ID работы: 4247157

Воины из другого мира

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Свежесть сегодняшнего утра опьяняла, побуждала активно действовать, пока еще не взошло знойное солнце. Возможно именно это стало причиной столь раннего похода в библиотеку маленькой сони Ханаби и её подруги. - И куда тебе столько книжек? - Не ворчи. Такая маленькая, но такая ты вредная, - возмущалась иноземная девушка Ами Мизуно, еле неся в руках огромную стопу книг. Пыхтя, стараясь не уронить ни одной из этих ценных книжек для подпитки ума, Ами естественно не видела, что там впереди. Ханаби вся эта ситуация казалась смешной, именно поэтому она шла чуть позади своей новой подруги и хихикала, лишь бы та не услышала."Какая же странная эта иноземка, хочет освоить всю программу за лето", - косилась на неё младшая Хьюга. Умино Ирука, так звали препятствие непонятно откуда взявшееся на пути у Мизуно. Разлетевшиеся книги, чертыхающийся Ирука, Ами очень хотелось отвесить подзатыльник незнакомцу. Ну как можно было её не заметить? - Ну вот, теперь придется стирать брюки, - пыталась отряхнусь свои бывшие белоснежные штаны голубоглазая. - Ами, познакомься, это Ирука-сенсей, - заливалась Ханаби. - Думаю, вы не забудете вашу первую встречу. Ирука, собрав все книги, смущенно улыбнулся обладательнице голубых волос, представился еще раз, и как джентльмен предложил свою помощь по доставке книг в пункт назначения. Ами наконец подняла взгляд на свое препятствие, её щёчки мгновенно зарделись, она не привыкла к мужскому вниманию, да и в свои четырнадцать лет много ли его было? - Мы были бы вам очень благодарны, Ирука-сенсей, - оживленно закивала Хьюга. До квартала, где располагалось родовое поместье Хьюга, было рукой подать. Нагруженный книгами Ирука все же желал, чтобы они жили ближе, гораздо ближе. - Фух, - поставив стопу книг на стол, Ирука вытер со лба проступившие капельки пота, - глоток воды позволите? - Конечно, надо же вас отблагодарить, - Ами уже заботливо наполнила стакан и подала его жаждущему. - Ирука-сенсей, как вы думаете, у нашей Ами есть шансы поступить в академию? - Ханаби, шансы есть у всех! Тебя мы тоже очень ждем, - по-доброму улыбнулся Ирука. - Лучше бы спросила как там Хината, она все-таки твоя сестра, - сортируя книги голубоглазая пыталась не смотреть на сенсея. - Ирука-сенсей, а расскажите, страшно там? В лесу смерти? - загорелась любопытством младшая Хьюга. - Девочки, вот пройдете у нас курс лекций и сами все сразу узнаете. Мне уже пора, передавай привет отцу, - помахав рукой, Ирука скрылся за дверью. "Он определенно приглянулся моей новоиспеченной подруге, иначе откуда такое смущение?" - сложив руки на груди младшая Хьюга рассматривала в этот момент Ами, которая готовила чай для них и за одно разбирала свои книги. "Какая она стройная и уже не такая плоская как я," - Ханаби очерчивала взглядом небольшую округлую грудь Ами, скрывающуюся под плотно облегающим розовым топиком. "Даже Хината уже выглядит как девушка, ну когда придет моё время?" - кусала губы талантливейшая Хьюга. - Ты нервничаешь? Искусала всю нижнюю губу, - пристально смотрела Ами на набухшие губы Хьюги. - Волнуюсь за Хинату, надеюсь она сдаст экзамен и станет чунином, - отвлекаясь от своих мыслей Ханаби начала расставлять чайные приборы на стол. - Ты уже что-нибудь придумала? Как ты вернёшься? И почему твои силы здесь не работают? - Сколько вопросов, ни на один я не знаю точного ответа. Да моя сила и мое превращение в галактического воина здесь невозможны, - с грустью и ностальгией рассказывала бывшая Сейлор Меркурий. - Последнее, что я помню из той жизни, мы уничтожали королеву Погибель. В нашем мире это всемогущее