ID работы: 4247279

Жизнь каждого из нас.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Юки и Ика.

Настройки текста

-Не ужели жить на улице весело? -... -Спасут ли твои друзья в опасный час? -... -Выживешь без друга? -... -Ты думаешь.. что это все бессмысленно?

К чему все эти вопросы? Они слишком странные.. Что будет если я отвечу на все это? Думаешь что ты сможешь этим управлять миром, если ты будешь знать на это ответы. Может быть и так, но смысл..

Что за мурашки на спине... боже, почему мне шестое чувство говорит... что пора мне бежать, но кажется страх сильнее чем мои ленивые лапы и эти когти, которые так и вцепились в этот жалкий бак. Даже если я очень сильно захочу поскорее удрать, то все равно страх одерживает вверх. Быть может не так все плохо? Просто шестое чувство разыгралось.. э-эхех. Но я чувствовала и слышала что это был не один человек, и кажется что они взглядом уже дырку в спине "прогрызли". Как же я хочу поскорее удрать, даже не видя их лиц, я просто хочу бежать пока не сломаются лапы. В скоре один из этих людей взяли меня, довольно было грубо и больно. Он так сильно сжал пою глотку.. задыхаюсь. Э-это же очень грубо! В конце концов я не чего не сделала ему, а он так обращается с дряхлой кошкой. Где человеческая логика и справедливость? Наверное на Марсе. -Ребят, что будем делать с этой тварью? - сказал тот, кто держал меня.. наверное не жалее сил, но было обидно, что я ещё и "тварь"! -Это так важно? Просто давайте выпустим накопившийся пар на ней, - какой пар? О чем они? Не ужели будут... -А в прочем.. можно, - а меня не забыли спросить? Быть может я не хочу! Хотя.. в том то и дело, что я не хочу! Спасите.. И меня без раздумий тут же швырнули об землю, черт, это очень больно было.. не думаю что им было бы очень приятно, если бы их так швыряли, словно я не нужная вещь и меня можно выкинуть или же "это не нужно, буду делать с этой вещью что хочу". И даже встать не могу, спасибо им большое. Плече так и зудит.. я пыталась встреть, но тут же лапа хромала и я вновь встречала контакт с землёй, или же меня попросту пинали, пинали как мяч. За что я заслужила такие удары? Что я такого сделала? Я просто хотела добыть немного еды для Moo-hu time.. а тут мне такое счастье на голову, да так жить спокойно нельзя. С каждыми ударами, я чувствовала адскую боль, так и хотелось позвать о помощи или кричать чтобы меня услышали, чтобы хотя бы меня защитили, но нет, я простая кошка. Последние их удары были сильными.. один пинал, а другой прижимал к земле, и так каждый раз.. на земле много крови, моей крови. Как я ещё жива? Хех.. смешно, хотя кажется, что я скоро буду вовсе не жива, и где-то будет лежать мое безжизненное тело. В скоре они прекратили так адски меня пинать, но.. кто-то к ним подошел, он выделялся, уж точно не из их банды.. это кто-то другой.. но черт лица я так и не разглядела. Все мыльно перед глазами.. я хочу спать.. я немного посплю.. пять минуточек.

На следующие утро

-А? Это сон? Это был сон?! - осознав что я ещё жива, тут же резко встала и открыла глаза, боже, не ужели это за правду был сон? -Нет, вовсе нет, все что было вчера ночью, это было за правду, а сейчас лежи и не двигайся, тебя вчера хорошо покалечили, и раны не зажили, а если ты добиваешься побочных эффектов, то двигайся сколько хочешь, - рядом со мной сидел как-то парень.. и он очень сильно похож на того, кто выделялся из группы тех парней, которые били. И он понимает мою речь? И... Я ЧЕЛОВЕК?! -Стоп-стоп-стоп, у меня много вопросов. Почему я стала человеком? Кто они, те которые меня попинали? Почему я нахожусь где-то восвояси? Кто ты? Что вообще происходит?! - у меня была истерическая паника, я просто не знаю что делать, что говорить и кому верить, у меня все в голове перемешалось. -Успокойся, не надо лишнего шума, я все объясню, если ты меня будешь слушать, хотя в этом не чего сложного и нет, - не знакомый мне парен, встал с кровати и взял какой-то маленький тазик, в котором лежала тряпочка и там была.. кровь.. я посмотрела на свои руки, и поняла что он обработал мне рани, не ожидала этого, хотя я не особо чувствовала боли.. поблагодарить что ли? Да.. надо быть вежливой. -Спа.. - и тут же меня он перебил. -Не к чему пустые разговоры, ты же вроде хотела услышать ответы на твои вопросы? - он... слишком серьёзный, даже перебил, может я хотела ещё вопрос задать! Но все же я молча кивнула головой. -Вот и отлично.. сейчас все расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.