ID работы: 4246638

Антидот "эпидемия безумства"

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Девчат вставайте,подъем. Приятный голос вожатый был настолько громкий что сон быстро сняло рукой но вставать было лень, не мне одной в ответ послышались возражение.-Нет.Еще пять минут.-как обычно. Уже неделю я в загородном лагере. Все сдружились, все как одна семья. Вожатые замечательные, кормят неплохо да и мальчики не дураки. -Девочки вставайте, кто будет долго лежать у того будет жирная жопа.-Сказала наша вожатая . У неё отличное чувство юмора. Когда надо она может утешить , посмеяться и разозлится, просто супер. Я бы ее описала как девушку лет 18 с рыжими волосами до лопаток, веснушками на лице, зеленые глаза ,вздернутый носик и отпадная фигура. Такие как они тока на обложках журналов. -Ладно другой подход. Кто сей час не встанет тот не получит колбаски на завтрак. Смешно неправда ли? Но наших девчонок и этим не поднять кроме меня конечно. Я встала на сланцы через палец, надела их, взяла полотенце ,щетку и пошла умываться. Еле волоча ноги Маша вышла из комнаты в коридор там было немного прохладно и темно. Ведь с утра на их домик падала тень от кучки высоких, густых елей находящихся рядом. Из комнаты мальчиков доносился крик второй вожатой полная противоположность первой. Она была красива ,обаятельна но зла как гадюка. Она пыталась их поднять с кровати криками и угрозами. Но это судя повсему у ее не получалось. Я тихо шла по направлению к двери. На улице было на удивление тихо, тепло и очень светло. Идя по направлению к умывальнику, который находился довольно таки далеко, к ней присоединился мальчик из соседнего домика. Он был лохмат и очень сонный, и довольно таки красивый. Может мне с ним познакомиться? -А зачем? - Что зачем? - спросил мальчик который шел рядом самной. О боже неужели я это вслух сказала? Надо быстро что-то придумать. -Ааа..эээ..зачем..тебе щетка? -что за глупый вопрос? Конечно чтобы зубы чистить. Мальчик с недоумение остановился и посмотрел на меня как на дуру. -Чтож... наверно это у тебя были просто мысли в слух. -Да наверно. -странно заулыбавшись и неловко почесав затылок ей пришла мысль что это идеальный момент для знакомства. -Кстати меня маша зовут.-монотонным слегка кокетливым голосом спросила она. Его ответ долго не пришлось ждать и он назвал свае имя Миша. Миша был блондин,лохматые волосы после сна ничуть его не портили. Весьма неплохое телосложение. Наверняка все девочки в отряде понему сохнут. -Очень приятно познакомиться.- сказал он и заулыбался. Его улыбка настолько мила и дружелюбна что маша была готова упасть в обморок. -И мне тоже.- ответила Маруся и улыбнулась в ответ. -А давай встретимся на дискотеке? - сказал Миша. От такова предложения невозможно отказаться. -Но я не...- не успела она договорить как он побежал в сторону мужского туалета и выкрикнул -я зайду за тобой. но есть одна загвоздка.-хожу на дискотеки. А впрочем неважно ведь он меня уже не слышит. Чтож придется сходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.