ID работы: 4246585

History in life.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Кааак Джей? Джей Дор? — немного смутившись спросила я. -Именно… А это так странно? — ответила баба Клава. -Да нет.- сказали мы. Вскоре мы застали остановку, где должна выйти Клавдия. -До свидания! — попрощалась я. -Скоро встретимся.- ответила старушка в след. Дверь закрылась со скрипом и автобус попыхтел дальше. *Через 15 минут* -МАТЬ ТВОЮ!!! — воскликнула я. -Что такое? — спросила Крис. -Предки. Родители щас такой скандал устроят. Я же не позвонила им даже! — паниковала я. -Ах ну да. В темном, густом лесу где неподалеку от тебя бегают волки и так далее БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО высококачественная связь!!! — закатила глаза подруга. Почему-то я была уверенна, что мама и папа дома. У память у меня девичья и я забыла что они смотались на свою прекрасную работу. -За мной! — поманила я Крис. Мы обошли дом и встали около старого дуба. На дереве всегда висела веревочная лестница. Не понимаю зачем она тут вообще была, но сейчас она в самый раз. Мы по очереди залезли на дерево с помощью лестницы, я открыла створку окна, и мы вошли в дом. Дверь моей комнаты была заперта с другой стороны. Здесь был некий секрет: если дверь закрыта снаружи, то изнутри ее открыть невозможно. Крис мне сунула под руку шпильку из волос и ею я открыла дверь. Я сказу же отправилась осматривать дом. *От лица Кристен* Тут за дверью я услышала идиотский смех. -Мать твою! Все же на работе! — продолжала хохотать подруга. -Без комментариев.- ответила я. -Можно бухать! — воскликнула Мила. Девушка спустилась на первый этаж, и подошла к холодильнику, ну и я как хвост за ней. Она открыла дверь, а там сбрякали стеклянные бутылки. Одноклассница достала бутылку, ну сначала я не врубилась что там. Мила подставила горлышко бутылки к углу стола и брякнула своим запястьем по крышке. -Пиво? С каких пор ты пьешь? — растворившись в шоке спросила я. -Девочка мояяяя ты не знаешь подробностей! — Мила была уже слегка пьяна. -Ты о чем? -А блин. Вчера же ты со мной была.- бурчала подруга.- Да мать твою ты не помнишь как эти сволочи над нами издевались! — подняла голос Милана. -Это ничего не меняет!!! Бутылку убрала! Сейчас же! — приказным тоном крикнула я. Она все проигнорировала и продолжала пить дальше. Ну и тут я начала действовать. В итоге все пиво было в раковине. *От лица Миланы* Я проснулась утром на диване в гостиной. На рядом стоящем диване посапывала Крис. Я вспомнила, что вчера произошло. я выпила, а Крис вылила остатки в раковину. Затем мы пошли смотреть сериальчик и уснули. Стоп! А где родители? Я встала с дивана и направилась на кухню. Мама сидела за стол и пила кофе, закусывая печеньем. На ее лице не было никаких эмоций. -Мам…- я хотела начать разговор, но она меня перебила. -Знаешь, что? Я волновалась! Я не знала, что с тобой и где ты! Я думала, что ты умерла! А ты просто… — мать глубоко вздохнула и подошла к окну. — Завтра я улетаю в Питер к тете Жене. -Но, мам…- я хотела возразить, но сделала только хуже, -Не называй меня больше так. Для меня ты умерла. — заявила моя мать и куда-то ушла. А я ведь ей даже не позвонила, а просто прохлаждалась в этом лесу, не думаю ни о ком! Какая же я мразь! Мои глаза заблестели от только что набежавших слез. — Милана? — подруга затронула мое плечо. — Что случилось? — Что-что, меня мать бросила! — крикнула я и зарыдал. — Тш…- Кристен обняла меня и сказала море хороших слов, но все это мне не поможет. -Пошли, прогуляемся. -Давай. — мы поднялись на второй этаж. Я зашла в комнату. одела белую майку с миньоном, рваные джинсы белого цвета, зимние найки и куртку. Я не стала заморачиваться на счет прически, поэтому сделала обычный хвост. Крис выбирала долго одежду из моего гардероба. Она надела черную футболку с цветочным принтом, джинсы и как я найки, а также курточку. Мы вышли из дома и пошли на остановку. На такси мы больше не ездим. Я долго думала о своем, пока не подъехал автобус желтого цвета с номером «1».