ID работы: 4247039

Не все так просто.... Придётся попотеть.

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 63 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
      Я очнулась в комнате. В своей комнате. Сощурившись и держась за голову, я прошла на кухню, все еще не веря тому, что вчера было и своим глазам. Как..? Как это произошло? Выброс магии?       Открыв окно, я стала вслушиваться в звуки города. Дети что-то кричали, бегая за друг другом, машины сигналили. Я прислонилась лбом к прохладному окну и закрыла глаза. Я дома. Как я и хотела. Спустя час Я обнимала Сашу и рыдала. -Сашааа.... Я так соскучилась. Я думала, я больше тебя не увижууу....       Девушка гладила меня по голове и рассказывала, что произошло без меня. Потом, успокоившись, я пошла заваривать чай. Я рассказывала о Магнолии, о море, о гильдии. -Блин, я до-сих-пор не верю, что ты там была.- Саня отпила чай.- Я честно говоря не удивилась, что ты решила быстро проблему с парочками. Ты всегда бесилась из-за их неопределенности. Хотя... Так что там с Люсей? Я пожала плечами. -Не знаю. Вроде, я видела, она с Локи ушла куда-то поговорить. Когда я выходила из гильдии... Они убегали. -Да-а...-протянула подруга.-Веселая у тебя жизнь. А Нацу?-Увидев мою реакцию, она спросила.-Что случилось? -В общем...-я пыталась подобрать слова.-Он сказал слово, я обиделась, нахамила, он нахамил и я захотела домой. Сильно. Ну и вот я здесь. Только я не знаю, радоваться мне или нет?       Саша пожала плечами и выпила чай. Я уставилась в "пространство". -Ты на свое усмотрение делай. Ты ведь если захочешь пострадать: то либо забудешь, либо тебе будет лень.-Подруга откусила пряник.-Если не захочешь то все-равно будешь вспоминать, на тыкаться на предметы... Вот взять даже твой свитшот, он же с Fairy Tail. Да и потом, он сам должен был следить, когда говорил такое. Хотел чтобы ты нашла ход домой - пжалуста! Санёк допила чай и пошла в зал. Плюхнувшись на диван, она стала хрумкать печеньки. -Знаешь что подруга, он кобель! - Кивнув и мне, она продолжила.-И если поймет, что он наговорил... Я кивнула и села рядом. Обняв колени, я хмыкнула. -Неужели это конец...? -Возможно, а может и нет. Знаешь, меня всегда бесило твое кредо, что девочка не должна именно звонить и искать первой, но в данной ситуации только это и остаётся. Искать путь назад. Хотя-бы в качестве запасной тропинки в тот мир. Я лишь усмехнулась и достав книгу принялась коротать время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.