ID работы: 4246694

Испорченные

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Доброе утро, Джеймс." Ехидно проговорили мы с Оливией, смотря на парня. Тот в свою очередь злостно зыркал на нас от чего мне стало смешно. А вспоминая его крик доносящийся из ванной каких-то две минут назад, хотелось рассмеяться. "Доброе, девочки," - с недовольством поздоровался с нами Джеймс, - "Это что?" - он указал на свою голову, точнее на волосы. И вы спросите, что не так с его волосами... А они теперь у него зелёные. Красивый цвет. Лив встала со стула и подойдя к брату, потормошила его волосы и язвительно спросила: "А что с ними такое? Волосы, как волосы." На слова сестры парень лишь цокнул, пошёл наливать себе кофе, а Оливия села рядом с мной. А Джеймса явно не смущало, что он стоит перед нами в одном полотенце, а мы всё же девочки. И не сдержавшись, я спроси у подруги, интересующий меня вопрос: "Лив, а ты случайно не припоминаешь, вызывали ли мы стриптизёра?" Она расхохоталась от моих слов, но решила ответить: "Ой, ну я даже не знаю, Амелия. Вдруг это в стриптиз клубе акция." "Злые вы," - Джеймс взял кружку ароматного горячего напитка и ушёл в свою комнату. Ему же надо на работе! Вот чего он рано так встал. Раздалась мелодия, телефон начал вибрировать, кто-то звонит. Взяв мобильный с стола, я посмотрела кто звонил. На экране высвечивалась надпись "Папа". Вспомнил то о дочери. Выключив звук, я убрала телефон в карман. "Папа?" - спросила Лив, я кивнула, - "Что там у вас?" "Он женится на этой дуре," - я имела в виду папину подружку Шарил. Ей то всего 19 лет! "А что с твоей мамой?" "Она в Канаде, они с отцом развелись." - за лето столько произошло, что тошно вспоминать. Я всегда многое рассказывала Лив о своей семье, но летом она была у бабушки в Англии и не знает, что происходило. "А что за дура?" "Девятнадцати летняя Шарил из Бостона," - Лив знала, как я относилась к ссорам родителей из-за отцовских измен и, не став больше не чего спрашивать, она пошла собираться ехать домой. К вечеру мы приехали в наш город и к девяти вечера Оливия привезла меня домой. "Пока, пока!" - помахала рукой Лив и уехала. Дверь моего дома была на удивление открыта, когда я уже поднималась по лестнице, включился свет, я обернулась назад, возле выключателя стоял отец, а за столом сидела Шарил. "Ну и где же ты была? Почему мне звонят из школы и говорят, что ты прогуливаешь? Почему ты не берёшь трубку?" - ой хочется казаться заботливым отцом перед новой подружкой. От этой мысли меня начало тошнить. "С каких пор это начало тебя волновать? Чего не понятного? Раз звонили, значит меня не было в школе. Потому что мне не о чем с тобой разговаривать." "Амелия, не груби мне! Когда ты перестанешь себя вести, как хамка?" "Это я ещё и не грубила! Если ты не заметил, то я всегда себя так вела! Оу! Точно! Ты же всё время изменял маме и был у своих малолетних подружек!" "Да как ты смеешь?!" "Вот так вот, па-поч-ка! Лучше бы тебя мама не прощала!" "Замолчи! Ты под домашним арестом!" - на этих словах я развернулась и уже собиралась уйти к себе в комнату, как Шарлин подала свой голос... "Бен, успокойся," - она стояла рядом с моим отцом и поглаживала его по спине, - "Амелия, у тебя какие-то проблемы? Мы семья, ты можешь мне довериться." "Тебя это не должно волновать! Мы не семья! Ты никогда не станешь её частью. Ты одна из причин разрушавших мою семью! Я ненавижу тебя!" "Амелия, замолчи! Шарлин теперь наша семья. И не надо мешать нам в соз..." - дальше я не слышала, что мне говорил отец. Поднявшись в свою комнату, я закрыла дверь на ключ и, включив магнитофон на всю громкость начала собирать портфель. Закинув туда пару вещей, я думал, что одеть. Я решила уйти из дома. И наверное многие бы подумали, что если бы меня всё достало, то я бы и без вещей ушла из дома, но я же не собираюсь возвращаться, поэтому возьму всё по моему мнению необходимое. Быстро одев чёрные рваные джинсы, белую майку, сверху чёрную толстовку с белыми надписями и обув кеды, начала искать в шкафу копилку. Розовая свинка... Мама подарила мне её на пятилетие и с тех пор я с каждого праздника откладываю деньги. Разбив копилку, я сложила все деньги в кошелёк, кинув его в рюкзак, выключила музыку и, открыв дверь комнаты, пошла на первый этаж, не забыв захватить авоську. Они сидели за столом, но увидев меня, встали. "Ты куда это собралась?" - снова этот пренебреженный тон. "Ты же так хотел, чтобы я не мешала вам. Так что не буду мешать вашей лживой любви!" - я развернулась и выбежала из дома. Уже в течении пяти минут иду вдоль дороги по тротуару. Дорогу осветил свет фар какой-то машины. Автомобиль остановился возле меня. "Эй! Амелия, подвезти?" - Чёрт! Только Сэма мне не хватало. Повернувший всем телом к Сэму, я тяжело вздохнула. "Нет. Мне никуда не надо, поэтому подвозить меня не куда." - ответила я и пошла дальше. Отойдя на приличное расстояние от авто Сэма, услышала, как машина тронулась с места. "Давай тогда поедешь со мной. Или ты боишься?" - цыкнув, я буквально запрыгнула в салон автомобиля. Парень улыбнулся и хотел что-то сказать, но я его перебила: "Так и будем стоять или ты удосужишься завести машину и мы поедим?" Сэм завёл машину и мы тронулись с места. "А чего ты расхаживаешь ночью по улице?" "Проблемы в семье." - спокойно ответила я даже не посмотрев на Сэма. "И что за проблемы?" "Измены, развод, шлюха, скандал." - не каких угрызений совести, что назвала Шарлин шлюхой. "Как всё запущено." "И не говори..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.