ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

All kisses back.

Настройки текста
Т/И — твоё имя. *Представь, что all kisses back* *all kisses back — все поцелуи назад. Когда-нибудь эти различные цвета, излучаемые от лампочек фонарей, погаснут, перестанут освещать небольшой отрезок дороги. Именно тогда, куда и к кому приведёт развилка, постепенно переходящая в тропу, забудется. Сотрется из мозговой памяти и конечная точка, пункт В — маленький домик салатового цвета, с прекрасной застекленной верандой. С неё открывается чудесный вид на прилежащую местность, веранда даёт возможность прочувствовать глазному зрачку всю красоту, передать в мозг, запоминая навсегда. Но это будет когда-нибудь после. Фонари погаснут не сегодня и не сейчас… Ведь, как тогда промерзшая до костей девушка найдёт единственную дорогу к дому старого знакомого? Отключиться в самый важный для неё момент, будет рассчитано как предательство. Она даже не посмеет смотреть, человек это или неодушевленный предмет. Слишком уж последующие пару минут важны.

***

Тик-так. Тик-так. Маленькая кукушка всегда выскакивает ровно в двенадцать утра и в полночь, и сколько бы эти непутевые старинные часы не отдавали в руки мастера, они все равно будут стоять на своем. Тик-так. Полночь настала, а значит, пора нажать на кнопку «Завершение сеанса», лечь в кровать и просто выпасть из реальности на пару тройку часов. «Это так приятно, прятаться в выдуманном воображением бесконечном лабиринте от внешних, гадких, злых проблем, не так ли мистер Кэй?» Голос звучит так странно, так не чуждо, словно собственный, но одновременно зловеще и не знакомо. Он ударяется об стенки, и вновь эхом возвращается обратно. Лежащий в кровати привык. Привык к таким действием, странным выходкам, именно поэтому даже не разомкнул глаз. «Я задал вопрос, будь так любезен, ответь на него!» Челюсть сжимается, кончик языка проходит по внутренней стороне белоснежных зубов. Кровь течет из уголка рта, капая на ворсистый белый ковер. Секунда и парень встает с кровати, что-то бормоча себе под нос, другая, он пристально рассматривает черты своего лица в зеркале, словно не узнавая их. Мистер Кэй закрывает глаза, задерживая дыхание. Он не хочет! Не хочет всего того, что сваливается на него! Но приходится. «Люди часто делают то, чего совсем не желают.» И в этом, вторая главная ошибка мистера Робби Кэя.

