ID работы: 4246891

Тот, кто идет своей дорогой или игрок в начале пути.

Смешанная
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

Переходная до 10.

Настройки текста
Примечания:
-А-а-х!-вырвалось, как только я проснулся.-Ну, продолжаю, ведь родители еще спят. Даже странно как-то. И вот- Медитация! Хм... А каналы стали шире, чем вчера, но по ним все еще идет тонкий ручеек. Так, пора выходить, осталось... 40 маны? Как? Ну, блин! Должно же только 20-30 остаться! Так... Окно персонажа! А... Макс. маны больше! Это после вчерашнего наверное. Хихикс! Круто! ну... продолжу. Мана восстановилась. А что если скопить ее в одном месте? Попробуем... 30... 79... 129... вс...-тут сознание уплыло, и погрузилось в пучины беспамятства. Перед глазами же его висела надпись, которую мог видеть только он: Разрыв канала маны(легкий, обширный). Невозможно использовать ману. - 45 Нр/день. Восстановление: 9 лет 1 месяц 4 дня 11 часов 56 минут 19..18..17 секунд. Про ужасную боль система же не упамянула. Хотя и надпись игрок увидел только через 6 дней, когда очнулся. Через многое время -Да! сегодня! Сегодня этот дебаф спадет! 7...3...1... Да! Мана! Как мне тебя не хватало! Так, характеристики! Имя: Никита Родон Инокьевич Пол: мужской Уровень: 7 Опыт: 2513/2686 Титул: скользящий сквозь миры Класс: Игрок Подкласс: Маг Статус крови: Обретенная МР: 363/363 НР: 157/157 Свободные очки (со): Общие: 9 Сила: 98 Магия: 11 Миф: 48 Сила:8 Ловкость:11 Выносливость:9 Интеллект:24 Мудрость:19 Контроль маны:7 Объем маны:3 Удача:11 Харизма:17 Дух:7 Навыки: Активные: Внутренняя медитация. Ур 2 Телесный щит. ур 1 Сильный удар. ур 7 Увеличивает силу удара на 35%. 5 Мр или 1 Нр на активацию. Ускорение. ур 5. Увеличивает скорость на 50% и ловкость на 25%. Действует от 25 секунд до 1 минуты. 50 Мр или 10 Нр на активацию Ускорение мозга. ур 3. Увеличение Мудрости на 20% и Интеллекта на 25%. 75 мр или 30 Нр на активацию Наблюдательность. ур 3 Позволяет узнать информацию. 75 мр или 45 Нр на активацию. Пассивные: Тело игрока. Ур. Мах Разум игрока. Ур. Мах Дважды рожденный. Ур мах Крепкое тело. Ур 4 Ваше тело стало крепче от частых ударов и побоев. Физический урон -8%, выносливость + 1 Развитый разум. ур 7 вы закалили ваш разум в бою с предметами: математикой, физикой и тп. Интеллект + 14%, мудрость + 7%, интеллект и мудрость + 1. Мастерство битвы тупым предметом. ур 8 Сила удара с тупым оружием +40%, шанс крит. урона + 8% Эффекты: Дары: Артефактор. Рунолог Контроль манны язык Хомяков Штрафы: Рождение только мальчиков. Отношение Шушпанчиков, Вуглускров и Телепузиков - 50%. Не выше - 200. - Уфф. Вот. Пока не было магии, я пошел в школу. И сегодня как-раз когда мы шли со школы мы, то есть я и одноклассники увидели полоумную женщину, и решили проследить. она все время шептала: -Демоны... демоны и гипноз, трупы... Демоны и гипноз... Трупы... Кладбище! Трупы и демоны...- а после поехала к нашему городскому кладбищу. Ну, мы за ней, а там... Fleshback кладбище. Именно туда мы и направлялись. Крадясь за женщиной мы вышли на сборище людей. Они расставили вокруг одной из могил свечи и начертили пентаграмму вреде-бы. Ща, проверю. Малый призывательный круг. Основан на некроэнергии: призыв зомби, скелетов и призраков. Вместимость: 2500 некроэннергии/ 7500 Мр Наполненность: 0.2%... 0.3%...0.4%... -Епта... Это что? кхм... - Что-же, собратья, сегодня, мы призовем истинную нежить, и погрузим мир в пучину апокалипсиса, где станем править! Всего через несколько дней...-дальше мы не слушали, а испугавшись убежали. end Fleshback А сегодня возвращаемся. Втроем. Я, Макс, и Аня. Да-да, девочка. Она единственная кто не затрусил идти сюда из их братии... Или вернее будет сказать сестрии? Хм... Так! Не о том думаю! Мана уже есть, значит можно поразвлечься. Так... А боевых скилов у меня и нет... Ну и по*. Дошли уже мы вдвоем- Аню таки забрали пожруги... Ну и ладно! Хм... Тут даже дышать тяжелее стало! Макса уже мутить стало... Хех! а мне почти что ничего! От уже за кусты свал... Э-это что!-тут я увидел... что-то вроде трупа, сильно разложившегося и... Ходячего! Зомби. 9 ур. Нр:900 Мр: 100 Ненавидит живых. Медлителен, но сильнее чем при жизни в 3 раза. -Гмг... Так, что с атакующими скилами? БЫСТРО, попробую что не будь наскребать. Соберу ману около руки, выставив ее в сторону зомби и начинаб раскручивать. Черт! Мало контроля! срочно делаю дыру, с противоположной от меня стороны. Ох ты ж ёкарный пень через колоду коромыслом! Как рвануло! Создан навык! Энергетический луч из маны. ур 1. Сбор маны в одном месте, и отправление ее в форме луча в сторону противника. 500-1750 урона, 500 Мр или 150 Нр на активацию. Мана на нуле, жизни около 70. Хм, а лут есть? О! 4 бакса и... ЗУБ!!! Какого... Ладно... Пойду домой. Макс все-ровно сбежал еще когда отлить ходил. Придя домой и переодевшись увидел записку: "Мы уехали к бабушке Зое, ужин в холодильнике, будем к 8 вечера" - Так всегда... А ты что думаешь?- спросил я хомяка. -Сквар тик скир та!(Да, согласен! Меня не покормили!)(дальше идет перевод) -Ой, щас. Покормлю. Тебе какой корм? -Тот, что позавчера. Вкусный. -Да ну... На, ешь, и послушай- Дальше я рассказал о случившемся сегодня. -Эх... Цверк!-философски, то есть без перевода выдал он,- Сам же жаловался, что монстров нет. НУ, я спать. Ах... -Эх ты, лентяй! А у меня сегодня еще есть работа.- я пошел за дом и достал из инвентаря биту и стал бить ей по дереву и по земле.- Эх, тренировки, тренировки и еще раз тренировки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.