ID работы: 4246694

Испорченные

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Амелия Тэйт, быстро встала с кровати и пошла одеваться! — проорала Оливия, стягивая с меня одеяло. — Изыди нечестивый! — крикнула я, вырывая своё излюбленное одеяло из рук Ведьмы. — Уже пол седьмого, а ты ещё не встала! Поднялась и пошла собираться! — крик Лив слышен на другом конце Калифорнии, я в этом уверена. Она примерно пол часа на меня орёт, пытаясь заставить меня встать, а я не хочу подниматься и идти в эту чёртову школу. Я не хочу видеть его! Не смогу простить его за то что он сделал. Ливия знает, я ей всё рассказала. В тот день она бегала по моему дома и орала, обещая, что прибьёт его и всё время хватала ножи или другие тяжёлые с острыми предметами, выбегая из дома. Каждый раз я её останавливала, говоря, что не надо и мы сами разберёмся. Но я сама то в свои слова не верю, а Лив, ответив что-то на подобие «хорошо», отстала. После этого мы на этот счёт не разговаривали. Оливия пытается меня всячески отвлечь, но помню и наверное никогда не смог забыть. Лив стояла вся потрепанная. Её распущенные волосы прилипали к лицу, помада стёрлась, одежда в некоторых местах помята. Сейчас Ведьмочка одета в белую однотонную майку, джинсовые шорты, на поясе завязана красная рубашка в чёрную клетку, на плече весит кожаная бежевая сумка, на ногах обуты чёрные кеды. — Ладно… Я встаю, — с этими словами я встала с кровати, а Лив распахнула тяжелые чёрные шторы. Солнце уже встало и пустило свои яркие лучи в мою комнату, освещая её. Открыв окно ну распашку, Оливия взяла мою косметичку и, сев у туалетного столика, начала краситься. Ну вот куда столько косметики? Пока она красила своё и без того красивое лицо, я успела умыться, одеться и накрасится. Волосы я оставила распущенными, одела красный топ, синие облегающие джинсы, на ноги обула черные балетки. Глаза я подвила и нарисовала стрелки чёрным карандашом, накрасила ресницы так же чёрный тушью, а на губы немного блеска. Посровнению с Лив можно сказать я и не накрасилась толком. Она же накрасилась почти как я… Тональный крем, пудра, тени, тушь и карандаш, подводка, блеск и румяна. Ну куда столько? У неё красивое лицо, а она его портит. В такие моменты она говорит, что я напоминаю её бабушку миссис Барнетт. — Всё я готова, — пробормотала я, закидывая портфель на плечо, пошла вниз. Лив, закрыв помаду, схватила сумку и побежала за мной. Пока я закрывала дверь, Ведьма уже села в свою машину. У Ливии красный кабриолет Tesla Roadster, её родители подарили его ей на 16-и летие. — Едим на моей машине! — выкрикнула Ведьма, когда я закрыла дверь на ключ. Оливия сидела за рулём, но мне кажется, что ей за рулём сидеть нельзя. Не удивлюсь, если она поцарапет машину или в кого-нибудь врежется. Когда я села в машину, мы тронулись. — Питер предложил мне встречаться, — нарушила тишину Лив. Я пыталась вспомнить кто такой Питер. — Это капитан баскетбольной команды, — сказала Ливия, как будто прочитала мои мысли. Если мне не изменяет память, то он накаченый, у него тёмные русые волосы, которые он зачёрывает на бок, что мне не нравится, голубые глаза… Ну это прям идеал. Пф… Но характер мягко говоря не очень. Эгоистичный, самовлюбленный, гордый и т. д. — Так что ты думаешь на счёт этого? — вопрос подруги вывел меня из раздумий. Ну что мне ей ответить? — Ну если он тебе нрави… — Нет, — Лив меня перебила на полу слове, что мне раздражало всю жизнь. Но Ведьмочке я всегда это прощала. — Мне нравиться Марк, Марк Дойл. — мои глаза расширились от удивления, я не когда бы не подумала, что он ей понравиться Лив. Насколько я знаю он ей симпатизирует, но не более. — Лия, а кто тебе нравиться? — не ожидала я этого вопроса. Если я скажу «не кто» не солгу ведь, в данный момент я не к кому не испытываю симпатии. Только я хотела ответить, как мы подъехали к школе. Лив припорковала машину и мы пошли в здание. Час до урока! Вот