой «подарок». Я с усмешкой спросила: -Тебе понравилось? -Безумно, но тебе придется за это ответить. Джей удалился из класса, а я гадала что же будет за месть с его стороны. Прошла неделя. Джей нечего не делал, по мимо того что каждый день я выслушивала его шутки и оказывалась проигравшей. Он подкалывал меня везде и всегда. На уроке физкультуры наш класс разделился на две группы: девушек и парней. Возле площадки находился бассейн наполненный водой. Я ударила мяч, он отлетел в конец спортзала. Мне пришлось идти за ним. На лавке сидел Джей. Я хотела пройти мимо, не сказав не слова, ибо бы началась огромная ссора. Но Джей подставил мне подножку. Я не удержалась и начала падать на пол, Джей схватил меня за руку, я подскользнувшись начала падать в бассейн, но рука брюнета держала меня. В этот момент он отпустил меня и я камнем упала в воду. Я хорошо плавала, так как в детстве ходила на плаванье несколько лет. Быстро выплыв из-под воды я увидела смеющегося Джея. -Прости, рука дернулась. Я не проронила ни слова, злобно улыбнулась. Вокруг меня стояли одноклассники и учителя. Я сказала что все нормально, встала и пошла в раздевалку переодеться в сухую одежду. Ну что же, не спорю, один один Джей.. ****** Я и подруга сидели в раздевалке. — Я же сказала он будет мстить. — я ничего не ответила, хотелось кричать на весь мир. И чем он мне только понравился при первой встречи, думала я. -Я схожу за твоей одеждой? — спросила подруга. — Да, она в классе. Спасибо.. большое. — произнесла я. Я не люблю находится в мокрой одежде. Услышав шаги, я обрадовалась, хотелось скорее переодеться. Но это была не подруга. Это был он… -Эй! — я уже начала снимать футболку, тут же опустив ее — Какого черта ты зашел в женскую раздевалку? А если бы я переодевалась? -Ну, я за этим пришел. — усмехнулся он. -Проваливай отсюда — я вытолкнула его за дверь, и громко хлопнув дверью чуть ли не заплакала. В столовой ко мне подошёл опять Джей. Он стал меня преследовать на каждом шагу. Я быстро взяла тарелку с едой и села на единственный свободный столик, я понимала что Джей сядет рядом и хотела как можно быстрее поесть и исчезнуть отсюда. Рядом на стул приземлился Джей… — Думаешь, сможешь от меня убежать? — Вот как раз начинаю об этом сомневаться, ты долго будешь ходить за мной? — я вздохнула и принялась за еду. — Я же говорил, что ты проиграешь. — Размечтался. Тут раздался басистый голос рядом с нами. — Это мое место. И тут Джей резко падает со стула, потому что Лойс (самый сильный парень в нашей школе) ногой сшибает стул. Я засмеялась. Джей разозлился, он покраснел и закричал. — Проваливай отсюда. Ух зря он это сказал… Тогда этот парень опрокинул на Джея тарелку с едой. Одежда Джея была испорченна. Но он не сдавался. — Не принесешь новую одежду? -Совсем страх потерял, а? — Смешно. Тут Лойс полез драться, он ударил Джея в глаз. Он упал, но все же кое-как встал и ответил тем же ударом. Тут раздался громкий голос учителя. -Что здесь происходит? Оба к директору, — воскликнул учитель. Парней увел учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.