ID работы: 4246677

Ты мой Томас

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпался утренний Глейд. Ньют отправлял всех в столовую, тогда как Альби готовил бегунов к очередному дню в лабиринте. Это был парень темного телосложения, с большими зелеными глазами и кудрявыми волосами. "Я надеюсь, что на этот раз вам удастся найти выход", - сказал он и обнял Минхо. Для Альби это было трудно, ведь бегуны могут не вернуться и это приводило его в ужас. Каждый раз он прощался с ними, как будто больше никогда их не увидит, как в последний раз. Душевная боль поглощала его, он страдал, но не показывал этого. Главный в Глейде должен быть уверенным в себе и никогда не показывать свои чувства, он должен быть скалой, за которой все будут прятаться от грозы, бури и огня. Зазвонили колокола - это приехал лифт с едой и одеждой, который прибывает еженедельно в воскресенье в 8 утра. Первым пошел разгружать продукты Галли. Галли - это помощник Альби, один из главных надзирателей в Глейде. Он был высокого роста, со светлыми волосами и курносым носом. Парень свысока относился к другим и поэтому его никто не любил, кроме его девушки Эйми. Странно, но она действительно считала его лучшим и в них была настоящая любовь. У девушки были хорошие отношения с Ньютом, которому она рассказывала все свои секреты, но Галли так не считал и всегда ссорился с ним. Галли не упрекал Эйми в этом, всю злость он сгонял на окружающих и таким образом настраивал Глейд против себя. Ну а девушку считали первой красавицей там и уделяли ей внимание, которое она отвергала, потому что особенно была верной надзирателю. Подойдя к лифту Галли позвал на помощь ребят, которые были рядом. Вместе они открыли дверь лифта и увидели нечто странное. В лифте были парень и девушка. Глейдеры стояли как окаменелые, у них было много вопросов, на которые ответов они пока не нашли. Одни ребята были рады, другие удивлены, а Галли был напуган. "Зовите Альби!"- наконец прервал молчание надзиратель. Галли с помощью ребят вытащил девушку и положил ее на землю, она была без сознания и вдруг послышался чей-то крик: - Где я? Кто вы? - закричал парень, оставшийся там. Он выпрыгнул из лифта и начал бежать. К счастью впереди шел Альби, который крепко схватил и повалил на землю юношу. Он был так же удивлен как и все остальные. - Пожалуйста не трогайте меня, оставьте меня в покое, я ни в чем не виноват, - кричал парень. Он хотел вырваться из крепких рук Альби, но это было бесполезно. - Мы не сделаем тебе больно, лучше успокойся, - тихо сказал один из парней. - Может это сон? Почему я не помню кто я? Пожалуйста, прошу ... - не прекращал кричать прибывший. Никто не мог его успокоить, потому Галли просто вырубил его. - Зачем ты это сделал? Кто тебе позволил? - грозно крикнул Альби и толкнул виновного. - Не начинай, я сделал то, что ты не додумался сделать. - Ребята, не надо, - вмешался один парень,- лучше посмотрите, она очнулась. Девушка открыла глаза и сказала: "Ты мой Томас, ты моя жизнь, ты моё все".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.