ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Ичиго со всеми симптомами похмелья. Попытки вспомнить, что вчера происходило, вызвало только усиливающуюся головную боль. Но стоило увидеть на столике ледяную розу, воспоминания ночи накатили, мгновенно заставляя покраснеть от смущения. Кроме этого, Ичиго насторожило, почему рана заросла так быстро. Пусть, с помощью техник экзорцистов, можно ускорить заживление, но не настолько быстро. Встав с кровати Ичиго, направился к шкафу, там у него висело самое большое зеркало. Аккуратно сняв бинты, так как не знал на сколько зажило ранение. От раны остался уродливый шрам. POV Ичиго. Это было странно понимать, что Фрост помогал мне. Проведя по шраму пару раз, понял, что это очень чувствительное место, причём касаний хватило для возбуждения. Ругнувшись на такую реакцию тела. В несколько движений довел себя до оргазма. В мыслях я представлял, что меня ласкает демон, это его руки касаются меня. Стоило мне кончить, как я опустился на пол, смотря на свою сперму на зеркале. В мыслях крутилась лишь одна мысль «Почему я представлял именно ЕГО?». Ответа на этот вопрос я не знал. На полу я просидел, наверное, минут тридцать. Потом я поднялся и убрал безобразие, устроенное мной. Кроме этого, мне пришлось идти за продуктами в магазин. На удивление я быстро справился с покупками и отправился домой, обычно большую часть дня я проводил в орденской библиотеке. Но сейчас у меня больничный. Зайдя домой и убрав продукты по местам, я занялся уборкой, которая на удивление быстро закончилась, следующей была готовка. Она меня всегда успокаивала и помогала разложить мысли по порядку. Сейчас уже вечер. Я сижу в кресле и читаю книгу. Из-за спины повеяло холодом. Я, поднявшись с кресла, попытался обернуться, он оказался в объятьях Фроста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.