ID работы: 4246677

Ты мой Томас

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мальчик очнулся на кровати в странной комнате. Там повсюду валялись медикаменты и пахло цвелью. Как только его глаза открылись он сразу же начал кричать. - Неужели это не сон? Где я? Объясните иначе я вызову полицию!- угрожал он. В комнату зашел Ньют. - Спокойно парень, как только ты успокоишься я все тебе объясню,- тихо сказал он и дал парню успокоительное,- Это место, где мы сейчас называется Глейд, а люди- глейдеры. - Что за название?- спросил прибывший. - Это название от Альби, он один с первых, кто жил здесь... - Подожди, то есть вы здесь долгое время?- удивился мальчик. - Я не пришел тебе все рассказывать, просто ты здесь и нечего не изменишь. Кстати, ты уже вспомнил как тебя зовут? - Нет... почему я не знаю свое имя?- не переставал задавать вопросы юноша. - Ты не помнишь свое прошлое, то есть только частично. Ладно отдыхай, а потом я зайду за тобой,- сказал Ньют и ушел. Парень не мог удержать слезы, он начал реветь. Чувства переполняли его и он просто упал. Тем временем глейдеры пытались вернуть к жизни девушку. - Она мертва,- говорили одни. - Зачем они нам прислали мертвую девочку,- спрашивали другие. - Тихо, она дышит,- заткнул всех Альби,- Поднимите, быстро и занесите в комнату к парню. За минуту ее занесли в медицинскую комнату, но увидев лежачего парня, Альби побежал к нему. - Эбби, иди сюда,- закричал надзиратель и она сразу же прибежала. Эбби- это одна из девушек Глейда. Она была врачом и спасла много глейдеров от смерти. Девушка была не высокая, с светлыми волосами и большими голубыми глазами. Она была второй половинкой Минхо. Добрая, вежливая девушка прятала большой секрет в себе. Когда то она была укушена гривером. Люди которые разделили с ней эту боль понимают что творится от сыворотки, какую принимают пораженные ядом монстра. Она вспомнила свое прошлое и єто изменило что то в ней. До того как стать врачом Эбби была бегуном, там она испытала всю боль прошлого на своей хрупкой душе. Минхо винил себя в том, что не мог уберечь любимую от гривера и это повлияло на их отношения. По закону Глейда парни должны биться за девушку, два года назад главный бегун заполучил Эбби, но этот случай изменил все. На следующей неделе парни будут драться за нее, но если она передумает, то Минхо останется ее парнем. Он это так просто не оставит. - Что случилось Альби?- спросила Эбби. - Почему ты не смотрела за парнем, быстро сделай что-то!- грозно сказал Альби, это явно ему не понравилось. За несколько минут он очнулся, но уже не кричал и не плакал, просто смотрел в одну точку не говоря ни с кем. - Эй, тебе плохо?- спросила врач,- Может ты хочешь есть, ты же не ел целый день, пошли,- она взяла его за руку. - Кто ты?- спросил парень. - Я Эбби, я врач. Не бойся меня, я просто хочу что бы ты поел,- сказала она. - Красивое имя, но мне больше нравится Анна. - Да, мне тоже...- задумчиво ответила Эбби и посмотрела на прибывшую девушку,- Когда она очнется позовите меня. - Хорошо Эбби,- сказал один с парней. Она взяла парня за руку и они пошли в столовую. - Почему ты так добра ко мне?- спросил он. - Томас, а как иначе? - Какой Томас? Это мое имя?- он очень удивился. - Ой, прости... - Откуда ты знаешь? - Мы же говорили про имена, вот мне нравится имя Томас и я тебя так назвала,- Эбби не знала что сказать и ляпнула первое что попало в голову. - Ээ, ну ладно. К ним подошел Минхо, он посмотрел на Томаса. - Быстро же ты очнулся, а утром так бегал. Эбби, я бы хотел поговорить с тобой. - Я сейчас не могу,- безразлично ответила девушка. - Ты не ночевала дома сегодня!- крикнул Минхо. - Не...- хотела сказать Эбби но ее перервал Томас: - Ейй, что это за шум и почему здесь стены? Ответьте мне. По Глейду издался долгий ревущий звук. Томас посмотрел на Минхо. - Бистро объяснил мне!- начал кричать парень. - Одно что я могу тебе сказать это, что лучше тебе сейчас это не знать,- ответил Минхо. В его глазах появился страх и Томас это понял, он понял что это только начало и что его ждет много неприятностей, которые сейчас он меньше всего хочет испытывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.