ID работы: 4246694

Испорченные

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Я побежала за ним в спортзал. Он был в своей излюбленной баскетбольной форме под номером "3". Окно было открыто и в зал подул лёгкий ветерок. Его короткие чёрные волосы развивались из-за него. Он стоял ко мне спиной..... Она такая широкая и мускулистая, а когда он снял футболку я растаяла, смотря на его. - Марк .... - тихо проговорила его имя, от этого он развернулся ко мне лицом. Его голубые глаза, как океан, смотрели на меня. По мне побежали мурашки. - О, привет, Оливия! Давно не виделись, как дела? - Марк наклонил голову на бок, он улыбнулся такой красивой и искренней улыбкой, что мне хотелось заплакать от счастья. - Всё хорошо, - я ответила ему с лучезарной улыбкой. - Как сам? - Ну, вроде отлично. Скоро едим на соревнования, думаю мы. выиграем! - Знаешь, я же не за этим пришла..... - сказала я, опуская голову, чтобы он не видел моих красных от смущения щёк. Он вопросительно смотрел на меня секунд 5 после чего снова улыбнулся. - Я тебя тоже люблю, Оливия! - Правда? - моё сердце забилось чаще. - Да, ты мне как сестра, - на этих словах у меня потекли слёзы. Я сжала кулаки. - Ммм.... Удачи на играх. После этих слов я убежала из зала.. ." - рассказ Оливии меня поразил. Но она же могла сказать, что любит его, как парня, а не как брата. Я тяжело вздохнула. Как всё сложно! Усевшись рядом с подругой, я приобняла её за плечи. - Лив, не огорчайся! - я весело продолжила разговор, на что Оливия подняла свои покрасневшие глаза, не понимая моего энтузиазма, - Ведь он сказал, что любит тебя, конечно не совсем как ты хотела бы, но это лучше же чем, если бы он тебя ненавидел. И ты можешь в любой момент ему сказать о своих чувствах. Ведь лучше сделать и жить дальше, чем не сделать и потом жить сожалея, что не знала тогда. На мои слова Лив отреагировала спокойно, прикрыв зелёные очи, она сидела и медленно вдыхала и выдыхала воздух. После улыбнулась, распахнула глаза и, вскочив с насиженного места, потащила меня на улицу. Прозвенел звонок. Всё уже начался урок, но Лив это не волновало, она сжимала мою руку и буквально тащила за собой. Мы оказались на заднем дворе, где находились стадион и площадка для игры в футбол. Сейчас парни разминались, следом как обычно будут играть в свой излюбленный американский футбол, а девушки были на пробежке. В толпе этих мак.... парней был Марк. И тут когда мы были достаточно близко к ним, Лив закричала: - Мааарк, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Все посмотрели на нас, я в шоке, что сейчас сделала моя подруга, я не знала, что мои слова могли её так водуодушивить. Прикрывая лицо рукой, я молилась, чтобы там не было никого из моего круга общения, а то.... Ой.. Мне страшно об этом думать! А вот по удовлитворённой мордашке Лив было видно, что она довольна своим поступком, получает от него своеобразную порцию адреналина и некую долю кайфа. Я хотела посмотреть на стадион, увидеть выражение лица Марка, понять, что он чувствует.. Но как я только повернула голову в примерное местоположение парня, Оливия снова схватила меня за руку и потащила обратно внутрь школы. С каких пор я виду себя, как собачка? Беспрекословно хожу хвостиком... Но я понимаю состояние подруги и просто рядом с ней. Эх... Как обычно всё легко, но мы это усложняем от чего нам труднее жить. Мы стоим у шкафчиков, Лив открывает свой, запихивая в него всё содержимое сумки, она поворачивается ко мне. - Ты не будешь против прогулять сегодня? - улыбаясь, ведьмочка задала вопрос и непременно ждала положительный ответ, крутя ключи от своего авто. - Конечно! - на этих словах я подхватила ключи и побежала к машине с криком, - Я за рулём! Так как сегодня пятница и завтра выходной,мы поехали в Сан-Франциско к брату Оливии Джеймсу. По дороге мы заехали в кафетерий, там были божественные пончики! Вспоминая их вкус, хочется съесть ещё и ещё. Мы с моей ведьмочкой с детства любим есть в подобных заведениях, Лив знает самые лучшие кафе нашего города и я всегда полагаюсь на её знания и вкус, что не разу не подводило меня. У заправки мы с Оливией поменялись местами и теперь она вела автомобиль. Сама не заметив, я уснула... Что-то мягкое, но колючие тёрлось об моё лицо от чего было щекотно. Открыв глаза, я поняла, что мы уже приехали и сейчас мы в квартире Джеймса. Его вкус мне нравился, хоть и были доли сомнения, что ремонт делал он. Основные цвета в комнате чёрный и белый. Крашеный в белый цвет потолок с чёрной своеобразной завитоватой люстрой, такого же цвета стены, на которых висели картины и фотографии, на полу положен тёмно-коричневый ламинат. Я встал с белого кожаного дивана, перед которым стоял стеклянный журнальный столик, а на против электрический камин. Повернувшись, заметила книжный стеллаж во всю стену с множеством книг, подойдя к ним, чувствовался их запах... Запах старых книг, не удержавшись я провела кончиками пальцев по ветхим переплётам, мне доставляло это большое удовольствие. Я бы дальше продолжала своё занятие, если бы не услышала смех доносящийся из другой комнаты. Не сумев сдержать любопытство, я вышла посмотреть, что могло бы развесились друзей. Они сидели на кухне за столом, смотрели фото. Я зашла в комнату и села на стул между ними. - Ну ты и соня! - засмеялся Джеймс, потрепав меня по голове после этого волосы распушились и запутались. Я недовольно фыркнула от чего парень развеселился сильнее. А Лив поставив чайник на плиту, предложила мне шоколадку, которую она забрала у брата. - Эй! Это моя шоколадка! - проговорил Джеймс отламывая кусочек от плитки молочного шоколада, положив один квадратик в рот, почувствовала орех. Молочные шоколадки с орехом мои любимые и не желая делиться с парнем, от села от него и положив лакомство подальше, показала язык возмутившему Джеймсу. Просидев весь вечер за разговорами, мы ушли спать, но после дневного сна спать не хотелось, а у Лив явно была бессонница и мы решили развеселить себя, сделав жертву наших развлечений спящего Джеймса....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.