ID работы: 4247157

Воины из другого мира

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Переполненные трибуны, визжащие от восторга зрители - всё это просто ошеломляло своим видом. Внизу собрались все финалисты экзамена на чунина. Почётные гости были на своих местах и это означало, что бои вот-вот начнутся! - Ну вот, уже все места заняты, - вредничала златовласка. - Минако, ну из-за тебя же опоздали, то накраситься, то причесаться! Кофточка не та, эти туфли мне не подходят под наряд, - бубнила Ами, отменно издеваясь над своей подругой. Бывшая Сейлор Меркурий осмотрела зрителей в их секторе трибуны, и увидев Ханаби, приветливо ей улыбнулась и помахала ручкой. Но её глаза искали кого-то еще: - Ируки Умино здесь нет, у него занятия, - хихикнула Минако, - расслабься и пойдем искать места, раз твоя подопечная здесь со своим отцом, - кивнула она в сторону главы клана Хьюга. Щеки Ами стали пунцовыми, казалось она сейчас задушит Минако за такую дерзость. То, что наверно стоило бы назвать чувствами к сенсею в Академии, Ами упорно отрицала, считая это все порочностью и ненужным мусором для мозгов. Хотя в душе что-то болезненно отозвалось, когда она убедилась - Ирука пропукает финальные бои. Конечно, он же преподаватель и сейчас у него занятия с малышами, их нельзя отменять. Не успела эта примерная девочка перевести дух, как Минако уже тащила её за руку на свободные места, которые по счастью им заняла Хината. - О, девчонки! Да я в малине, - казалось у Кибы щас слюна потечет. - Почему вы опоздали, мы же вышли вместе, - спокойно спрашивала Хината, не отрывая глаз от Наруто. - Во всем виновата она! - возмутилась Ами, тыкая пальцем в Минако. - Да перестаньте, девушкам можно опаздывать, - развела руками златовласая красавица, активно хлопая пушистыми ресничками. Её взгляд гулял от одного представителя мужского пола к следующему; казалось, у неё вместо глаз - рентген. Минако Айно была не промах, и раз уж она попала в эту не пойми какую дыру, то должна же она здесь отхватить себе красавца. Её абсолютно не смущало, что её поведение порой выходило за рамки дозволенного, да и о том, что она тут гостья, Минако забыла. От златовласой не укрылось и то, что её подруга впервые влюбилась и, похоже, конкретно. Уж она-то ей поможет, Минако не Минако, если не сосватает её хотя бы в этой дыре. - Кажется начинается, - дыхание Хинаты участилось, но она старалась не выдать своего волнения. - Наруто против Неджи, на кого же делать ставки? - любовалась в зеркало Айно. - У Наруто нет шансов против гения клана Хьюга, - печально констатировал Киба, - уж поверьте, я знаю, на что он способен. - В Наруто сильная воля и вера в победу, я все-таки поставлю на него, - тихо, но уверенно сказала Ами. Под бурные выкрики начался первый бой между Наруто Узумаки, худшим учеником на потоке и гениальным Неджи Хьюга - потомком косвенной ветки клана. Минако не могла сдерживать эмоции и отчаянно поддерживала то одного претендента на победу, то другого. Киба пытался построить глазки златовласке, но у него это не сильно получалось. Ами же, видя волнение Хинаты, взяла её руку в свою, показывая, что всё будет хорошо и им надо верить в Наруто. Бой был ярким и динамичным, вокруг слышались восторженные восклицания от очередной техники Неджи Хьюга. В один из моментов боя, Неджи применил свою клановое дзюцу и уложил Наруто. Бледная и без того Хината не выдержала и упала без чувств. - Что с ней? Давайте вынесем её с трибуны! Минако, позови Сакуру срочно! - командовала громко Ами, ведь за визгами толпы было почти ничего не слышно. Минако быстро отыскала среди зрителей розоволосую девушку, теперь оставалось подать ей сигнал как можно громче. - Сакура! - жестикулировала параллельно Айно. - Девушка, что же вы так кричите, и так неспокойно от этого боя, - подмигнул ей один из крепких мускулистых мужчин, сидящих с краю. Минако, оценив его перспективность, решила не обращать внимания на него. На её счастье Сакура уже пробиралась к ней. Сакура, Киба, Ами и Минако окружили тело Хинаты, вынеся его за пределы заполненной трибуны. Сакура приводя Хинату в чувство, почувствовала, как принцесса клана Хьюга тихонько шевельнулась. Буквально секундами позже Хината уже приоткрыла глаза и не могла понять, где же она. - Ну вот, такой бой и я его пропущу, - сетовала Минако. - Прекра.. Речь Ами прервал резкий громкий хлопок, а затем что-то сильно плюхнулось на пол. Ами и Минако узнали эту, неожиданно появившуюся здесь, персону. Это была их подруга из того мира и имя её было Банни. Она была так стройна и симпатична, вот только костюм, непонятный для ребят портил весь шикарный вид этой мадам. Она вскочила с пола и тыча пальчиком в девочек завопила: - Вот вы где! Бесстыжие, мы волнуемся и ищем вас, а вы тут отдыхаете! - её прическа "оданго" завибрировала от эмоций, исходящих от неё. - Банни! - кинулась ей на шею Минако. - Что тут происходит? - строго спросила Сакура. - Я уже ничего не понимаю, - Кибе казалось, что он сходит с ума. Иноземные девушки кинулись обниматься, Минако от эмоций даже пустила слезинку. Киба смотрел то на них, то на Сакуру, в руках которой была Хината, и очень хотел узнать, что же происходит. - Так, девушки, я рада вашей бурной встрече, но пока АНБУ не взялись за вашу подругу, вам лучше все рассказать нам, - Сакура была взволнованна - третья иноземка, кажется, это уже перебор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.