ID работы: 4247501

Больше чем...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Взгляд

Настройки текста
POV Иккинг Мы с Астрид через многое прошли вместе. Мы вместе боролись, вместе смеялись, не раз спасали друг друга от всевозможных опасностей. Признаюсь, я всегда был к ней неравнодушен. Она всегда казалась мне такой возвышенной, прекрасной и недостижимой, что я никогда не мог чувствовать себя спокойно в её присутствии. Но время прошло. Мы стали ближе, намного ближе. Я знаю её всю, до последних мелочей, я доверяю ей, как самому себе, а она, надеюсь, так же доверяет мне. *** Мы сидим вместе около костра. Все ребята уже давно разошлись, а вот мы остались. На улице приятный летний вечер. Не жарко и не холодно. Пахнёт морем и лёгкой ночной сыростью. Огонь играет всевозможными тёплыми красками. Мы долго разговаривали о грядущем дне. Завтра нам предстоит важная битва с Дагуром, так что мы решили лишние двести раз проверить все наши стратегии и планы непредвиденных ситуаций. Все пройдёт идеально, я уверен. Рано или поздно даже самое тщательное планирование подходит к концу. И теперь мы просто сидим и молчим. Я не хочу никуда уходить, и она, видимо, тоже. Астрид сидит рядом, буквально в метре от меня, и зачарованно смотрит на костёр. Я же разглядываю её. Я не могу оторваться от нее. Эти золотые локоны, идеальная кожа и просто невыносимо пленительные, бездонные голубые глаза. О Тор, какая она красивая. И как вообще на земле может жить такое божественное создание? В ее зрачках бегают отражающиеся языки пламени. И тут, они медленно начинают поворачиваться в мою сторону. На долю секунды мы встречаемся взглядами. Черт, Астрид, ну зачем ты так со мной? Я задерживаюсь ещё буквально на мгновенье на её сапфировых глазах и нехотя отвожу взгляд. Ведь надо было же так спалиться? Пойду-ка я, пожалуй спать, достаточно на сегодня эмоций, завтра трудный день. Пробормотав что-то невнятное Астрид, я пулей сбежал с места преступления и вернулся к себе в хижину. Зарывшись головой в подушку, я немного задумался. — Ты все испортил, глупый недовикинг, — бранил я себя, — Молодец! И как я теперь ей это объясню? Заснул я с большим трудом. Все думал, что же я скажу Астрид на следующий день. А говорить ничего и не пришлось. Она ничего не спрашивала. Как же я её люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.