ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Экзорцист- самая престижная, но в тоже время и самая презираемая профессия. Простые люди всегда удивляло, почему учиться изгонять духов идут многие, но лишь единицы становятся экзорцистами. А причина в том, что не трудно изгнать духа, но сложно не позволить более сильному демону выйти в Мир Людей. Люди забыли свою историю и поэтому они не понимают экзорцистов, поэтому проклинают и считают их порождениями ада такими же как и демонов. Масаки Куросаки была одним из сильнейших экзорцистов, но была слишком мягкой и из-за этого погибла. Все экзорцисты прекрасно знают с самого детства что, благодарность людей ничего не стоит, поэтому никогда нельзя работать за просто так, но Масаки была совершенно другой. Ей было жалко людей, которые не способны себя защитить от потусторонних сил. Однажды, во время изгнания Демона, он выбрался из пентаграммы. Защищая чужого ей человека, она погибает, оставляя мужа с девятилетним сыном - Ичиго и девочками-близнецами - Карин и Юзу. Ичиго решает последовать по стопам матери. Способности к изгнанию демонов переходят по наследству. Всегда один из детей экзорциста пойдёт по его стопам. Ичиго принял решение стать экзорцистом этим решением он огородил сестер и не желал отступаться от него. Смотря на молодого рыжеволосого парня старшие экзорцисты, скорбно качали головами, так как точно знают, чем безрассудней человек, тем меньше шансов у него выжить в их профессии. Многие демоны стараются вывести экзорцистов из равновесия: потеряв его, человек становится крайне уязвимым. После первого дела Ичиго меняется кардинально. Никто из учеников экзорцистов не знают причин этих изменений, ранее взбалмошенный ученик стал старательно учится, а учителя печальными глазами смотрят на молодого мужчину: не каждый на своей первой миссии теряет человека.У каждого экзорциста бывают неудачные дела,когда умирают люди. Он увлекся историей экзорцизма. Первое что прочитал Ичиго это была история создания ордена. В древние времена, когда на земле ещё свободно ходили демоны. В те времена была частой картиной, когда кто то из потусторонних гостей нападали на деревни. Эта история началась именно так. Один из молодых Они напал на бедную деревню. На её отшибе стояла хижина. В ней жила очень бедная семья из троих человек. Они, убив всех в деревне, направился к этой хижине, взрослых он убил очень быстро, но попытавшись убить ребёнка, натолкнулся на странный щит.Щит выглядел как печать. Как только демон коснулся Этого явления ребёнку открылись его способности. Но дитя не понимала что за всё в этой жизни необходимо платить.Демон начал пытаться уничтожить щит, ребенок н эмоциях призвал золотые цепи, которые скрутили воющего демона и разорвали на мелкие куски, как только ошметки коснулись земли они загорелись золотым огнем, но ребенок этого не видел. Жуткая боль скрутила молодого Ямомото. На его спине появился первый черный шрам отражающий шрам на его душе. Несколько часов ребенок отходил от боли потом он обыскал хижине в деревне забрав полезные вещи он ушёл не оглядываясь. С того времени по миру прошёл слух то где то по миру ходит человек изгоняющий демонов. В возрасте двадцати лет Ямомото нашел трех детей со схожими с его способностями и начал их обучать. Так началась история ордена Экзорцистов. Часто ища книги, интересуясь историей, он мог часами пропадать в библиотеке ордена. Нельзя было сказать, что он перестал ввязываться в драки и приключения, вместе с друзьями - Исида Урю, Садо Ясутурой, Абараем Ренджи. После окончания обучения. Ичиго встретился с Фростом.Фрост - это злой дух холода и зимы. Фросты - демоны, питающиеся жизненным огнём человека. Они могут питаться двумя способами: через поцелуй медленно убивая человеческую душу, либо через секс, что было мгновенной смертью для человека. Также чаще всего они нападают на людей, заблудившихся в зимнем лесу. Там демонов не трогают. Это их территория. Именно это написанно в учебниках ордена, но там не всегда написана вся правда . нигде не пишут про исключения. В свои 17 Ичиго был неплохим экзорцистом. В скором будущем его обещали повысить до звания "мастера". Сегодняшний одержимый был очень плох, и не было понятно выживет ли юноша. К радости Ичиго, ритуал прошел успешно, но он чувствовал, что за ним наблюдают, это было неприятно и очень напрягало, но Ичиго надеялся, что у него есть время до материализации демона. Но он ошибся! Ночью, по его телу пробежался холодок. Другой человек посчитал бы, что не закрыл окно, но он не был оптимистом и сразу понял, что это связано с дневным взглядом. Нащупав под подушкой стилет, Ичиго стал прислушиваться к происходящему в комнате. Было непонятно, почему демон еще не напал на экзорциста, после материализации они, чаще всего, голодные, когда над ним нависла мужская фигура, Ичиго растерялся, к нему раньше нередко приходили суккубы, но инкубы, впервые. Попытавшись напасть на незваного гостя стилетом была неудачна.Кинжал отброшен сильной рукой в другой конец комнаты, а руки сведены над головой. Почувствовав холод, Ичиго в ужасе распахнул глаза. Фрост. У красивого, светловолосого мужчины на коже были видны рисунки из инея, а сам демон пристально смотрел в теплые карие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.