ID работы: 4247039

Не все так просто.... Придётся попотеть.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 часть или странности в гильдии

Настройки текста
Pov Элиза       Утро. Что обычно вы подразумеваете под словом ХОРОШЕЕ утро? Наверное, это чашка горячего кофе в постель, круассаны, а после, объятия любимого, когда ты стоишь на балконе, выходящее на океан. Хорошее утро, определенно.       Так вот, как раз такого утра у меня и не было!!! Меня толкали в бок, в спину, в ноги и умудрились чем-то задеть по голове. Решив, что этот бессмертный человек — уже труп, я резко попыталась вскочить, но только обо что-то (или кого-то) ударила головой. Это «нечто» зашипело и выругалось. Я, окончательно разлепив глаза от такой тирады, осознала главное — я не дома. Нет, то, что я не дома «не дома», я давно поняла, а то, что я не В доме… Толкнув, уже осознано «нечто», я ждала. -Ты адекватный человек?! -на орали на меня.-Хотя, кого я спрашиваю… -Драгнил? А че я тут делаю?       Тот не ответил, но интуитивно я понимала, что розоволосый очень лестно сейчас подумал о моих умственных способностях. Подрыгав ногами и сделав попытку выбраться, я пропустила высказывания Нацу в слух. Полежав в такой позе, у меня стала затекать рука. Сообразив, что веревку можно сжечь, принялась за работу. -Паленым пахнет…-прокомментировали сзади.-А раньше не могла додуматься?       Мы вдвоем стали пропаливать веревку. Так сказать у нас был тимбилдинг. К моменту прихода ребят, мы уже отвязывались. Эльза и Мира, подбежав к нам, стали извиняться за свою забывчивость и хвалить, что мы мирно пережили эту ночь. Синхронно фыркнув, мы разошлись в разные стороны. Конец Pov Элиза Ребята заказали завтрак и хмуро глядели друг на друга. После принятия пищи, Драгнил наплевав на все указания «Не заниматься нагрузками после еды», бросился махаться с Греем. За колонной, как всегда встала болеть Джувия, ну, а Эл мирно занималась ничем-не-деланьем. Вдруг, дверь с ноги открылась и в гильдию вошел Мастер. Тот о чем-то задумался и махнув Лексусу, поднялся к себе. Гильдия замолчала. Сразу стало понятно, Макаров был чем-то озадачен. Через некоторое время вышел хмурый Лекс и сел на свое обычное место. Подозвав к себе Хэмер, Дреяр младший начал. -Элиза… Пока ты купалась, к Мастеру пришел заказ, но очень просили чтоб именно ты пошла. Не знаю где подстава, но мы решили, что ты не пойдешь. И это не обсуждается! Минуту девушка глотала воздух ртом, а потом...заискрились молнии. -Я что-то не понимаю, а кто вам дал право без меня что-либо обсуждать, если это касается как раз меня? Да может я хочу пойти на это задание! Я не ребенок или несмышленый маг. Я хоть новенькая в вашей "семье", но вы не мои родители. -Эту речь услышала вся гильдия. Девушка, развернулась на пятках, высказав все Младшему Дреяру в лицо, и пошла к Мастеру. Там пробыв 10 минут, Хэмер вышла с листом и не сказав не слова, вышла из гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.