ID работы: 4247092

British Versus

Джен
PG-13
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раунд 2

Настройки текста
ДЭН Когда тебе делали паспорт, в столе Забыли одно уточнение: ТЫ ПЕДИК! А остальное уже не имеет значения. И в свои 27 с маленьким, как твоя пися, Хвостиком лет Ты волосы красил в каждый, блять, существующий цвет. И каждый раз вот этот довольный еблет, Мол: "мать Тереза! Я сделал! Я смог! Мне на волосы кончил единорог!" Ты вообще помнишь свой натуральный цвет? Нет? Цвет какого говна?.. ах да. Куриного. Белый. Я не пойму, ты красишься, чтоб показать, какой ты художник умелый? Или что ты весь такой неформал? Типа как Манилоун? Так вот скажу: ты не панк. Ты маленький радужный клоун. Да. Фил тоже красился в цвет ебаного фейского супа. Но к нему нет претензий, ведь он вовремя понял, что это глупо. И не снимал видов на канал, с головой, как цветная залупа, Ведь... БЛЯТЬ! До тебя все равно не допрет, Потому что ты КОНЧЕННЫЙ! На фотках в инсте твой еблет во все стороны КОРЧЕННЫЙ! Почему, Тайлер? Ты умеешь нормально фоткаться? Ну, к примеру как Фил или я? Скажи, Тайлер, мне интересно, а знает семья О твои проблемах с желудком? Или ты корчишься на селфачах о того, что не дружишь с рассудком? Ладно. Внешность не выбирают.Мне не стоит на это гнать. Все таки делал фото, старался... Но вышло так, как будто ты Тужился и У-ух! Как просрался! Я ведь серьезно переживал Я, блять, к врачу тебя записал. Сходи. Проверься. Он ждет. О скором приходе твоем уже донес ему отчет я. Я сейчас не о хирурге, а о венерологе, Если ты понимаешь, о чем я. Знаешь, до меня начало доходить, почему ты дружишь с Глозель. Вы ебнутые. ПОРНОкопытная пара: Зеленые слон и газель. Да у вас с ней даже схожи Противные кривозубые рожи. Вперед! Смени свой цвет кожи И с крошкой Гло покорять Голливуд! Только не твёркайте мне, как тогда. А то я подам, сука, в суд. Да, я истеричка, сопляк, недотепа. Говори что угодно. Я суть уловил. Всплыви пред тобой трехметровая, ниггерши жопа, Готов спорить на деньги, ты бы нахуй родил. Ведь ты тоже женщина, только с хуем и без сисек. Что ты за существо вообще, Тайлер? спросись ты!.. знаешь, Мне похер на то, кому ты лизал, У кого ты сосал Кому подтирал "бингом" сопли. Донт край, Тайлер. Крафт, Окли. РАУНД! ТАЙЛЕР Я гей? Да. Я гей. Что ли ты непорочный, чистый и милый? Я сейчас не хочу обзывать братана твоего педофилом, Ведь по сути он старше, Но весь интеренет знает про твои мутки с Филом! И я сейчас не про дружеские мутки говорю. Тема дружбы вообще отстраняется. Нет, если дружбой ВОТ ЭТО сейчас называется.. То я дружелюбнее тебя в сотни раз. Хочешь узнать, почему? Сейчас. Я не пытаюсь назвать себя шлюхой спидозной. Просто я в этом лучше. Серьезно. Слушай. У тебя есть сын в симс и пёс в андертейл. И это предел, Дэн. У тебя не будет не будет детей. Знаю. В лицо такое нельзя говорить, тем более мне. Мне на том свете сочтется вдвойне. Я же ламповый бритиш ютубер. Я херов интеллигент Но блять, я устал молчать миру о том, что ДэнНотОнФаир импотент. Хотя, с тем, что не будет детей, я, признаюсь, поспешил. Из головы вылетело то, что у тебя есть Фил. Ненаглядный твой Лестер прекрасно бы справился с ролью отца. Жаль только, что максимум Фила- Долхый гомункул с гнилого яйца. Вижу не терпиться, Дэн, ебнуть мне? Отомстить. Наказать подлеца. Ты опасным пытаешься быть, но кулаки ты напрасно трешь! Ведь стоит сказать мне словой "exist", и ты упадешь! А если откажется Фил от тебя, выставит на порог? Найдется ли в этом случае, лох, который бы добровольно помог? Скажи, кто повесит на шею сей груз? Ну! Кто же это? Who is? А я скажу кто! Тупая жирная шлюха Луиз. Луиз, если ты это смотришь, прости Это же я для рифмы сказал. Так что, Луиз, ты там не злись. Не плачь. Не страдай и не охай. Пускай нам с тобой взаимно будет Друг на друга похуй. Вернёмся к тебе, использованный презик. Ты не огонь, и Фил не амэйзинг. Если до тебя не дошло, то ты конченный крэйзи, В плохом смысле этого слова. Распинаюсь я зря, ведь после версуса ты Будешь выебываться снова. Утверждать то, что экзистеншал крайзис-отпад. Не застегивать в видосах ремень, демнострируя зрителям зад. Снимать разносортный помет, называя его "андеграунд" Короче...Иди нахуй РАУНД!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.