ID работы: 4247092

British Versus

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раунд 1

Настройки текста
ДЭН Говно. Залупа. Пенис. Хер. Давалка. Хуй. Блядина. Вот как то так я сейчас должен был плагиатить Оксимирона Но я не плагиатор, и это знаешь ты. Я четко иду к исполнению мечты Путём дружбы, а не жополизаниЯ У всех ютуберов, живущих на планете землЯ. Я серьёзно, я хотел посчитать их, но не хватило сил. Богом клянусь, если что подтвердить может Фил. Сосчитать тех, чьей прокладкой ты был невозможно. И минут через пять я орал на весь дом: СЛОЖНО СЛОЖНО Хм.. Кто же был там? Посмотрим: Каспар. Зоэлла. Суперфрут. Трой Сиван. Смош. Гутовски. Глозель. Кэтрифик. ПьюдиПай Джек, Финн, Джо Сагг... и САША СПИЛБЕРГ?! Да что там Спилберг? Ты на Фила лапу поднял, на святое. Ты друга моего на дно к себе тащил. Но нет! Сломался пенис! Он не такой, как ты, очкастый имбецил! Он форевер майн, он верный как пёс. А ты, в свои 27 и до колена ему не дорос. Я бы купил тебя, но не как шлюху, а как кота. Пока я читаю, у Тайлера пена пошла изо рта. Что мы видим?.. У Тайлера Окли трусишки промокли?! Сейчас ты будешь дико тупить, ведь с фамилией "Хауэлл" почти ничего не рифмуется. Великий ютубер - зелёная мокрая курица. Что связями и своей глупой книгой понтуется Признай, Тай, что мы выше тебя Что ты никогда не был proud (великим) Я смотрю на тебя. Ты глядишь на меня. Искра. Вишкерс. РАУНД! ТАЙЛЕР Ты упрекнул меня в том, что со мной делал видео Фил? Напомнить тебе что и ты со мной в видео был? Вот он весь, господа! Двухметровый эмо-дебил! Да уж... Хауэлл как всегда в своём репертуаре Тебе, Дэн, нужно кричать на базаре. ВСЕ Все виноваты в мирке ебанутом твоём. Я вообще удивляюсь, как вы с Филом живёте вдвоём. Ты наверняка в него палками тычешь, Заставляешь щёткой зубной драить дно в туалете. Предупреждаю. Настанет день, и его заебут в конец выходки эти. Он тебя выебет так, как будто ты раз 50 сказал слово "триста" Он убьёт тебя нахуй, и похоронит как суициста Ладно. Полно (ударение на второе о) Не буду лить в вашу светлую дружбу говно Ты и так скоро сдохнешь от своего морального сдвига... И да... повторись...че ты там вякнул про книгу? Ты обвиняешь меня в чрезмерной рекламе? Это такая же ложь, как и то, что ты нужен маме. Давай-ка на эту тему ты выключишь ротик на офф Потому что НЕ Я в каждом видео с Филом кричу: "Ребят, прикол, йа создал Табиноф!!!1!1!" Я читал твою книгу. И это ГОВНО. Без оправданий, поблажек и "но". Да, возможно,что "Бинг" тоже не hot и не fair. Но мне было нахуй не интересно читать про твой hobbit hair. Если хочешь писать про жизнь - заведи себе личный дневник. Пиши в нём о том, как ты из-за агро-коммента сник. Пиши в нём о том, что блоги твои - поебенщина. Подавись своим экзистешал крайзисом, женщина! Да, я со многими снял коллабы и в том между нами разница. Я не замкнут, не депрессивен и вены не режу, как шестиклассница. Коллабрационной путаной меня ты назвал, и мне ясен твой словоблуд. Ты просто бесишься от того, что вас никуда не зовут. Всё своё время проводите вы дома, в уединении. Понять причину сего нам поможет.. логическое мышление. Ведь если книга не айс, то видно и авторы тоже говно. Смирись. Я популярен в массовке. А вы какое то дно. Вы не Ивангаи, не Пьюдипаи. Вы на ютубе своё отстояли. Я жду не дождусь видоса о том, Как ты вздёрнешься на одеяле. РАУНД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.