***

Крупные капли дождя начали барабанить по крыше ещё десять минут назад, прогоняя звонкую тишину в доме, наступившую буквально на пару минут. Полумрак, царивший повсюду в помещении, не был желанным гостем в этом доме. В нем всегда причудится что-либо страшное, безобразное, понижавшее температуру тела до 35,3° по цельсию. Хотя в детстве, родители паренька, сидящего на кровати и странно пялившегося в окно, приучали не бояться таких глупых вещей. Он знает, что произойдёт в следующие пару минут, что будет, но одновременно и не знает. Одно неловкое движение, лишь одно случайно сказанное слово может поменять медленно тянущийся ход событий. Кап-Кап. Тук-тук. Тихий звук шпилек об местами прогнившее дерево, чётко выделялся на фоне ударных звуков от капель дождя. Взгляд вновь перед собой, а мыслями давно далеко в себе. Они пытаются успокоить грызущуюся совесть. Но усилия напрасны. Все впустую. Ещё не поздно убежать. Скрыться в глубинах тёмного дома, закрыться в одной из маленьких комнат, зажимая уши… Однако, как убежишь от того, что прямо внутри? От того, что уничтожает настоящего человека, завладевает сознанием, телом? Стук в дверь. Зубы сжимаются. Нужно прикрыть глаза, хотя именно в эту минуту вспоминаются все приятные, счастливые моменты. Просто встают перед глазами Робби Кэя. Счастливая улыбка, не сползает с лица девушки, а солнце так красиво играет на волосах, что хочется провести рукой, потрогать их, прикоснуться… Воспоминания. Это всего лишь они. В реальности такого нет, уже нет. Через пару секунд он увидит совсем другую картину. И она вряд ли будет в таких радужных тонах. — Робби? — женский голос произносит с осторожностью пять знакомых букв, сливающихся в знакомое имя. Он знает, что она повторяет его про себя, ища его. Или не его? Он знает наверняка, что сейчас должен все взять в свои руки. Иначе… — Т/И. — он говорит так холодно, до мурашек по замершей коже, открывая белую дверь на себя. Слезы на ее глазах сверкнули на свету от молнии. Т/И словно не замечает изменившегося тона, взгляда. Она нашла его после долгого времени и просто рада. Объятие. Такое нежное, трепетное. И ей больше ничего не нужно. — Робби, — раньше мягкий и всегда такой звонкий голосок дрожит, с хрипотцой произнося родные для нее буквы, — помоги мне… Я рассыпаюсь… Разрушаюсь… — ярко блестящие от страха глаза с надеждой смотрят прямо, ищя такую, до ужаса нужную сейчас поддержку. — Разрушаюсь снаружи… Изнутри… — Т/И отпрянула и показала руки. Кусочки кожи отрывались от тела, падая на пол, оставляя на теле оголенные кровеносные сосуды, вены, мышцы. Она старается держаться, но глаза вновь выдают всю боль и безысходность. Предатели. — Чем же я могу помочь тебе, Т/И Т/Ф? — парень очерчивает костяшками пальцев, по очереди каждую скулу девушки. О чем он думает в этот момент? Явно не о том, что нужно, ведь сам того не замечая, назвал её по фамилии. Она не любит этого. Не любо слуху слышать такое сочетание букв. — Знаешь, у меня есть предположение, что это связано с тем парнем. Не помню, как его зовут, просто вылетело из головы, — девушка взмахнула руками, поворачивая кисти, поднимая плечи. Она слишком увлечена, впечатлена. — Тут что-то не чисто. Но мы со всем справимся, всегда так делали. — Улыбка, первая за ночь и точно последняя. — Мы расстаемся. Я больше не люблю тебя. — гром и яркая вспышка молнии, так удачно предугадали момент, сделали его драматичнее, больнее. Для всех. «Нет! Не верь! Ты умнее этого…» Брови сводятся к переносице, образуя складки кожи. Мысли вертятся с бешеной скоростью в голове, переворачивая сознание. Вот оказывается как, все мечты можно разрушить одним предложением, состоявшим из пяти слов… Т/И сжимает руки в кулаки, а оставшаяся кожа сильно натянувшись, лопнула. Она вновь открыла путь новому потоку теплой, красной крови. — Тогда… — глаза опустились в пол, посматривая на лужицу, постоянно пополняющуюся. Своя подвижная, жидкая соединительная ткань, распласталась по ковру. Ей так странно видеть это здесь… — Верни мне. Все мои поцелуи! — зрачки темнеют, ногти впиваются в мышцы. Колющая физическая боль пронизывает тело. Но она не так страшна, изнурительна, как бесконечно моральная. — Все закаты и рассветы проведенные вместе!!! Верни моё время… — безвыходность. Она обволакивала девушку со всех сторон, громко посмеиваясь, заставляя схватиться за волосы, начать с корнем выдирать их. Избавиться от шума, безумного шепота, вновь появившегося в мозгу. — Всё верни назад!!! Секунда и громкий грохот отчётливо проносится по комнате. Надменный, сверкающий взгляд зелёных глаз, безумная улыбка отражаются на лице со знакомыми чертами… Обхитрил. Обманул. Опять. Заставил всех играть по своим правилам в свою придуманную, кровавую игру. Снова. И он победил, не оставляя другим ни маленьшего шанса на победу. Вновь. Питер Пэн никогда не проигрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.