ID работы: 4247039

Не все так просто.... Придётся попотеть.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 часть или как это нельзя купаться?!

Настройки текста
Что может быть лучше открытого моря?! Только огромные волны, дождь и все в открытом море. Я нырнула глубоко и посмотрела вверх. Там сверкнула молния и я поняла, что красивей ничего не видела…

В гильдии

Ребята сидели в здании. Грей пытался задеть Нацу, а тот на удивление вяло отмахивался и смотрел в окно; Люси обсуждала очередную книгу с Леви, изредка поглядывая на Драгнила; Лексус пил вино с Каной, что-то обсуждая; Эльза прикончила очередной тортик, кажется этот был юбилейный — 70-й. Ну, а Мира пыталась настроить лакримы в положении телевизора, как показала ей Хемер и когда ей это удалось, дьяволица поклялась голову и руки оторвать тому кто хоть пальцем тронет лакрилевизор. Вдруг, экран зашипел и появилась картинка с привлекательной моделью, которая вела новости.

Приветствую всех! Это новости на первом магическом. Погодка как вы видите плохая и она продержится так ещё день. Какие ещё интересные новости?.. — вещала блондинка.- А! Точно, на море сильный шторм и ветер, пожалуй все… Что? Как? —девушка взяла листок и удивленно сказала.- Сейчас нам передали, что какая-то особа купается в шторм 3 балла. Сейчас вам будет продемонстрирована картинка…

На экране появилось мелкое изображение девушки плывущей кролем на волну. Мира покачала головой. -Да… Ну и дура девка, потонет.-сказал Нацу. Девочки дружно ахнули, когда неизвестная нырнула под огромную волну.

Ч-что ж…это пока все новости. Как нам передали, девушка уже вышла на берег и получила выговор с браслетом, который должен мигом отправить её в гильдию. На этом все, пока!

Не успела ведущая подмигнуть из экрана, как по среди здания появилась мокрая и злая Элиза. У Миражанны упал стакан, а Драгнил подавился слюной. -Нет вы понимаете?! Плаваю я спокойно, а тут эти… МУСОРА! Наорали и надели это говн…короче браслет. Даже одеться нормально не дали. Я хорошо что я быстро шорты накинула и всё запихнула в сумку. Капец! -пока Хемер говорила, Штраус-старшая накинула на нее полотенце и плед, а Штраус-младшая быстро заварила ей ромашку. После этой горячей тирады, по гильдии разнесся смех. -Я конечно знал, что ты недалекая, но чтоб на сто-олько! -ржал Драгнил.       Хэмер запустила в Нацу фаэрболл. Тот с легкостью увернулся от него. Глаза сверкнули пламенем. -Нарываешься?! -прорычал парень. -О! А со мной драться отказывался…-пробубнил Грей. -А я и не собираюсь драться, лишь научить кое-кого манерам…       Парень встал, размял шею и пошел навстречу к Эл. Но планам драгонслера не суждено было сбыться. Они ударились, как Титаник об айсберг… Ну или как Нацу ударился об кулак Титании. -Никто, никого учить не будет.-спокойно произнесла Эльза.-Эл, так почему ты плавала в такой ужасный шторм? -Ужасный? Да ладно вам… Я в 5-ти балльный плавала. А это — я-ягодки-и…апчхи!       Мира и Эльза переглянулись и в следующий час, девушку пытали разными смесями и микстурами от простуды (а вдруг!). Позже, Скарлет посадила Хемер и Драгнила рядом, в надежде на примирение, но потерпев неудачу просто привязала их к друг другу в самом углу чтоб не мешались и ушла к Мире с тортиком. -Не пихайся! -Фу, у тебя волосы ещё мокрые. -Заткнись. Боже я тебя поджарю. -С удовольствием повторил бы это с тобой! -А ну ЗАТКНУЛИСЬ!       Так наши ребята коротали время. И вот наступил поздний вечер, пока парень и девушка пилили друг друга взглядами, из гильдии вышел последний человек. Хлопнула дверь и стало довольно-таки темно. -Да сколько можно пихаться!? Я тебе сейчас… Стой, а где все? -повертела головой Лиза, ударив хвостом парня. -Остригу, обещаю! -сквозь зубы проговорил Нацу.- Не знаю, ушли. Я так же был занят, как и ты. -Замечательно…всю ночь с тобой, один на один, Романтика...всю жизнь об этом мечтала. -Я тоже не рад, так что помолчи. Не разрушай мне слуховой аппарат своим голосом.       Девушка хотела ответить, но поняла что бессмысленно и просто закатила глаза. Так в полной темноте, ребята сидели и молчали. Вдруг, возле них завибрировал телефон. Девушка удивленно посмотрела на аппарат и резко дернулась по направлению к нему. -Ты че делаешь, полоумная? Элиза не ответила, а лишь посмотрела на парня. Драгнил что-то прошипел, но наклонился. -А-алло?! -Хэмер! Ты где, мать вашу! Я знаю, что сегодня это была не ты! Я тебя давно знаю! -М-мамочки… Кирилл! Кирька, родненький! -поцеловала телефон Эл, а Нацу закатил глаза.-Ты не поверишь, я в Хвосте Феи! -Боже… Кончай со своими аниме и говори, где ты! -Да я правду говорю. Шла я, слушала музыку и пыталась придумать номер к выпускному…-на этих словах послышалась грусть, но девушка сразу поменяла интонацию на радостную.-И меня сбил Камаз! И вот я в параллельном мире! -Чеее?! Чаво ты курила?! Драгнил хихикнул, а девушка ударила его в ребро. -Хочешь верь, хочешь не верь, но как тогда скажи ты понял? -Просто, ты полезла целоваться с парнем. При мне. Тут Хемер офигела. -Б-божечки! Кир прости, это не я! Да я бы никогда при тебе… -Да знаю я, мелкая. Вот и понял, что это не ты… Ладно, теперь буду звонить, покеда солнце. -Пока! Девушка вся светилась от счастья и приподнялась, потянув за собой Нацу. Тот долго чего-то ждал и не выдержал. -Ну и кто это был? -недовольно спросил Драгнил. -Кирилл… -И?.. -Что и? Один из самых мне близких людей. -Парень что ль? -с издевкой проговорил маг, но девушка лишь промолчала. Так они сидели минуты три. Элиза решила нарушить тишину первой. -Нацу…-тихо произнесла девушка. -Хопа! Холоп не имеет право произносить имя царя! -Сейчас царь в табло кроссовкам получит! -И как?! -Я балерина. Могу и пяткой по затылку дать. Парень усмехнулся. -Так что ты хотела, дурёха? -протянул последнее слово Драгнил, за что получил в нос. -Почему мне запретили плавать? -Ну, во-первых ты могла утонуть. Чему бы я был несказанно рад…-но поймав на себе строгий взгляд, усмехнулся.- Ну и говорят, что морской дозор видел в сильный шторм пиратов и непонятное чудовище. Кстати из-за него тонули люди. Вот так. -Ясно… Весело живете, чё. Ладно, я сейчас усну и чтобы не облокачиваться на тебя — предлагаю лечь на пол. -Ууу… Детка, я не думал, что ты ТАК хочешь со мной спать. -Идиот! -фыркнула Хэмер и просто сползла. Так ребята долго лежали и Элиза уже проваливалась в царство Морфея. -Спокойной ночи, дурёха. -Ага…-промямлила девушка.-И тебе спокойной ночи, идиот…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.