ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Полночь - время демонов.

Настройки текста
Примечания:
Т/И — твоё имя. *Представь, что тебе удалось сбежать с острова Питера Пэна. Но, так как он тебя любит, приходит каждую ночь ровно в полночь и просит тебя вернуться.* Ты сидела на кровати, обхватив свои ноги руками, и смотрела в одну точку. А именно на настенные часы с кукушкой. Они показывали двадцать три пятьдесят девять. Ты ждала пока часы остановятся ровно на двенадцати и кукушка прокричит ровно столько же раз, оповещая о том, что настал новый день, и о том, что скоро снова придет ОН. В комнате стало намного холоднее, маленькие вещи начали трястись, а некоторые даже стали падать с полок. Т/И снова взглянула на часы, они показывали ровно полночь. «Сейчас!» — подумала девушка и посмотрела на окно, но оно осталось неподвижным и таким же закрытым. Никаких признаков появления демона… — Привет. Скучала? — раздался тихий шёпот прямо рядом с твоим ухом. Твои глаза резко расширились, после чего быстро выскочила из кровати и вжалась спиной в холодную стену. — Ты меня боишься? — спросил с недоумением Питер. Она упорно молчала, все еще, наверное, не оправившись от легкого шока. После небольшой и неловкой паузы он хмыкнул и произнес: — В Неверлэнде ты была более смелой. Смела дерзить мне… И главное: ты никогда меня не боялась. Что же случилось, Т/И? — Ты сам прекрасно знаешь, что случилось, — прошептала ты тихо и посмотрела в глаза Питеру. Он слегка улыбнулся, и его глаза даже во тьме, сверкнули недобрым огоньком. — Как ты узнала? — спросил он, не разрывая с девушкой зрительного контакта. -Мы же вроде бы нигде не прокололись. Ты удивленно подняла брови и спросила: — Мы? — Да. — ответил Пэн и подошел ближе к девушке. — Я снова бы хотел попросить тебя вернуться на остров… — Нет. — проговорила твердо Т/И, перебив его. — Я не хочу снова видеть тебя таким… С черными, как тьма, глазами и со злостью в них… Это пугает меня… Прости. — сказала тихо девушка и виновато опустила глаза. Мальчишка хотел было что-то сказать, но в последнюю секунду передумал и просто растворился в воздухе. По щеке скатилась слеза, а в ночном воздухе витали тихие всхлипы. Т/И закрыла лицо руками, съезжая по стенке. Она уже давно с горечью приняла тот факт… Но почему-то сердце ужасно ноет, болит, словно по нему прошлись сотней ножей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.