зло, пытающееся отнять жизни у людей и воскресить Короля Металию. Интересно, как там мои девочки? Ами Мизуно очень хотела домой, ей не давала покоя мысль о том, что из-за её отсутствия могло случится что-то непоправимое. В её светлой голове рождались идеи одна за одной, но по очереди отметались. Сегодня было полнолуние и Ами хотел испробовать кое-что еще. Она еле дождалась глубокой ночи. Укладывая спать Ханаби, она увидела, как серебряный свет луны заливает комнату малышки. Ровно в полнолуние, убедившись что в доме абсолютная тишина и все улеглись спать, голубоглазая иноземка в одной белоснежной атласной сорочке выбежала в сад, откуда был, наверно, один из самых прекрасных видов на полную луну. Даже ее рельеф отчетливо был виден. Ами вскинула руку, в которой находился её именной жезл с гравировкой Меркурия, произнесла такие родные для слуха слова. В глазах стояли слёзы, ничего, абсолютно ничего не произошло. Лишь свет луны сейчас падал прямо на неё, отчего её сорочка из атласа буквально сияла. Подул ветер, он обдавал полуголую девушку холодом. Она встала навстречу ему, раскинув руки в стороны. Вместе с ветром ночь давала новый прилив сил. Наслаждаясь этими потоками, она не обратила внимания как её сорочка задралась, было видно голый плоский животик девушки, низ закрывали аккуратные белые трусики, ночная сорочка приятно облегала и давала рассмотреть сформировавшиеся округлости в области груди. - Она прекрасна, - шептал Ирука Умино. Сегодня он поздно возвращался с Академии, там подсчитывали сколько команд дошли до финала во втором этапе экзамена на чунина. Приятная прохлада ночи побудила его пройти прогуляться, он и сам не заметил как дошел до поместья Хьюга. Её он никак не ожидал увидеть, да еще такую притягательную, обворожительную и манящую, чистую и невинную. Казалось, сейчас пойдет кровь носом, "Что со мной, я не могу оторваться от её силуэта. Надо это прекратить немедленно, ей всего четырнадцать!". Зажмурив глаза, Ирука побежал в глубь улицы, подальше от неё, словно от призрака. - Наверно это наваждение, я так и с ума могу сойти, - ругался он сам на себя. Горькие слёзы катились по щекам Ами, ведь уже почти 2 месяца она здесь и ничего, никакая её хорошо выстроенная логическая цепочка не помогала решить задачу под названием "вернуться домой". Постояв еще чуть-чуть, голубоглазая вытерла слёзы, бросила прощальный взгляд на луну и пошла в дом: - Я всё равно найду путь домой, - сжала кулачки девушка. Бывшая Сейлор Меркурий даже не заметила, как за её спиной сверкнула очень ярко звезда, и казалось она падает прямо на землю. Мизуно вошла в дом, забралась под одеяло, где было тепло, и ждали волшебные сны. Девушка тут же уснула, а вот свидетель её прекрасного вида тяжело мучился. Сон к нему не шёл, лишь её образ стоял перед глазами. Хината, Киба уже сладко спали в своих спальных мешках. Очередь дежурить сегодня была за Шино. Ему легко это давалось с помощью его маленьких друзей. Казалось, любая мелочь и он уже в курсе всего происходящего, но даже он проморгал как плюхнулось на землю это очаровательное создание. Шино пустил на неё своих жуков: - ААА! Убери этих насекомых, маньячина! - кричала златовласка. Естественно, от крика на весь лес проснулись и Хината с Кибой, которые тоже были удивлены присутствием девушки в очень странном наряде. Одной Хинате показалось, что где-то такое она уже видела. - Ребята, стойте, стойте. Давайте разберёмся, - продолжал объект их созерцания. - Шино, отпусти её! Кажется, я догадываюсь, что нам сейчас она расскажет, два месяца назад к моей младшей сестре так же проникла иноземная девушка, - очень тихо сказала Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.