ID работы: 4246651

ПОШУМИМ, БЛЯТЬ!

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
163
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис стоял перед зеркалом в фойе дешёвого отеля и репетировал надменный, жёсткий взгляд – взгляд победителя, взгляд альфы. Стоит ли говорить, насколько смешно и жалко это выглядело? Да что там, он и сам это прекрасно понимал, но ничего не мог с собой поделать.       Ёбаная омежья сущность.       И пусть он немного отставал в развитии и ещё не вкусил всех прелестей жизни омеги, Денис знал, что как бы отчаянно ему ни хотелось казаться крутым, читать рэп и свистеть вслед проходящим мимо омегам, он всё равно никогда не сможет стать альфой.       Всю свою жизнь Денис пытался доказать: он не слабак. Денис дерзкий, Денис рисковый, это Денис должен хлопать по заднице сладких омежек. Но судьба с присущим, наверное, только ей извращённым чувством юмора надругалась над чувствами Джонни, и как-то во время медосмотра, в утомительный период получения документов о половой принадлежности, его ошарашили новостью, что Денис, вообще-то, не подающий, он – принимающий.       Можно было бы долго рассказывать о том, как, отчаявшись, он принимал эту новость… можно бы, конечно, но Джонни, видимо, оказался хреновым принимающим и её не принял.       Так что теперь он всё ещё стоял в фойе отеля и пытался уничтожить взглядом своего зеркального оппонента, упорно представляя в отражении Мирона.       – Лещеносец, шалава, иуда, цыганьё, – с наслаждением проговаривал Денис, буравя зеркало с вызовом и насмешкой.       Усталая ресепшионистка, которая замещала скончавшуюся на днях уборщицу, баб Веру, грубовато попросила мальца не забрызгивать слюной зеркало, которое сегодня утром самым тщательным образом оттиралось остатками «Мистера Мускула». Джонни хотел было указать зарвавшейся девке на её место, но решил в полемику не вступать: с этой станется, того и гляди горячую воду в номере отключит.       «Ещё дальше, ещё дольше.       Всё не так, как раньше, лёд все тоньше,       Нас всё меньше, и хоть это тяжко –       Выживает сильнейший, но побеждает неваляшка».       Денис с ненавистью вдавил кнопку приема вызова, палец побелел:       – Вас ожидает серебристый Рено Логан… – отрывисто дёрнув вверх ворот кожаной куртки, решительным шагом он направился в сторону выхода – туда, где в сгущающихся сумерках притаился вечерний Петербург.

***

      – Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина…       Не, ну вы поглядите на этого долбоёба. Денис недовольно поджал губы и недоверчиво помотал головой: он, конечно, предполагал, что Мирон вывалит что-то совершенно неуместное, что-то поражающее своей нелепостью, но… снова эта пошлая безвкусица? Рэп в России, блять.       – …головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила…       После триумфа над СД и сомнительного проигрыша Jubilee, Денис чувствовал себя уверенно: его панчи режут по-живому, текст вызубрен, а чёлка стоит крепко, как член белого кита. У него всё получится. Альфа-жид ему не соперник.       – …и сегодня я здесь, и сегодня я в форме, и сегодня мой хуй отсосешь мне ты…       Внутри кто-то противно царапнул рёбра, секундное ощущение – будто крошечный коготок легко прошёлся по неровной поверхности. Денис поморщился. Живот подвело, какая-то преддиарейная боль заполнила его нижнюю часть. Тело покрылось отвратительной испариной. А этот, как назло, продолжает кривляться, аж из кожи вон лезет, сука. Поборов новый приступ вызывающей дурноту боли, Денис упрямо сжал кулаки. Пусть потешит своё самолюбие, он-то знает, какой тот на самом деле мутный петушара.       – …я тобой пообедаю. Тебе быть удобрением. Ты здесь не за победою, а за моим одобрением…       Что нужно сделать, чтобы он прекратил тыкать своим ебалом Денису в лицо? Кончай же ты, блять. Ладонь инстинктивно потянулась вверх – вырвать бы хоть миллиметр личного пространства. Комок тошноты, который до этого нагло поселился где-то на дне желудка, устремился ближе к горлу.       – …знаешь, у тебя смешное ебло и сегодня оно мне обещает страдания, но…       Денис усмехнулся: действительно, и что же он забыл про ЛСП? Мирон не был бы Мироном, если бы хоть раз за баттл не закинул за щеку его метафорический хуец. Омежка-фаворит. Мирон даже как-то признался, что не будь они друзьями, он бы уж точно разок того трахнул. И кто знает, может, ему удалось осуществить задуманное, Денис больше в этом дерьме не варился и как-то выпал из гущи событий.       – …жалкое ты, право, создание. Раунд.       Охуевая от нарастающей боли и желания переебать скалящемуся оппоненту, Василенко почти физически почувствовал, как воспалённое сознание уносит его куда-то за пределы комнаты – отвратительное ощущение, будто ты отделяешься от собственного тела, которое вдруг резко тянет вниз, так начинаются обмороки. Фраза Ресторатора стала спасительной соломинкой, за которую он ухватился в последний момент. Наспех придуманные слова прозвучали сыро и мерзко. Денис внутренне сжался, но потом разошёлся, вошёл во вкус и даже посмеялся над парой собственных шуток.       Всё пошло по пизде, когда отступившая было в пылу сражения тянущая пытка заявила о себе настолько ясно, что Денис сбился и невольно потянулся к бутылке с водой – лишь бы во что-то вцепиться. Растерянно оглянувшись по сторонам, он вдруг остро осознал: это проёб, его сбили с ног, втоптали в грязь, и даже казавшаяся раньше хлёсткой цитата из «Lose Yourself» не спасёт его от мучительного позора. Но, как эффектный завершающий аккорд происходившего пиздеца, его задница вдруг нервно сжалась, и в плавки быстро стекла тёплая тонкая струйка.       Перед глазами всплыла фраза из школьного фильма по половому воспитанию: «Пей больше водички, дружок. Течным омегам нужно поддерживать водный баланс». Денис нервно отхлебнул из бутылки.       А потом его взгляд сфокусировался, и упорно мелькавшее прямо перед лицом размытое пятно тут же превратилось в Мирона. Его ноздри непрерывно двигались, а запах, казалось, снесёт Дениса волной ебучего альфьего цунами, пригвоздит его к полу и так и оставит безвольно валяться там, в зоне отчуждения. Ёбаная течка.

