автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3.

Настройки текста

Pov Алек

-Алло , кто это - я взял телефон, который лежал в кармане моих джинс. -Алек, это я -пропищал в трубку женский голос. Угадате с 3х раз кто это.) -А Иззи , извини у меня нет этого номера телефона.-сказал я улыбнувшись. -Ах ты, до сих пор не записал его. Ладно не до этого сейчас, у нас Э.С.- чего?! -Что значит Э.С.?! -Экстренная Ситуация!-её голос звучал взволнованно -Что случилось- вот как чувствовал сегодня произойдет что то нехорошее,хотя надежда умирает последней -Макс приехал из франции -попытка не пытка -Нет это хорошая новость , а у меня плохая- она что дура? -Что случилось? - меня уже начала бесить эта ситуация, хотя я её даже не знал. -Эта СУМАШЕДШАЯ девушка заявилась к нам домой, и сказала, что ребенок которого она родила , твой- Чего? Так стоп надо успокоиться. -Извини Иззи потом поболтаем - я отключился -Котенок , кто это был- сказала Эмма.( Она типа девушка, с которой я сплю, вообще она не уродка, но красивой ее тоже нельза назвать. У нее карие глаза и ярко красная помада на губах ей не подходит, бледная кожа и полное отсутсвие вкуса) -Сестра звонила-мне было полностью пофиг. Хотелось побыстрее уйти. -Ах понятно- она закусила губу , мне стало противно, и дабы отвязаться от нее я соврал -Она сказала что мне срочно надо домой, так что прости- я схватил сумку -Но...- и прежде чем она успела что то сказать я сел в машину и уехал. *** Огромна дубовая дверь, в наше семейное поместье открылось с ужасным скрипом. Черт! Глупо было надеятся тихо пробраться в дом. Передомной из неоткуда появился дедушка. Он вышел из-за угла, и оценивающе посмотрел на меня а позже спросил: -Тебе на ум не приходила не какая девушка?-я аж поперхнулся. -Дедушка, я не так глуп , что бы увиливать за каждой юбкой, кстати где отец?-спросил я как можно бестрастнно, хотя у меня плохо получается. Все слышали о моем статусе плейбоя, хотя мне глубоко плевать. -Он в своей комнате-он все еще оценивающе меня разглядывал -Спасибо-вздохнув, я поднялся на 2-ой этаж , пройдя по длинному корридору я стоял перед дверью с надписью " Роберт" Я неуверенно постучал в нее. -Входите-послышался глухой шум за дверью. Я тихонько и медленно отворил дверь и вошел в комнату. -Привет, пап- я махнул рукой -О Алек это ты-отец скептически посмотрел на меня -Слушай тут к нам одна особа заходила...... -Нет я её не знаю-зная в какое русло пойдет разговор, я перевел тему..... -Это хорошо , слушай Алек, я снова уезжаю так, что пока меня не будет слушайся дедушку хорошо -Опять как я устал от твоих отъездов,- я грустно посмотрел на отца, хотя прекрасно знал, что это его не остановит,- ладно я пошёл готовиться к школе -Хорошо,спасибо и удачи сынок Я ушел в свою комнату......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.