ID работы: 4246638

Антидот "эпидемия безумства"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

страный сон

Настройки текста
      Ты меня не спасла и вот я мертва.ты обещала что я буду жить. Знакомый голос в голове резал сознания и не хотелось осознавать что это именно ее голос. Той кто умерла в больнице. Она щедро винила себя за это , за то что не уберегла подругу от рук этих ученых. Голос в голове все повторял. -Это твоя вина ,это все ты. Маша стояла на горе посреди моря, из за ее спины доносились голоса и завывание ветра, волка или человека. На море был шторм, моросил дождь и все небо затянуло черной пеленой облаков. Сердце часто забилось в предвкушении и от страха. Ведь маша не очень любила такие места, она их видела в фильмах , на картинках и всегда с этой скалы кто-нибудь да падал. И снова ее слух порезал знакомый голос за спиной. Поворачиваясь она увидела перед собой свою подругу. Вика была одета в черное длинное платье слегка намокшие от дождя, его ткань была полупрозрачная и тонкая. Платье по фасону было с открытыми плечами ,на тонких лямках и с длинным шлейфом который развивался на ветру как и ее слегка завитые в легкие локоны волосы.она стояла босиком на скале ей судя по всему было не холодно от скалы и ветра с дождем. А вот маша в отличии от ее вся продрогла ее ветровка была насквозь сырая ,а джинсы вымокли и прилипли к ногам . Волосы которые тоже были мокрые находились в тугом хвосте. Вика промолвила:-ты меня не уберегла.... Так громко что уши заложило . С этими же криками маша вскочила с постели в холодном поту и тяжело дыша, начала себя успокаивать. Все хорошо, ты в лагере некто тебя не найдет, родители в порядке, это просто дурной сон, просто кошмар ,еще один кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.