автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я пришла в дом моего ребенка. И сейчас мне уже 18. -🕦12 месяцев назад🕣- Темноволосый мужчина в строгом сером костюме постучал в дверь огромного бледно бежевого дома с коричневой крышей. Дверь резко открывается и оттуда выглядывает лысый человек , с недоумевающем взглядом. -Вам кого ?-спрашивает он -Мне пожалуйста Саймона Фреййя- ( да да вы не ослышались , в этом фф Саймон брат Клэри) темноволосый открыл свой портфель и достал какие-то папки -А вы собственно кто и что вам нужно от моего сына? -Я из банка, вы не заплатили и я пришол забрать деньги. -О чем вы у меня даже кредитки нет- в разговор подключился Саймон -Если вы не верите можете сами проверить- шатен протянул бумаги- за 5 месяцев было потрачено 125.000 долларов. Лысый мужчина и Саймон начали смотреть сначала на мужчины переводя взгляд на женщину вздрогнувшую от услышанной суммы и продолжая мыть посуду. -Что 125.000- Лысый перешёл на крик, Саймон проводил мужчину и обещал отдать долг на следующей недели, как только дверь захлопнулась , молодой человек тоже не скрывал эмоций. -Мама куда ты дела деньги??!!! И какого хрена ты оформила кредитку на меня?!- парень испепеляющая посмотрел на мать. -Джослин милая я все понимаю, но это уже перебор- уже по тише разговаривал лысый -П..понимаете я потратила её на одежду, и взяла деньги из семейнoно бюджета- все сначала удивленно посмотрели на женщину , потом начали кричать еще сильнее и ругаться. 🌸Тем временем в комнате🌸 Девушка с ярко рыжими волосами, и необычными зелеными глазами сидела за столом и что то писала. Pov Клэри -Черт они опять ругаются, а ведь в последнее время было так тихо, все хорошее рано или поздно кончает , эх. -Смотри какая я красивая- я перевела взгляд да свою подругу, по имени Мери , которая тем временем любовалась в зеркале -Ты очень красивая Мер- я ей улыбнулась -Слушай знаешь зачем я купила это платье, ведь не просто так- я вопросительно глянула на нее- Я купила его для того что бы сходить в клуб . Пошли, а? -Клуб?- я нахожусь в шоковом состояние -Ага , клуб .Мы ведь уже в старшей школе, пойдем отпразднуем? -Эм ну я не знаю! -Да ладно будет весело. -Но у меня нет платья чтобы сходить в клуб . -Нет говоришь.-Она покопалась у меня в шкафу-Ну ничего, я дам тебе свое.- она открыла сумку и вытащила от туда Нежно розовое платье. Оно было выше колена на 4 см.После она достала бежевые туфли на тонком каблуке и серьги с цепочкой ввиде сердца. Сама Мэр была одета в не очень но все же пышное платье , которое еле прикрывала пятую точку, на ней были открытые туфли с бантиком и сумочка , маленькая и черная. Мы переоделись и вышли из дома. Шли мы примерно 25 минут и остановились около большого здания, с надписью "LOUDCLUB" . Мы подошли к входу, но пройти дальше нам не дал охранник . К охраннику подошла Мэр и что то прошептала ему на ухо. Он пропустил нас. -Что ты ему сказала ? -Секрет. Этому приему меня научили старшеки-она мило улыбнулась, мы сели за стол и я заказала какой-то коктейль. Сегодня я намерена напиться до потери пульса. Мэр достала сигареты и начала курить. -Ты куришь? -Да, уже несколько месяцев- несмотря на то, что мер курит и пьет, она всё равно круто выглядит. -Я в уборную , подожди немного ок.- она улыбнулась мне -Хорошо-я продолжала пить свой коктейль который был не так уж и плох. Через пять минут возвращается Мер , но уже не одна. -Бири свой коктейль и пошли. -она схватила меня за руку и куда то потащила. -Что но куда...- мне не дали договорить как мы зашли в какую-то комнатку где сидели 3 парня . 2 темноволосых и оди блондин. В комнате ужасно воняло перегаром . Меня посадили рядом с каким-то недовольным парнем. -И так девочки сколько вам лет, нам 18. -Ты че зачем сказал наш возраст? -Да ладно ,а нам всего 17-парни удивленно посмотрели на нас- только тшшшш!-Мер в своём репертуаре я мило ей улыбнулась.они о чем то говорили , но я даже не слушала, очнулась когда услышала свое имя. -Мое имя Мери , а мою подругу зовут Клэри-она улыбнулась какомо ту парню. -А как вас зовут? -Я Джейс -начал белобрысый-Это Ник, а вот этот парень Алек. -приятно познакомиться.- я продолжила свое " не слушай разговор", но при этом ,смотрела на этого парня, по имени Алек. Мне было интересно почему у него такой грустный вид. Вдруг резко Алек поставил стакан с выпивкой на стол, да с таким грохотом , что все присутствующие аж вздрогнули. Он повернулся ко мне и спросил: -Ты одна? -Хах..- я как ошпаренная посмотрела на него . Он схватил меня и увел куда-то. Шли мы минут 10-15.Тут о себе дал знать алкоголь. Голова закружилась.Когда мы пришли , мы стояли около огромного здания, с надписью "Love_Hotel". Он схватил мою руку и повел внутрь , подойдя к кассе , он забрал какой то ключ. Мы зашли в лифт, и Алек нажал на последнюю кнопку , где была часть «Люкс» Я немного удивилась.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.