***

      Позорно сбежав из бара сразу же после оглашения вердикта, Денис затаился в ближайших к парковке кустах, прижимая дрожащие руки к мокрой заднице в безумной надежде, что никто его здесь не учует. Немного поразмыслив, он справедливо решил, что предложить себя Мирону на глазах у любопытной расшумевшейся толпы было бы слишком отчаянным поступком. И хотя крыло его не по-детски, а всё внимание было приковано лишь к острому зуду ниже талии, гордость оказалась всё же сильнее, и мозг велел укрыться меж приветливо расступившихся веток.       Он уже больно стёр ладони о грубую ткань джинсов, беспощадно искусал губы до того состояния, когда они, походившие теперь на два пунцовых варенника, потеряли всякую чувствительность, и наконец увидел знакомую спину – подвыпивший Мирон неспешно приближался к своей тачке. Буржуй.       Он резко обернулся, видимо, уловив за спиной какой-то подозрительный шорох, тем самым застав продиравшегося сквозь кусты Дениса врасплох. Настолько охеревшего лица Василенко не видел никогда. Сделав глубокий вдох и опасаясь, что долгие размышления сгубят всю решительность, он рванул в сторону Мирона и ткнулся тому в ключицу.       – Ты что, блять, творишь? – вздрогнув, совершенно спокойно поинтересовался тот.       – Не чувствуешь, что ли? – зло процедил сквозь зубы Денис, презирая дрянную омежью сущность. – Пахнет же.       – Да херово как-то, – ответили ему, пожав плечами и экспериментально похлопав по мокрой заднице, – принюхиваться пришлось.       – Ебало своё мне в лицо пихал, – пожаловался Василенко, хотя в следующее мгновение его уже прижали к холодной машине, выбив из лёгких весь воздух. Заволновавшись, что сейчас отхватит по щам, Денис поморщился и боязливо поднял глаза.       Какое-то время Мирон, прищурившись, внимательно изучал его, а потом вдруг фыркнул:       – Искра, буря, безумие, блять, – и искренне засмеялся.       У Дениса, конечно, имелись стальные зубы, яйца и целый чан накопившейся к Мирону лютой ненависти, но такого открытого издевательства над собственными, пусть и вызванными течечным жаром, чувствами он стерпеть не мог, поэтому сразу униженно отвернулся. Теперь перед глазами назойливо мелькала только «do what thou wilt». Но тёплое дыхание вдруг обожгло ухо, и кожа там тут же покрылась мурашками:       – Пластинку мою купи, выйдет скоро…       – Что? – Денис растерянно заморгал, уверенный, что ослышался или даже просто не понял очередных заумных приколов Мирона.       – Вырасти, фапалка малолетняя, – бросили ему в ответ. И легко оттолкнув Василенко от двери, к которой он только что инстинктивно прижимался, Мирон сел в машину и укатил.       А ошеломлённый Денис так и замер на полупустой парковке, глупо приоткрыв рот и поёживаясь от холода.       Раунд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.