ID работы: 4247157

Воины из другого мира

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Миниатюрная девушка приземлилась с грохотом посреди комнаты. Осмотреть место своего нахождения она не могла, ночная тьма властвовала повсюду. Она попыталась не нарушить тишины, доставая из кармана свой миникомпьютер. Из маленького прямоугольного экрана вырвался резкий белый свет, ее глазам было больно смотреть. Увы, информацию необходимо было искать, иначе она застрянет тут навсегда. Карманный компьютер показал зловещую картинку с невозможностью определить местоположение в этой вселенной. "И когда все пошло не так?", - начала прокручивать последние события девушка. Как вдруг, комнату резко осветила прикроватная лампа.        Ханаби видела сладкие сны о том, как она поступает в академию, учится лучше всех и попадает в список почёта. Это несомненно вызвало бы гордость у отца. Странный грохот резко оборвал эти грезы. Ханаби была еще ребенком, но этот ребенок мог дать отпор даже шиноби. Она была безумно талантливая в своем роду, чем, безусловно, обращала на себя внимание взрослых. - Кто ты такая? - ядовито зашипела Ханаби на чужестранку. Девушка была явно не из их селения. Непонятная униформа, такую в деревне Листа не носили никогда. Короткие голубые волосы обрамляли красивое, аккуратное личико. Голубые глаза смотрели с неподдельным страхом и интересом. - Я не враг, пожалуйста, выслушай меня, - пыталась как можно убедительней говорить незнакомка. Ханаби пыталась различить лжет ли голубоглазая или нет. Незнакомка кинулась на колени и, будто молясь, начала причитать что-то о другой вселенной, другом мире, в котором она обычная школьница, спасающая мир от сил зла. В процессе быстрого рассказа у Ханаби уже закружилась голова от переизбытка информации. - Стоп! Ами, я поняла, что ты не здешняя, как сюда попала не знаешь, но как тебя отправить обратно? - с сомнением интересовалась Ханаби всё еще не до конца доверяя иноземке. - Я не знаю, мой компьютер ничего не хочет показывать, - растерянно проговорила Ами. Младшая Хьюга рассеянно бродила по комнате, размышляя что могло бы помочь бедной, несчастной девушке, попавшей в жестокий мир шиноби. Обладательница голубых волос всё же так и сидела на полу, боясь пошевелиться. - В голову ничего не лезет, но необходимо доложить о тебе Хокаге. Ты же никуда не исчезнешь сама по себе, - раздраженно взглянула на нее Ханаби. - Кто такой, этот ваш Хокаге? Я не хочу доставлять тебе неудобства. Отпусти меня, я попытаюсь найти выход из вашего мира. - Ты так сейчас не логична, - рассмеялась Ханаби. - Хокаге - это лидер деревни Скрытой в Листве. Да и, пожалуй, мне нужно тебя просвятить. Вместо сладких снов младшей дочери Хьюго Хиаши пришлось потратить всю оставшуюся ночь и утро, чтобы объяснить какая суровая жизнь в этом мире. - Переодевайся, думаю тебе в этом пока можно погулять по деревне, - доставая из своей гардеробной довольно милое летнее платье светло-голубого цвета с узором из крупных белых цветов. - Еще и туфли, у меня есть как раз под это платье, переодевайся мигом, по размеру должно подойти. Схожу на кухню принесу нам еды.       Ами осмотрела себя, комнату Ханаби, вещи что ждали её. Ну вот как так, она еще так молода, а уже происходит с ней какая-то неведомая катастрофа. "Хочу домой, к маме, подругам, в школу блин хочу!". Как ни крути, а свой странный по меркам этой деревни костюмчик пришлось снять. И вот, Ами уже в платьице, в красивых туфельках, которые, на удивление, были ей в пору, крутилась у зеркала. Теперь она вполне походила на обыкновенную жительницу этой деревни, только вот путь домой всё рано искать нужно. От мыслей её отвлекла вошедшая Ханаби с подносом, на котором был чайничек, две аккуратные чашечки, и две порции вкуснейших блинчиков со свежей вишней. Девочки накинулись на еду, настолько истощила их эта ночь, что они, наверное, и слона проглотили бы целиком. - Сейчас я приведу себя в порядок, и мы пойдем к Хокаге, - вытирала рот салфеткой Ханаби. - Мне страшно, что я скажу? Меня посчитают сумасшедшей. - Не бойся, выхода другого у тебя всё равно нет, - лукаво подмигнула младшая Хьюга.       Собрав всю силу воли Ами вышла в свет, а именно на улицы Конохи. Пройдя торговые площади красавицы свернули к академии. В саду, окружающем здание Академии шиноби Ами прослушала рассказ, напоминающий больше лекцию о всяких джонинах, чунинах и прочих прелестях. Ей даже захотелось туда поступить и научиться всяким этим штучкам шиноби. Напряжение внутри не отпускало, ведь предстояла весьма важная встреча, после которой будет определена её жизнь здесь. Может её тут вообще закроют в палате для сумасшедших и будут пичкать транквилизаторами, ну кто поверит в её рассказ. Ами чувствовала недоверие Ханаби, хоть та о ней и позаботилась. Поднимаясь по лестнице к Хокаге, девочки увидели разрисованные лики Хокаге. - Опять этот Наруто напроказничал, сейчас все наверно в бешестве с его выходки, - сложила руки на груди Ханаби. - Кто такой Наруто? И что это за лики? Это важные граждане вашей деревни? - Ох, Ами, я забываю, что тебе надо всё всё объяснять. Так и язык отвалится, - вредничала Хьюга. - Это лики всех, кто стоял во главе деревни высокопочитаемые: Шодай, Нидайме, Сандаймэ, Йондайме Хокаге. Сейчас деревней правит Третий Хокаге. - А зачем Наруто так поступает, это же неуважение, - для воспитанной Ами это было неслыханной дерзостью. - Наруто - это маленький чертёнок этой деревни, круглая сирота. Он даже пытается стать шиноби. Ами продолжала сыпать вопросы на маленькую Ханаби, пока та вела её по затемнённому коридору. - Ну вот и нужный нам кабинет, - постучав три раза в дверь и услышав разрешение войти, Ханаби приоткрыла дверь. Сердце Ами бешено застучало, она замешкалась, не решаясь сделать следующий шаг. Увы, Ханаби схватила её за руку и затянула в кабинет. Дверь захлопнулась за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.