ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Примечания:
Над Ичиго нависал красивейший мужчина. Его лицо было словно высечено из мрамора. У него были белые волосы, из-под опущенных белых ресниц, были видны голубые глаза. Ни один мускул на нём не дрогнул, когда Ичиго попытался скинуть его с себя. Фрост поднес руку к маске экзорциста. "Что он собирается делать?" - Проскользнула мысль у экзорциста. - "Нет, он же не собирается снять маску!" Маска охраняет истинное «я» экзорцистов от демонов, так как еще на первом уроке учитель говорил, что "если нечисть увидит лицо экзорциста или услышит его голос, то это значит, что демон сможет найти свою жертву везде, где бы она не пряталась ". На секунду лицо обожгло холодом, и маска разлетелась на осколки, даже не поцарапав лица. Фрост рассматривал лицо экзорциста. - Карие. Теплые. Как твое имя человек? —спросил Фрост. На что получил очень красноречивый взгляд. Таким образом Ичиго хотел отмолчаться, надеясь, что это игра быстро надоест демону, и тот отстанет. Пусть в это не верил даже сам экзорцист. - Молчишь. Ладно, попробуем по-другому, мое имя - Юграм Хашвальт. - "Черт. Зная имя демона, его можно изгнать лишь формулой, но ее нужно произносить вслух, можно шепотом, но вслух, с другой стороны назвав свое имя демон признал меня своей добычей, от которой он не отступит. -Ладно. До скорой встречи... -шепнул Юграм и поцеловал Ичиго в щеку, так как экзорцист отвернулся голову в сторону. И Фрост исчез, оставив на память лишь пару блестящих, на лунном свету, снежинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.