ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Настроение Ичиго мгновенно испортилось от таких мыслей. Решение отложить проблему на потом вызвало желание напиться. В доме как раз были подарки, от благодарных клиентов. Раньше Ичиго не понимал желание утопить проблемы в выпивке. Первая рюмка пошла хорошо, настроение мгновенно поднялось до спокойного, после следующей пришла мысль "будь что будет". После этого умозаключения, распитие алкоголя продолжилось. Что было после третьей рюмки Ичиго не помнил. Перед кроватью парня появился мужчина. Он сел на самый край. Юграм рассматривал лицо своего будущего супруга, недолго, остался всего один день. В темной комнате появилась обнаженная девушка. Осмотревшись по сторонам, на кровати она увидела спящего парня. Сделав несколько шагов вперёд и остановилась, словно напоролась на стену. - Что ты здесь делаешь, Бамбиетта? – холодный голос прорезал тишину спальни. - Юграм, он невероятно горячий, его на всех хватит! – ответила суккуб и сделала шаг вперёд. - Он принадлежит мне, - в холодном голосе появились стальные нотки, - Исчезни Бамбиетта. - Ну, Юграм поделись он очень силён. Всего одна ночь. Я в долгу не останусь… - в комнате мгновенно похолодало. По полу и стенам побежал иней. Юграм и Бамбиетта столкнулись взглядами, в голубых глазах виднелся вынесенный приговор. Демоны были слишком увлечены друг другом, поэтому не сразу обратили внимание на шевеления на кровати. Фрост попытался не дать увидеть суккуба своему человеку, ведь если парень выберет демонесу, Юграм не сможет вмешаться, это одно из правил демонов. Карие глаза сначала сфокусировались на Фросте, потом перевелись на суккуба. Юграм застыл на месте, он боялся дышать, огонёк надежды ещё тлел в душе, но он был слишком мал, это было ровно до тех пор, пока он не услышал слова своего избранника. - Опять. Ну сколько можно? Вы хоть бы оделись во что-нибудь эротичное, честное слово, надоели. «Кыш, кыш», —произнеся эту тираду, Ичиго повернулся на кровати к стене. - Ты прав, Юграм, он действительно твой – произнесла Бамбиетта и ушла искать другую жертву. А на губах Фроста появилась улыбка победителя, последний раз проведя рукой по волосам парня, он создал ледяную розу, положив её на стол, исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.