ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вранье для благих целей.

Настройки текста
Т/И — твое имя. Т/Ф — твоя фамилия * Представь, что совсем недавно ты призналась Питеру Пэну в своих чувствах. Он ничего на это не ответил, а лишь поцеловал тебя. Ты думала, что теперь вы вместе, но на следующий же день Питер мило разговаривал с Венди в лагере. Тебе, конечно же, это не понравилось, но ты ничего не сказала, просто ушла. А спустя пару дней ты случайно порезалась об мор-шиповник.* — Как?! — кричал Питер, — как так можно, Т/И?! Я же тебе объяснял, что его трогать нельзя! — крикнул зло Пэн и схватился за свои волосы, намеревая с корнем выдернуть их. — Ну уж прости! Тем более, это растение было очень-очень маленьким. Я даже сама не заметила, как порезалась об него. Питер подошел к Т/И так близко, что можно было услышать биение сердца парня. — О чем ты только думала, Т/И?! (переделайте своё имя в уменьшительно-ласкательное.). Я не смогу пережить твою смерть, — сказал грустно Питер и опустил глаза. Но на это ты лишь звонко рассмеялась. — Ага. Ну конечно! У тебя же есть Венди, не так ли?! Вот и иди к ней! Она тебя утешит! — сказала девушка зло и отвернулась от парня. Питер закатил глаза, но потом его словно осенило. Он слегка прищурил глаза, подошёл к Т/И и провел кончиками пальцев по ее шее. Девушка вздрогнула. — Я не думал, что ты такая врушка, Т/И… — сказал он и мягко и нежно дотронулся губами до ее шеи, оставляя невесомый поцелуй. — Если бы ты порезалась об мор-шиповник, сейчас бы уже не могла двигаться нормально и говорить, — парень заключил девушку в свои объятия. — Я люблю тебя, Т/Ф. Ты ведь это хотела услышать? — сказал он тихо и сладко улыбнулся. Она вырвалась из его объятий и повернулась к нему лицом. — Да, — прошептала ты улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.