ID работы: 4246585

History in life.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Мы сели в автобус, который довез нас до следующей остановки и вскоре вышли. Я поковырявшись в кармане нашла ключи. Засунула ключ в замочную скважину, повернула два раза направо, и вуаля, дверь открыта. Мы прошли в дом, сняли обудки и зимнюю одежду. Я позвала свою подругу на кухню пить уже готовый чай. -Мне нужно будет утром заехать за вещами. - заявила Крис Паркер. - А что за сумки стоят в моей комнате? Может привезли твои вещи? - я приподняла одну бровь. -Ну, пошли, посмотрим. - подруга поднялась на второй этаж и зашла в мою комнату, а я в след за ней. Девушка открыла три сумки и во всех лежали ее вещи. - Значит родители уже обо всем позаботились! - воскликнула Крис. - Ага. Я посмотрела на несколько пачек денег, лежавших в моем шкафу с запиской: "Дорогая Милана, эти деньги тебе на месяц, трать их с умом. Подпись: Мама." -Это уж точно! -подумала я. Настал долгожданный вечер. Мы с подругой сидим по разные стороны дивана в ноутбуках. Ну сидим час, другой. -Блин, Мила, давай спать?- предложила Паркер. -Ну го, че.- мирно согласилась я. Я достала чистое постельное белье и мигом постелила его. Мне пришлось мигом сходить в душ, а после пошла Крис. Пока она мылась, я еще немного посидела в соц. сетях и вышла. -Ну все, спокойной ночи.- с приходом подруги сказала я. -Сладких снов.- ответила она уже сонным голосом. Ночью мне пришлось открыть окно, от того, что стало жарко. Утро... Мне пришлось нехотя открывать глаза из-за того, что кто-то начал меня будить. -Ну блин дайте поспаааать.- не осознав толком что происходит возмущалась я. Передо мной стоял парень в темно-синих джинсах, белой рубашке, стильные белые кеды подчеркивали его образ, на руке часы, волосы небрежно причесаны, ну а в руках букет белоснежных роз. Ослепительно белоснежных.. От чего мне пришлось зажмурить глаза. Блин, это был Джей! Джей Дор!!! -Как ты сюда попал?!- недоумевая спросила я. -Через окно.- еле-как оторвав руку от букета и указав ею на окно ответил он. Тут его фирменная улыбка появилась на лице и глаза засияли словно яркие огоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.