ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Просто прекрасное утро.

Настройки текста
Примечания:
Если кто-либо когда-нибудь спросит: «Какой день самый счастливый за всю твою прожитую жизнь?». Я бы ответил: « Сегодня».

***

Ещё ранним утром на улицах города тихо и мирно лежал белый снежок, а по прогнозам синоптиков с известного, популярного канала он должен пробыть в нашем районе всю следующую неделю. Но, к великому сожалению, работники гидрометцентра тоже люди. Им свойственно ошибаться, как и всем нам. Без них не может пройти ни одна жизнь А кстати об ошибках, сегодня, в Пасху, не стоило даже подходить к тостеру, решившему испортить день с самой первой кружки кофе и который явно недолюбливает меня. — Вот чёрт! — шиплю, обжигаясь горячей едой. Выкидываю ненавистный подгоревший ломтик хлеба в мусорку и сталвлю чайник. Помню, как мы купили его, поругавшись прямо в магазине из-за этой мелочи… В итоге решили остановиться на белом чайнике с узорами цветов, которой так понравился юной девочке-француженке. Ни мне, ни ей, так сказать. Свист становился все слышнее и громче, пора сделать кофе и наконец взбодриться. Стою, попивая горячий кофе с молоком, задерживая взгляд на цветах в вазе. Ухмыляюсь. День, несмотря на утреннюю неудачу, обещал быть волшебным.

***

Красный сигнал светофора раздрожал всегда, ибо появлялся когда меньше всего хотелось его видеть. Нервно барабаню пальцами по рулю, покусывая губы, практически съедая их. Да ну нафиг! Давно нужно отказаться от машины, от общественного транспорта и ходить пешком. ГРЕБАННЫЕ пробки! А ведь осталось не более пяти минут до начала… Мне не хотелось бы опоздать или прийти позже неё… Неудобного получится. Бегу со всех ног в назначенное место, ловко обходя дорожные конусы, спящих на ходу людей, различные другие препятствия на моём важном пути. «Ещё немного» — в мыслях. — «Как же я хочу успеть…» Практически стою у входа в парк с которым связано бесчетное количество воспоминаний. Резко замираю, видя впереди знакомые очертания тела. Чёрт! К радости, есть другой путь и он короче.

***

Недоуменные глаза рассматривают каждый сантиметр больших, переливающихся на солнце арок, пока не находят меня. Сейчас они смотрят прямо мне в очи, в душу, пытаясь понять зачем выдернул посередине прекрасного времяпровождения. Я понимаю, ты обеспокоена, малышка, но поверь, сейчас ты будешь просто визжать от радости. Облизываю пересохшые губы, подходя к ней, в горле так же сухо. Пытаюсь начать предложения, которые приготовил уже после первого нашего свидания, но не могу. Голос замирает на первой букве, смотрю на неё и понимаю, что малышка сейчас самая прекрасная из всех. Лучи солнца, играющие на волосах, белая блузка на теле, джинсы, чёрные берцы… Это день был выбран не просто так. Когда была первая наша Пасха вместе, она произнесла, что обожает этот праздник больше дня рождения и нового года, смотря на меня глазами полной детской радости. Я запомнил. Все, что касается неё, никогда не забуду, что бы на это малышка не сказала. — Я люблю тебя, — наконец голосовые связки воспроизвели слова. Беру за руку, сжимаю. — и хочу быть с тобой всегда, Малышка… — Я тоже тебя люблю, Робби Кэй. — она подала ответ с смешинкой и стало легче, на душе так легко и спокойно. — Я хочу, чтобы в этот светлый праздник, — облизываю губы вновь, чертова жара, а вчера ведь ещё снег лежал… — ты, Т/И Т/Ф, стала моей женой. Глаза резко раскрываются, рука поднесена к лицу. А через пару секунд, Т/И притянула меня и поцеловала. — Я согласна. О, Боже! — глаза искрились счастьем, а тепло в моей душе только больше разрасталось. Если кто-либо когда-нибудь спросит: «Какой день самый счастливый за всю твою прожитую жизнь?». Я бы ответил: « Сегодня. Потому что я смог сделать, что чаще всего не подвластно другим. Я смог осчастливить сразу двух людей. Себя и моего горячо любимого человека, мою малышку — Т/И Т/Ф.» Если понравилось, поставь «мне нравится» и напиши комментарий. Ибо мне очень важно твоё мнение, так как этот стиль написания очень нетипичен для меня. Даже не уверена, понравится или нет… Так что обязательно с тебя комментарий!;) Всех ещё раз поздравляю с Пасхой! :) Христос Воскресе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.