ID работы: 4246694

Испорченные

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Я бежала по дому, пытаясь спрятаться, но везде слышала его голос… Его ужасные слова зарождали страх. „Тебе не сбежать, не сможешь спрятаться от меня, “ — эти слова эхом отдавались в моей голове раз за разом. Завернув за очередной угол, я увидела силуэт. Хоть тень, падающая на его лицо, скрывала его личность, но я точно знала, что это он. Меня начало трясти, мурашки табуном пробежали по спине. Когда он стал приближаться, я не смогла пошевилиться. Мои глаза расширились, сердце забилось быстрее, я начала отходить назад, а он всё шёл на меня… Почему же всё решили за меня? Чем я такое заслужила? За какие грехи? „Я же сказал не сбежишь, “ — монотонно притворно сладким голосом с улыбкой на лице сказал он. „Не подходи!“ — тихо прохрипела я, от чего послышался смешок с его стороны. Он схватил меня за руки от чего я начала брыкаться, мне очень хотелось закричать, но голос сел. Видимо мои действия ему не понравились, вследствие чего он меня удар по лицу из-за этого я упала на пол, ударившись об угол очередного украшения интерьера. В глазах всё помутнело, а сознание и вовсе покидает меня…» — резко проснувшись в холодном поту, я оторвала голову от подушки, приняв вертикальное положение, начиная вытирать мокрый лоб рукой. Прошла неделя, а я не как не могу выкинуть тот момент из головы. Он был страшным и самым отвратительным моментом за всю мою жизнь. Я бы с радостью его забыла, но моя память не хочет удалять или вырезать этот ужасный видео кадр. Посмотрев, на часы я поняла, что ещё середина ночи. Холодные лунные лучи проникали в мою комнату чуть освещая её. Не увидев не чего примечательного, я положила голову на мягкую пуховую подушку и, укрывшись одеялом, провалилась в сон. *** Я проснулась из-за громкого стука во входную дверь. Медленно поднявшись с кровати, пошла в низ. С каждой секундой звук становился громче. Повернув ключ несколько раз и убрав цепочку, я открыла дверь. На пороге стояла Оливия с недовольным выражением лица. Она моя лучшая подруга и мы с ней дружим с самого детства вследствие чего она знает много моих тайн… Впрочем, как и я её. Я считаю внешность своей ненаглядной подружки уникальной, но именно из-за неё Лив часто называют ведьмой. У Оливии волнистые рыжие волосы до середины лопаток, большие зелёные глаза с длинными, но редкими ресницами, еле видные веснушки переходящие с щёк на маленький вздёрнутый носик, тонкие прямые с приподнятыми уголками губы, которые она часто красит. Но сейчас Лив не была накрашена, что означало мы не куда не пойдём и сегодня я, но теперь ещё и Оливия будем сидеть дома, что не могло меня не радовать. На «Ведьмочке» одета длинная белая футболка с изображением алых губ, прикрывающая джинсовые шорты, а на ногах обуты чёрные кеды. — Ты так и будешь на меня пялиться или дашь войти? — нервно спросила Лив жестикулируя руками. Я только сейчас заметила, что несколько минут стояла и смотрела на подругу. — И тебе привет, заходи, — проговорила я, зевая. — Лиа, классная пижамка. — сказала Ведьмочка, проходя внутрь. Блин, я даже не накинула халат, когда шла открывать дверь. А в принципе прикольная пижама, мне она нравится. Белая футболка длиной до середины бедра с мордой Бакс-Бани и такого же цвета короткие шортики. Закрыв, дверь я пошла на кухню, откуда доносился шум. Ну конечно! Ведь Оливия приходит не ко мне, а к моему холодильнику! Она высунула свою наглую моську, уже что-то жуя, с шоколадкой в руках закрыла дверцу холодильника и рассевшись на диване, начала лопать сладость при этом почавкивая. — Зачем притащила свою жирную задницу в мою обитель? — я села рядом с ней, а она в свою очередь закинула свои ноги на меня, что-то при этом бубня с набитым ртом. Проживав шоколад, она странно улыбнулась, сейчас Лив похоже на чеширского кота из «Алиса в стороне чудес», я даже чуточку начала волноваться. — У меня есть для тебя новость… Хорошая! Так что не волнуйся, — сделав небольшую паузу Оливия продолжила, — в нашу школу перевёлся парень, как сказала миссис Джонсанс, он приехал из Техаса города Хьюстон и будет учиться в нашем классе! — восторженно говорила Лив с мечтательным взглядом. Не понимаю её… На одного парня в классе больше и что? Нет тут не чего особенного. — Давай посмотрим фильм, — предложила я, вставая с дивана. Ливия наморщила свой конопатый носик, показывая, что эта идея ей не особо нравится. — Мы будем есть вкусняшки, — с моими словами на её лице появилась улыбка, вскочив с места, она захлопала в ладоши, после чего пошла к холодильнику..... Был уже одиннадцатый час ночи. Лив уехала домой, а я ушла в ванную. Мама уехала в Бразилию к своим родителям и сестре, меня она не взяла из-за учёбы, а папа улетел в Англию решать деловые вопросы их компании. Они должны приехать к концу лета. Так что гуляй сколько хочешь, а по вечерам сиди часами в ванной с пеной. Я смотрела в зеркало, оно было в полный рост. Во мне не чего особенного… Длинные каштановые волосы до середины таза, так же как и у Лив большие глаза, только у меня они карие с густыми чёрными ресницами, курносый нос, пухлые розовые губы, загорелая кожа. Телосложение не айс. Конечно я не жирная, но и худышкой назвать нельзя. Вроде бы тело подтянуто. Как-то раз я с папой ездила к его брату с детьми и встретила свою кузину Мэри. Благодаря ей я накачала свою пятую точку, теперь она хотя бы нормально выглядит. Грудь второй размер и это мне не нравится. Оливия говорит, что это всего лишь комплексы и я красивая, но мне так не кажется. В такие моменты Ливия говорит, что я вредная и к тому упёртая, как баран. Скинув полотенце, чтобы одеть чистое бельё я заметила, что на правой груди ещё не прошёл засос, а на левом боку синяк, как на ягодицах и той же попе. На глаза навернулись слёзы. Они побежали по щекам, оставляя мокрые дорожки за собой. Быстро стерев их, я надела свою чистую пижаму т. к. ту бросила в стирку из-за пару пятен от кетчупа и других соусов. Я пошла в свою комнату, шатаясь, сегодня сие величество устало. Мне хотелось быстрее лечь в кроватку, положить голову на пуховую подушку и укрыться одеялом. Упав на кровать, как мешок картошки, я была готова уснуть, но пиканье телефона меня остановило, он оповещил о новой смс. Взяв телефон с тумбы, я быстро набрала код, и посмотрела сообщение от неизвестного номера. «Спи сладко, моя милая Аделина»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.