ID работы: 4247039

Не все так просто.... Придётся попотеть.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава или Решение

Настройки текста
      Я шла домой злая. Даже не злая, а обиженная. Возможно сейчас я и выгляжу как дура, но Драгнил своими словами и действиями вынуждает меня так говорить. Сначала сам улыбается, потом нос воротит, а еще говорят, что это женская логика непонятна. Это было глупо так вставать на показ... Но твою мать!? Почему он ведёт себя, как будто все хорошо!?       Дойдя до дома и раздевшись, я пошла в душ. Снять усталость помогает ванна - этому с детства меня учила бабушка. Взяв сменную одежду, ванные принадлежности и музыку, я отправилась "отдыхать". Конец Pov Элиза Pov Нацу       Я добрался до дома Хемэр быстро. Хотелось по-быстрому объяснить, что тогда не это имелось ввиду. Спокойно открыв окно, я спрыгнул на пол. Девушка купалась, из ванны доносилось пение и музыка. Прошло минут десять и вышла Элиза. -Вон.- спокойно показала она мне на дверь.       Без ора, без возмущений она стояла в шортах и маечке, вытирая волосы. -Эл, слушай...- я почесал затылок. -Нет. Вон.- Девушка подошла ко мне и стала толкать в сторону окна. -Да дай договорить, а?!- я схватил ее за талию. Она хотела возмутиться, но я просто закрыл рукой ей рот.-Я не это имел ввиду. Просто... Ну, я не доверял тебе.       Она укусила за палец и вырвалась. - Не доверял!? Слу-ушай, да мне вообще плевать. Конец Pov Нацу Pov Элиза Я посмотрела на Драгнила. Тот нахмурился. -Хватит орать.- Лицо парня окаменело. -Когда я не ору, ты не понимаешь!-сказала я.       Мне было обидно. Я хотела чтобы он извинился, а не оправдывался. Хотела чтобы он... -Я - не ты! Истеричка, блин! - Он фыркнул и отошел. Я остолбенела и, в защитном жесте, сложила руки на груди. -Да какое ты имеешь право так меня называть!? А?!- Лучшая защита это нападение.       Я где-то в глубине знала, что эта истерика, но останавливать её не хотела. Меня достали эти эмоциональные качели. -Да прямое. Я хотел объяснить... -Да не нужны мне объяснения твои! Ты с самого начала ясно дал понять, как относишься ко мне. С моего первого прихода в гильдию! -Да что-о ты?-Он подошел ко мне в плотную.-Я еще ничего не давал понять. Хотя...-Он намотал мой локон на палец и усмехнулся...как-то неприятно .-Ты гадкая, противная, истеричная дура! Я вообще не понимаю, как ты имеешь друзей. Ты не понимаешь элементарного. И если ты думала, что в походе у нас было перемирие, то ты ошибаешься. Я просто терпел тебя. Я надеялся, что этот парень возвратит тебя обратно, если он знает тебя.- Я стояла в шоке. Он терпел меня...просто терпел. Да... Так тебя ещё никто не унижал Элиз. -Так что я бы солгал, сказав, что доверяю тебе. Надеюсь, что ты скоро найдешь способ попасть домой.       У Драгнила радужки светились красным. Дракон. Я молча смотрела на него и... Просто думала. Зачем я тогда нагрубила ему? Я его вывела. Веду себя как психически неуравновешенная, сама не знаю чего хочу. Хотела вывести его на эмоции и "признание"? Получите - распишитесь. Но мне было обидно слышать его слова. Почему сейчас промолчала и не ответила? Потому что сейчас я была пуста. Разбита. Зачем тогда он общался со мной? Так ясно дал понять - терпел. Позёр... Лицемер. Можно предположить, что он специально так сказал, но слишком много событий было и действий. Что ему мешало специально меня спасти, чтоб на него не орали?       Нацу отошел от меня и, снова усмехнувшись, махнул рукой и выпрыгнул в окно. Я осела на пол. Было...больно. Больно? Почему мне больно? Почему слезы потекли из глаз? Сердце стало колоть. Вроде не напрягала его, а оно Болит. Странно... Не хочу думать почему болит. Не хочу и все. -Боже... Мамочка, я так хочу домой...-прошептала я, закрыв лицо руками и всхлипнула.- Я так сильно хочу домой... Порыв ветра. Свечение. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.