Дверца тэшки открылась и мы вошли внутрь. Я передала водителю 38 рублей за 2 билета, и мы сели в конец. — Крис, послушай эту песню! — я протянула наушник голубого цвета. -Тупая, я эту песню уже недели две слушаю. — мы продолжили слушать «Ты хороший, я плохая.» Тут автобус остановился. Мы вышли. — Че, куда пойдём? — я осмотрелась вокруг. — В кинотеатр или в Чикен. — заявила Крис. — В Чикен. — не раздумывая ответила я. Мы подошли к большому зданию. В кармане куртки у меня завибрировал телефон. Я сразу обратила на это внимание. -798? — назвала я последние три цифры. -Кто там? — любопытно спросила подруга делая заказ. Я приняла вызов. -Алло? Кто это? Тут мне пришлось отойти в сторону из-за шума. — Крис, это мама. — на другом конце провода послышался глубокий вздох. — Я уезжаю не из-за тебя, а из-за того, что мне угрожают. Да и у тети Жени проблемы. Отец уехал в командировку на месяц. — Получается я буду жить месяц одна? — воскликнула я. — Ну не совсем… Я позвонила родителям Кристен и она переедет к нам на месяц! -я запрыгала до потолка и закричала заветное «Ура!» -Пока, мам. Береги себя. -Пока, милая… Тут ко мне подбежала Кристен. -Милана, я живу у тебя месяц! — прокричала Крис. -Господи, я знала это давно..- закатив глаза пробурчала я. -Девочки! Заберите заказ. — попросила приветливая и милая девушка по ту сторону зала. Я гордо встала и пошла за едой. Ну да, ну да. Без последствий конечно не прошло! Я уронила стакан с колой! Благо что ничего на меня не попало. -fuuuuuck.-простонала я. Разумеется мне пришлось последовала еще за одним стаканом кока-колы. Через пару секунд я сидела за столом и попивала колу. Я достала телефон и сделала пару селфи с едой. Я посмотрела на часы. Время 16.27. Я достала из маленького пакета картошку фри, обмакнула в томатный кетчуп и съела. — Милана, пошли, уже темнеет. — жуя гамбургер промямлила одноклассница. — Ну, пошли, пока чего не случилось. — я вышла из-за стола и направилась к выходу. Крис взглянула на наручные часы. Ровно пять часов. Мы побежали на остановку, ибо сейчас должен приехать автобус по расписанию. И мы конечно же не успели из-за того, что моя подруга грохнулась и задержалась за меня. В общем автобус приедет через 40 минут. Мы зашли в продуктовый магазин. Я расматривала полки с молочными продуктами. На одной из полочек я нашла мой любимый йогурт и положила в корзину, вместе с кефиром. А Крис прихватила печенье, круассаны, шоколадные конфеты и рулет, а также чайные пакетики в красной коробке. И в последний момент, когда Кристен уже стояла у кассы и расплачивалась, я подбежала с апельсиновым соком и его пробили. Выходим мы значит из магазина и навстречу нам вонючий мужик. -Твою мать. Чтож ты прешься? -подумала я состроив недовольную гримасу и отмахивая рукой от лица этот отвратительный запах. -Дайте мне немного денег. Мне не хватает.- выпрашивал бородатый и седовласый старик-пьяница. Из его рта хлынула волна алкогольного запаха. Я не минуты не раздумывая достала мелочь, что осталась у меня со сдачи и сунула ему всю, что была. -Зачем ты ему даешь? — наблюдая за всеми моими действиями сказала Крис. -Та пусть заберет и отвалит.-не изменив выражение лица ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.