ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Жизнь после Нэверлэнда.

Настройки текста
Предупреждение: нецензурная лексика. Т/И — твое имя И/П — имя парня. *Представь, что ты сбежала из Неверлэнда и, на твоё удивление, это было совсем просто и легко. Поселилась ты в одном из частных домов невдалеке от Лондона. Твоя жизнь начала налаживаться: нашла себе парня, им оказался твой сосед, устроилась на приличную работу и вскоре совсем забыла про те ужасные дни, проведенные в Неверлэнде. Но ведь, как известно, после белой полосы наступает чёрная…* Уже, наверное, третий час ты ругалась с И/П, а ведь все «вспыхнуло» просто из-за какой-то мелочи, а, впрочем, как и всегда. Но есть и одно НО. Очень большое НО. Вы никогда не ругались так долго, как сегодня. Ещё в начале ссоры, ты почувствовала, что добром это не кончится. — Вот и вали отсюда! Ты мне не нужна! — громко и злобно бросил тебе на последок И/П, перед тем, как ты, закинув свой зелёный рюкзак на плечи, хлопнула дверью прямо перед его носом и ушла. Сама не зная куда, ведь ты убежала из своего собственного дома, который, кстати, взяла в кредит… Конечно, было бы разумней выгнать своего парня… Но, видимо, ты думала другим местом. Да и как во время ссоры можно нормально думать? Уже битый час ты таскаешься по окрестностям вблизи Лондона и, как на зло, не встретила ни одного живого человека, да и мертвого тоже… И слава Богу, потому что тебе мистики в Неверлэнде хватило. Внезапно, как по волшебству, где-то вдалеке возник огонёк. «О, Боже, люди! Быстрей туда, Т/И!» — прокричал твой внутренний голос. Он тебя никогда не подводил, и ты доверилась ему полностью. Буквально через минут пять ты дошла, а, если точнее, добежала до полянки, на которой в самом центре горел и похрустывал костер, а по бокам лежали бревна, на которых спали люди. Тебе это показалось смутно-знакомым… — Эй, есть кто-нибудь живой? — довольно громко, но робко произнесла ты, надеясь на положительный ответ, и повертела головой в разные стороны. Ни спустя пять, ни двадцать, ни тридцать секунд тебе никто не ответил. Повернувшись спиной к костру, ты подошла к самому близкому к тебе человеку и тебя пробила дрожь, ведь им оказался ни кто иной, как Феликс… Правая рука твоего личного мучителя и палача… — Сюрпрайз, сучка, — сзади тебя раздался злобный голос Пэна. — Скучала по мне? — повернувшись лицом к Питеру, ты увидела, что он одарил тебя коварной улыбкой и приподнятой бровью. Пэн близко подошёл к тебе и холодок пробежался по твоей коже. Он секунд десять смотрел в твои глаза, а после произнёс практически в губы: — Ты думала, от меня так просто сбежать? — он провёл рукой по твоим волосам. Его коварная улыбка все так же не слезала с лица. — наивная, маленькая, глупая Т/И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.