ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Лучшие друзья.

Настройки текста
*Представь, что вы с Робби лучшие друзья с детства и еще учитесь в одном классе. Как обычно утром Робби пришёл к тебе для того, чтобы вы вместе пошли в школу* *Утро* — Привет. Ну что? Ты готова отправиться в каждодневной ад? — сказал с улыбкой Робби, когда ты открыла дверь. — Нет, — прохрипела ты. — Я заболела. — Ого. Неожиданно. — прошептал парень немного растерянно, а после развернулся на 180° и медленно начал отдаляться от твоего дома, шепча что-то себе под нос. Ты удивленными глазами посмотрела на друга и с грохотом захлопнула входную дверь. «Тоже мне! Друг называется! Даже не спросил, как самочувствие! — ругаешь ты мысленно его за такое пофигистичное поведение. — Даже не верится, что это мой друг!» *вечер* Ты сидела на кровати в полулежачем положении и просматривала ваши совместные фотографии с мистером Кэем, которые были в инстаграме. По твоим щекам скатывались слезы, ведь вы столько времени провели вместе и у вас было так много хороших и милых моментов, а он взял и так просто ушел. Внезапно ты услышала, что замок на входной двери щелкнул и дверь скрипнула. Ты подумала, что это мама, и поэтому быстро выбежала из своей комнаты и направилась в коридор, но каким же большим было твое удивление, когда вместо мамы ты увидела своего зеленоглазого друга с большим пакетом продуктов и небольшим рюкзаком. — Привет. Ты как? — сказал он разуваясь. — Надеюсь, я тебя не разбудил? — сказал он с переживанием и подошел ближе. — Ты издеваешься? — кое-как сказала ты и отошла подальше от него. — Т/И, что случилось? Я обидел тебя чем-то? — сказал он удивленно. Ты начала закипать от злости. «Он что, вообще не понимает, что он сделал?!» — крутилось у тебя в голове. Но ты ничего не сказала, а лишь скатилась по стенке и заплакала. Парень в одно мгновение оказался возле тебя и обнял. Он никогда не любил видеть на твоих глазах слезы, особенно когда они вообще были из-за него. Его сердце просто сжималось от боли. Робби начал поглаживать тебя по голове и нашептывать на ушко различные милые слова. Сначала ты хотела оттолкнуть парня, но он оказался сильнее тебя и поэтому ты просто сдалась. — Почему ты утром просто так ушёл? — спросила хрипло ты, немного успокоившись. Робби выдухнул и прошептал: — Потому что я поехал покупать фильм, который ты давно хотела посмотреть, и вкусняшки… Т/И, я просто хотел устроить тебе сюрприз, для того, чтобы поднять твое настроение, во время болезни. Ты подняла свои глаза и спросила: — Правда? Робби положительно кивнул головой и показал рукой на пакеты, из которых высыпалось все содержимое. Ты взглянула на них и виновато опустила глаза. — Какая же я дура. — прошептала ты. Робби слегка улыбнулся, подняв твое лицо, заглянул в твои глаза. — Но ты моя дурочка и еще ты та, кого я очень люблю. — сказал тихо он и прикоснулся к твоим губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.