автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2.

Настройки текста
Следующие 5 часов , я полностью не осознавала что происходит. В тот день я проснулась в отеле , в номере 1115, и единственное что эта сволочь оставила , так это записку и деньги. В записке написано " Используй эти деньги для проезда" . Мало того что он сволочь , так еще и придурок . Он оставил мне один миллион $. Больше я не решалась вспоминать о той ночи. Когда я вернулась , мои родитель удивились от куда я достала такую огромную сумму денег. Я соврала им , сказала что мы с Мер работали в одном богатеньком ресторане , потому что один богатенький прожора не захотел принимать парней а в персонале были одни парни. Он сказал что если мы его развлечём он даст на миллион чаевых. Мы его развлекали , он ушел , и как обещал дал чаевые .Мер сказала что если её родители узнают об этом, убьют , так что деньги он не взяла. На мое удивление они мне поверили. Стой ночи прошел месяц . Я начала его забывать. Настал момент когда комне должны были прийдти гости, но у меня была задержка. А еще меня постоянно тошнило и клонило в сон. Мер по дружески купила мне тест на беременность. И знаете какой ответ он дал... Положительный.... Блин, блин, блин папа убьет меня.!!!!! Я плохо питалась и втихаря плакала у себя в комнате. Вскоре я все рассказала родителям . Мои родители разозлились, конечно папа больше, мама была ко мне более снисходительна. Когда они перестали злиться, они пошли в школу забрать деньги на аборт. Но когда вернулись , их мнение уже не было таким как раньше. -Мы решили оставить ребенка- я поперхнулся своим обедом. -Вы серьезно? -Да милая.- ответила мама -Но мама ...- она не дала мне договорить -Ты же знаешь что после аборта вряд ли сможешь иметь детей , да? -Но есть проблема, я еще в школе!!! Как я смогу воспитывать ребенка. -Как ты смеешь с нами спорить- тихо сидевший папа дал о себе знать. -Аучь-я потерла голову-Как я смогу воспитывать ребенка, учась в школе! Это не возможно!! -Естественно ты будешь ходить в школу, но воспитывать ты будешь его не одна -А?-я посмотрела на родителей-Что...... -Клэри послушай-мама схватила меня за руки- Отец этого ребенка , наследник огромной корпорации. -Что..- мама продолжала -Если ты родишь этого ребенка, твоя жизнь крупно изменится- после этих слов я поняла почему их решение так резко поменялось, я вообще все стала понимать. -Хватит- отец резко встал из за стола- ты завтра с матерью пойдешь проверить состояние ребенка. А теперь спать. Он развернулся и ушел . Я ушла в свою комнату и плакала. Я не хотела вспоминать того кретина, а что бы с ними еще и жить, умру точно. -🕢Утро🕠- Весь следующий день я плакала , потому что не хотела этого ребенка. Но потом. -Хотите услышать биение сердца вашего ребенка? -Биение сердце ребенка? -Да Когда я услышала биение сердце моего малыша , я удивилась. Это было приятно, это удивительное чуство , которое невозможно описать. А в ушах все радовалось " Ту-Дум,Ту-Дум" Не смотря на то, что я еще не видела своего ребенка, я уже любила его. Я не могла поверить , что хотела убить его, я поняла каким я была чудовищем. *** -Не волнуйся ... Все хорошо мой маленький,теперь я буду заботится о тебе и о твоем здоровье. Впредь я буду защищать тебя . Доверься своей маме. -⏳Настоящее время⌛️- Увааааа, уваааааа,уваааа -Простите , что вы сказали -Этот милый ребенок, дочь вашего сына. -Ч. Т. О. ?-ответила женщина на вид 35 , чиканья каждую букву. -Мне кажется что вы ошиблись домом. Наш сын еще в старшей школе.Горничная Кристина эти люди сейчас уйдут. -Да- стоявшая в углу девушка в костюме горничной кивнула головой. -Если вашего сына зовут Александр ,то думаю мы не ошиблись- подал голос папа. -Похоже эти дети , сделали что то не хорошее 9-ть месяцев назад, хотя они еще в старшей школе, думаю им хватит что бы взять ответственность за случившее. -Ах , это вы звонили Алексу. Я пожалуюсь на вас за клевету!!! Ко мне подошел пожилой мужчина ,а с зади стоял еще один ,на вид ему было тоже 45. -Как тебя зовут-спросил пожилой мужчина -Хах-я удивилась -Мое имя Кларисса Фрэй-я произнесла это так твердо , что сама удивилась. -Этот ребенок правда сын моего внука... -И моего сына- подал человек сзади -Да Сэр , к сожалению это так. -Изабель, позвони своему брату- пожилой мужчина повернулся к девочке она была на год младше меня, но очень красивая, хотя одета она не очень , но видно что фигура у нее есть и если её правильно накрастить она может стать моделью.-А вы молодой человек-он обратился к папе-можете прийдти завтра в больницу , только оставьте пожалуйста свой номер телефона. -Конечно - папа отдал бумажку той женщине и мы ушли. Тихо малыша завтра все решиться........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.