ID работы: 4247377

Но только ты...

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюсу Уэйну было трудно вспомнить, когда он последний раз спал ночью. Где-то 3 года назад, когда в его родном городе была самая высокая численность преступлений. Он не чувствовал себя героем ни днем, ни в то время, когда надевал маску Бэтмена. Ведь когда-то, ему было больно. Теперь же он убивает эту боль в себе, не давая почувствовать ее другим. Он не жалеет о том, что жертвует отдыхом, свободным временем, бывает своим здоровьем, любимой девушкой...да, любимой. Когда-то он любил, может любит и сейчас, но точно не признается в этом даже себе самому. Он выбрал Готэм. Это был самый трудный выбор в его жизни, но он понимал, что этот выбор оказался и самым важным. Эти три месяца, когда Комиссаром стал - Джеймс Гордон, его стали мучать воспоминания. Смех, улыбка, глаза, голос, волосы...он действительно пытался их забыть. И вроде бы у него получалось, но нет! Джеймс Гордон - это ее отец. Барбара Гордон - ее сестра, которая сама не понимая на сколько это серьезно, решила стать - Бетвумэн. Что-то общее есть в них троих, но у одной Рейчел было что-то особенное. То, что не давало ему забыть ее. Он не мог забыть, ведь она была первой, кому хотелось довериться, рассказать тайну...,но он не смог, а потом не успел, и было поздно. Сейчас он видит перед собой её отца - человека сильной воли, они нашли общий язык как с Брюсом, так и с Бэтменом. -Спасибо за помощь, Бэтмен. Пингвин сбежал два дня назад, мои люди не смогли его поймать.-Гордон был серьезен, в прочем каким обычно есть при исполнении. - Комиссар, вы можете мне довериться, я на вашей стороне - В своей серьезности Бэтмен не уступал Комиссару. -Я знаю, так и делаю-Он было хотел закончить разговор, но все же решил довериться -Особенно сейчас, когда мои дочери снова обе рядом, кроме себя и скорее всего Вас , их безопасность мне сложно кому-то доверить. Обе дочери, обе дочери...неужели... -Я знаю Барбару, сэр - все же решил спросить он -Да, моя старшая дочь-Рейчел, вернулась из Франции сегодня. Мне пришлось ее оставить, чтобы приехать сюда.-Признался Гордон -Я обещаю Вам, делать все, что в моих силах-Он почувствовал дрожь в голосе. Неужели, он снова сможет ее увидеть? .... Словно со скоростью света, Бэтмен возвращался домой. В его голове пробежала мысль: может быть, я смогу ее увидеть и сказать правду? объяснить почему оставил одну, не пришел, когда она меня ждала?...но зачем? у нее уже давно другая жизнь...и у меня теперь другая... -Мастер Брюс, я надеюсь на сегодня Бэтмен закончил свои дела?-Спокойно спросил Альфред, видя своего хозяина расстроенным-Что-то произошло мастер Брюс? -Сегодня...Альфред, я узнал от Комиссара, о том, что Рейчел...снова в Готэме-Запутанный и погруженный в мысли, Брюс не понимал, что происходит. С одной стороны, он лишь чувствовал вину, что после той дружбы, что у них была, он дал волю чувствам и признался в чистой любви, а потом так глупо оставил. С другой стороны, он действительно хотел видеть ее, поговорить, ведь капля тех чувств, что были осталась, но это была не капля, а целый океан! -Та самая Рейчел Гордон, сэр?-Альфред сразу вспомнил ту красноволосую красавицу, которую так хотел видеть рядом с Брюсом -Да, она одна...такая -И как вы намерены поступить, мастер Брюс? Он не дал ответ, лишь вздохнул. -Если она в Готэме не на один день, я в любом случае ее увижу-Единственный вывод, который он мог сделать. -И Вам нужно будет что-то сказать ей -Да, но что? что ей сказать?...станет ли она меня слушать? -Вспомните, что было до того, как вы признались в любви. Вы были крепкими друзьями 4 года. Детектив Бенет, Вы, и мисс Гордон были словно команда. Я думаю, что хотя-бы из вежливости, мисс Гордон все же послушает Вас. Главное, чтобы Вы не дали волю чувствам, начните с далека, предложите встретиться втроем, поиграть в баскетбол, например? Я думаю, что даже из женской любопытности, она не откажется, а если рядом будет детектив Бенет, вам обоим будет легче.-Выложил свои мысли Альфред -Ты прав, Альфред. Мне нужно ее увидеть, если я скажу Бенету, что Рейчел вернулась, он меня поддержит. Попробовать стоит.-В его глазах заиграла надежда... Сигнал бэткомпьютера прервал настрой, на улицах Готэма видели клоуна, он прыгал по машинам и пускал из баллона зеленое вещество. -Джокер-Зло произнес уже не Брюс, а Бэтмен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.