ID работы: 4246891

Тот, кто идет своей дорогой или игрок в начале пути.

Смешанная
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

фарм

Настройки текста
Примечания:

После 40 минут тренировки.

-Уфу, устал уже. Но через 10 минут все будет Тип-Топ. А пока подумаю: зомби... Как с ними бороться? Нет, лучом по башке можно, но... Я чуть не сдох с одного удара! Своего! Надо придумать что поэкономнее. например вытяну ману из руки в форме вытянутой пирамиды, закладывая при этом минимум маны. Хм, получилось! Теперь выстрелю. И-и-и...

Получен навык! Патрон из манны (пирамида) Вытянутая в форме пирамиды мана, наносящая урон от 30 Нр и сбивающая с ног. Затраты манны от 20Мр или 3 Нр.

Б*я! Чем же дырку в дереве затянуть... Э-э-э, кудА-а-а!!! Бл*, чуть в меня не попало! С**а! Ну, хотя бы ничего придумывать не надо. Скажу, что само упало, от ветра. От него же и дырка. Все... Кстати, там, на кладбище должны быть еще и скелеты с призраками... Брр, гад... А-а-а! Я л*х! Карту одеть забыл! Лут был бы ценнее! Так, на забываю... Интересно, а зачем этим сектантам зомби со скелетами? Хм... Даже не знаю... А, ладно, черт с ними! Зато у меня теперь есть место для прокачки! Ха! Ну, ладно, я отдохнул- продолжу. Деревьев еще полно. А после- спать...

На следующий день после школы

- Хм... Ну, из-за знаний прошлой жизни, в школу ходить было легко. А теперь на кладбище. О, вот сразу и первый.

Зомби. 7 ур. 700/700 Нр. 70 Мр.

Кастую пулю, и достаю арматурину, которую взял вчера, из инвентаря. Зомби, как я и надеялся упал. Ну, а дальше элементарно- добил его арматурой. 300 опыта и 6 долларов. Кстати, уровень же должен был подняться... А, ну да, поднялся. Просто я вчера не заметил. Ну, позже распределю. Из лута еще зуб кусок кожи. Ищу дальше. Хм... Груда костей, это наверное, скелет. Ну, да.

Скелет. 8 ур. 200/200 Нр. 75/75 Мр.

-А тут и просто удара арматурой хватит. Выпали 9$, 148 опыта и костяная пыль. Хм, а я быстро зарабатываю! Очень быстро! Так, еще скелет... А, нет, группа. 4 скелета и 2 зомби. Это потруднее. Но не песец. Правда долговато, и меня пару раз задели, но ничего не сломали, а снесли меньше 30 Нр. Вот. Я реально ОЧЕНЬ быстро зарабатываю. За полчаса полторы сотни долларов. За полчаса, карл, за пол гребаных часа! Да еще и ингредиентов дохр**а. Но, это потом- сейчас фарм. Но- недолго. Меня еще родаки ждут дома. Так, пол часика еще. Призраков я что-то не вижу. Но, на скелетах и зомби и так прокачаюсь. В общем в конце инвентарь пополнился на: Кость скелета малая. 6 шт. Кость скелета большая. 2 шт. Костяная пыль. 2,7 кг. Плоть зомби. 7 шт. Кожа зомби. 11 шт. Зуб зомби. 29 шт. волос зомби. 178 шт. И главные два предмета, которые я опишу конкретней.

Меч борца с нечестью Прочность: 391/755 Урон: 280-1185(+/- модификатор силы) Эффект: Урон против нечисти и нежити + 125%, сила магии света + 5% Требования: 5 силы. 7 ловкости. 4 выносливости.

Книга навыка Навык: поглощение некроэнергии Описание: позволяет поглощать энергию смерти, для уменьшения затрат маны на навыки школы смерти. Требования: 5 интеллекта. 3 мудрости. 5 выносливости.

Вещи хоршие. И еще выбил 5789 опыта, то-есть еще 1 уровень. А еще характеристики поднялись, а именно сила, ловкость и выносливость из физики, и объем из магии. Ну, мне пора домой. Надо будет еще потом заскочить. А еще попробовать перерисовать эту звезду. Пентаграмму вроде бы. Вот такие дела. И еще хомяка покормить надо. Ну, бегом... А, стоп. Книгу изучить надо сразу. Поглощение начало тлеть, медленно сгорая. Когда же она исчезла выскочило сообщение:

Получен навык. Поглощение некроэнергии. 1 ур. Позволяет поглощать до 10 ед. нэ. за раз в течении 20 минут. Затраты маны: 25 Мр/ минута поглощения, 5 Мр/ 1 ед нэ.

Хм... Прикольно. Но, на самом деле, пора домой.

Через несколько часов

-Я смог вырваться погулять. Да-да, именно вырвался. Но, это уже другая история. Бью зомби и скелетов. Так. одиночка. Выстрел пулей, и быстро бегу к этому созданию. Зомби разумеется не желал стать жертвой моей железяки(точнее куска арматуры!), но кто его спрашивал? Удар по ногам, чтоб не встал, а дальше по голове: критической точке всех существ данджа. С двух ударов. Хм, новый лут! Светящийся фиолетовым цветом, с лиловым оттенком, кристалл. Системой он был назван Кристалл Манны. Низкосортный. Запас маны 76/119 Запас Н.Э. 7/13. Хоршая вещь. По крайней мере для меня. Ну, я так надеюсь. Но, мысли отставить фарм вперед!

Через еще несколько часов

-Аркх! Еще группа! Нате!- Сразу три пирамиды вышли из моего пальца. Еще раз. И еще несколько раз. подошел к ним я только когда все попадали. Умирали они с одного удара меча, про который я вспомнил только недавно, что облегчило мне охоту.-Ох... Зомби, зомби и скелеты, скелеты и зомби. Арк! Одни ГРЕБАНЫЕ скелеты и такие же зомби! Зато лут... Судите сами:

Зуб, кожа, плоть, волос, ноготь зомби общим количеством 1176 шт. Все дело в том, что из одного зомби могло выпасть МНОГО всего, просто редко такое. Малые кости. 79 штук Не знаю, зачем, но пусть будут. Большие кости. 61 штука То же самое. Низкосортная костяная пыль. 27.42 кг. Опять, пусть будет. Костяная пыль низкого качества. 0.87 кг. да-да. Костяная пыль среднего качества. 0.27 кг. Прописано что улучшает вкус и добавляет новые свойства.

-Но эти зомби… Они совсем надоели! А от этого места уже тошнит просто! Честно! Надо переключиться- заняться чем-не будь. И вообще, я ребенок! Вот возьму… и на половину денег исполню мечту почти любого ребенка: накуплю сладостей. Да, на половину от выбитого! А еще надо бы для игрока профу какую найти, да и с друзьями погулять. Да, так и сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.