Жизнь после Нэверлэнда.
3 августа 2016 г. в 13:41
Предупреждение: нецензурная лексика.
Т/И — твое имя
И/П — имя парня.
*Представь, что ты сбежала из Неверлэнда и, на твоё удивление, это было совсем просто и легко. Поселилась ты в одном из частных домов невдалеке от Лондона.
Твоя жизнь начала налаживаться: нашла себе парня, им оказался твой сосед, устроилась на приличную работу и вскоре совсем забыла про те ужасные дни, проведенные в Неверлэнде. Но ведь, как известно, после белой полосы наступает чёрная…*
Уже, наверное, третий час ты ругалась с И/П, а ведь все «вспыхнуло» просто из-за какой-то мелочи, а, впрочем, как и всегда. Но есть и одно НО. Очень большое НО. Вы никогда не ругались так долго, как сегодня. Ещё в начале ссоры, ты почувствовала, что добром это не кончится.
— Вот и вали отсюда! Ты мне не нужна! — громко и злобно бросил тебе на последок И/П, перед тем, как ты, закинув свой зелёный рюкзак на плечи, хлопнула дверью прямо перед его носом и ушла. Сама не зная куда, ведь ты убежала из своего собственного дома, который, кстати, взяла в кредит… Конечно, было бы разумней выгнать своего парня… Но, видимо, ты думала другим местом. Да и как во время ссоры можно нормально думать?
Уже битый час ты таскаешься по окрестностям вблизи Лондона и, как на зло, не встретила ни одного живого человека, да и мертвого тоже… И слава Богу, потому что тебе мистики в Неверлэнде хватило.
Внезапно, как по волшебству, где-то вдалеке возник огонёк.
«О, Боже, люди! Быстрей туда, Т/И!» — прокричал твой внутренний голос. Он тебя никогда не подводил, и ты доверилась ему полностью.
Буквально через минут пять ты дошла, а, если точнее, добежала до полянки, на которой в самом центре горел и похрустывал костер, а по бокам лежали бревна, на которых спали люди. Тебе это показалось смутно-знакомым…
— Эй, есть кто-нибудь живой? — довольно громко, но робко произнесла ты, надеясь на положительный ответ, и повертела головой в разные стороны.
Ни спустя пять, ни двадцать, ни тридцать секунд тебе никто не ответил. Повернувшись спиной к костру, ты подошла к самому близкому к тебе человеку и тебя пробила дрожь, ведь им оказался ни кто иной, как Феликс… Правая рука твоего личного мучителя и палача…
— Сюрпрайз, сучка, — сзади тебя раздался злобный голос Пэна. — Скучала по мне? — повернувшись лицом к Питеру, ты увидела, что он одарил тебя коварной улыбкой и приподнятой бровью.
Пэн близко подошёл к тебе и холодок пробежался по твоей коже. Он секунд десять смотрел в твои глаза, а после произнёс практически в губы:
— Ты думала, от меня так просто сбежать? — он провёл рукой по твоим волосам. Его коварная улыбка все так же не слезала с лица. — наивная, маленькая, глупая Т/И…
Примечания:
Понравилась история? Поддержи меня, поставь "мне нравится" и напиши комментарий:) А ещё можешь добавить меня избранных авторов, что бы не пропустить новых историй!;)