ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Беспочвенная ревность.

Настройки текста
Примечания:
* Представь, что ты довольно долго встречаешься с мистером Кэем. За это время у вас сложились тёплые и доверительные отношения. Никто из вас даже повода для ревности не давал, хотя оба были актерами, и зачастую приходилось целоваться на камеру с коллегами по фильму или сериалу. Вы понимали, что это ваша работа и, как бы это ни было противно, приходилось делать. * Совсем недавно ты получила сценарий нескольких серий первого сезона из нового сериала, в который тебя пригласили сняться как девушку главного героя. Все было бы хорошо, но тебя немного настораживало, что в каждой серии очень много поцелуев с главным героем. «Робби может не понять» — мелькало в твоей голове. Из-за этого ты даже подумывала отказаться от роли, но потом вспоминала, что проект обещал произвести настоящий фурор среди всех сериалов и ты решила всё-таки остаться хотя бы на один сезон, а потом уж как пойдёт. Этим же утром ты решила позагорать, надев солнцезащитные очки и купальник цвета морской волны, ты легла под лучи яркого летнего солнца. Позагорав буквально минут 5, на тебя внезапно легла большая тень. Открыв глаза и сняв очки, ты увидела своего парня, он был зол, а в руках у него был сценарий нового сериала. — Что это? — злобно произнёс Робби, кидая тебе бумажки. — Сценарий сериала. — спокойно сказала ты, жмурясь от солнца. — Ну, я думаю, ты и сам это знаешь. — Какого сериала, Т/И?! Пятьдесят первый оттенок серого?! — Ты преувеличиваешь, — произнесла все так же спокойно ты, вставая на локти с шезлонга. — Ты считала сколько там постельных сцен?! А поцелуев?! — злился Робби, показывая тебе, что-то на пальцах, но ты уже не слушала, потому что просто смотрела на него. Тебя умилял его вид. — Ты не будешь там сниматься, Т/И! — грозно подвел итог мистер Кэй. — Хорошо. — покорно произнесла ты, все так же смотря на него. — Что? — Робби слегка опешил от твоих слов. — Ты сейчас серьёзно? — Да. — сказала ты, проводя рукой по его волосам и слегка зарываясь в них. А после ты произнесла предложение совсем не связанное с прошлой репликой. — Ты такой милый, когда ревнуешь… Притянув своего парня к себе, ты нежно и робко поцеловала его. Спустя пару минут вы нехотя оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода в легких. — Я люблю только тебя, и больше мне никто не нужен, — произнесла ты с тенью смущенной улыбки на лице. Робби же в свою очередь тоже улыбнулся, давая понять, что больше не злится, и, проведя большим пальцем по твоей нижней губе, снова вовлек тебя в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.