что мне делать? К нам на встречу шёл Дэвид Саттон, если не считать нас с Оливией, то вряд ли в старших классах найдётся девушка не переспавшая с ним. Его романы длились не больше недели, самый длинный три с половиной. Это было что-то. Дэвид вполне симпатичный парень. Высокий с спортивным подтянутым телом, чёрные чуть завивающие волосы, выразительные карие глаза, не сходящия с его лица белоснежная улыбка. Как обычно он в белой футболке, чёрной рубашке, чёрных джинсах и кеды, а на плече рюкзак. На сколько я знаю он занимается боксом. Вполне нормально, первое время мне даже нравилось его увлечение, пока он не пришёл с опухшим лицом в школу. В тот момент его было жалко, но на моей памяти несколько кадров, как я ему разбила нос, открывая дверцу шкафчика. Но тут полностью его вина! Слишком близко стоял. Ладно это отмазка. — Девочки, приветик, мои дорогие, — как обычно с улыбкой проговорил Дэв, подходя ближе к нам. — Привет, — одновременно с Лив поприветствовали знакомого. Вот сейчас опять будет звать на очередную вечеринку, а мы откажемся и уйдём. — А не хотя ли такие милые дамы сходить сегодня в восемь на пляжную вечеринку? — спросил Саттон, ложа руки нам на плечи и притягивая к себе. Мимо нас прошёл Марк, после чего зашёл в спорт зал. Лив рванула за ним, оставляя меня одну с этим бабником. — Так что красавица, пойдёшь со мной на вечеринку? — спросил Дэвид, правой рукой притянул меня к себе за талию, а левой взял мою руку в свою. Какого чёрта? Его лицо в нескольких миллиметров от моего, я чувствую его горячие дыхание на своих губах. — Я… — и вдруг меня перебили. Какой это раз за сегодняшнее утро? — Дэвид, тебя не учили, что к чужим девушкам приставать не хорошо? — этот голос… Это точно он. В этом нет сомнений. Я поворачиваю голову в бок. Ну точно, это Сэм Коупленд. А я так не хотела его сегодня видеть, но к сожалению это не так. — А я не слышал, что Амелия твоя девушка, — ну так это же Сэм, хренов собственник. Трахнул меня без моего согласия и что-то уже там решил. Самовлюблённый ублюдок. Я вырвала руку из стальной хватки Дэвида, кажись он этого и не заметил, опустив голову, сжала кулаки. — Ну так я тебе сейчас сообщил, а если ты не расслышал, то почисть уши, — Сэм берёт меня за руку и тянет к себе. Как же они надоели. — Она не твоя собственность так что я могу разговаривать с ней когда и где хочу, — Дэвид, Дэвид… Мы запомним тебя героем. — Ещё что-нибудь вякнешь молокосос, то получишь по своей сопливой роже! — рыча рявкнул Сэм. Ой, взрослый нашёлся, на год старше всего лишь. — Ну и что ты мне сделаешь? Пожалуешься своей мамочке? — сделав шаг вперёд, сказал Дэв с ухмылкой на лице. Это было зря. Сэм кулаком ударил Дэвида в нос от чего тот упал на пол, а из его носа потекла кровь. Коуплед, сжав моё тонкое запястье в своей руке, потащил меня по коридору. Примерно через минуту мы были в мужской раздевалки. Страх, как кошка начал скрести своими острыми когтями стенки моей души. Прижав меня к стене, Сэм по обе стороны поставил свои мускулистые руки, чтобы я не убежала. Его голова была опущена не давая посмотреть в его голубые бездонные глаза, я лишь могла разглядеть его блондинистую макушку. Вот что мне делать в такие моменты? Кричать? Вырываться? По старому опоту знаю, что закончиться пощёчиной. Вдох, выдох. Главное успокоится! Правда спокойствием тут и не пахнет. Но ведь он не чего не делает, то нет причин волноваться. Он всё же поднял голову, если бы не выступающая вена на веске, можно было бы подумать, что он спокоен. Сэм слишком близко, это давит. Он прикусил мочку уха от чего по мне пробежали мурашки. — Запомни ты моя! И кроме меня тебя трогать не кто права не имеет. — проговорил он мне на ухо, тихо выговаривая каждое слово. Поцеловав меня в щёку, удалился. Что за человек? Я его не понимаю. Надо будет извиниться перед Дэвидом, а то как-то не ловко вышло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.