ID работы: 4247729

Друг или враг?

Джен
G
Завершён
3
автор
alisa03 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 2"Сон или правда?

Настройки текста

Прошла неделя и сегодня выходной!

Сон Кейт

      Я хожу по тёмному коридору и мне очень страшно. Вдруг меня окликнул знакомый голос. — Кейт. -это была ЛедиБаг. Она смотрела на меня минут десять пока не подошёл Супер кот. После они переглянулись и сняли маски. — Маринетт, Адриан. -я побежала без оглядки пока не ударилась в спину кому-то. — Вы кто? -он ни сказал не слова и тоже снял маску. После я попыталась убежать, но меня начала поглощать тьма…

Конец сна

      Кейт проснулась в холодном поту. К ней незамедлительно подлетела её квами. — Ты как? -на Лулу не было лица. — Чёрный коридор! -у Кейт были без жизненные глаза. — Опять вещий сон? -девочка лишь кивнула. — О, Кейт ты проснулась. -Мари начала открывать дверь. Но её кузина быстро вскочила и захлопнула дверь. — Да. Но я хочу побыть одна! -ага в шесть утра побыть одна. — Помни в двенадцать прилетит Элис, что оденешь? -она посмотрела на белое в коричневых пятнышках платье. — Ты же сшила мне платьишко как раз для таких выходов! -послышался жест «рука-лицо». — Точно!!! -после они ещё поговорили пока Лулу не догадалась спрятаться. Когда Кейт открыла дверь, Мари вошла с большим подносам на котором были кроосаны, кружка чая и конечно камамбера пачка. — Ням! -у девочки сразу появился аппетит. — Ну ладно ты ешь, а я пойду раз ты хотела побыть одна! -Мари расстроилась. — У меня к тебе вопрос! -Кейт вспомнила свой сон, но начала издалека. — Какой? -Мари не увидела слёз на глазах своей кузины. — Если ты узнаешь что-то что хотела бы вычеркнуть из моей жизни, я тебя умоляю, скажи! — Ты о чём Кейт. -Мари заметила слёзы.- Что-то случилось поделись, я пойму. -она заботлево улыбнулась. — Ладно не важно, а ты знаешь когда у героев патруль. Ведь твоя подруга ведёт ЛедиБлог и ты по моему должна знать. -Кейт выдавила из себя улыбку. — Да по сведеньям патруль сегодня, а тебе зачем? -на лице у Мари выступило странное лицо как будто она что-то забыла. — Да так, просто любопытно! -сказала девочка. — Ладно я пошла если что нужно, зови! -девушка улыбнулась. — Спасибо, Мари за всё что ты для меня делаешь, большое спасибо! -девочка уже не скрывала своих слёз. — П-п-пожалуйста, наверное! -она не успела опомнится как девочка обняла её.- Ну я наверное пойду. — Хорошо. -Мари поняла почему ей надо было побыть одной.

11:50 Авиа-станция.POV Кейт.

— Объявляется посадка на рейс Москва Париж. -сообщила девушка по динамику. — Наконец-то ты прилетела Элис! -промелькнуло в голове у меня.- Я так скучала по ней! Я её не видела год из-за концертов. Я отправляла ей письма из различных стран. Она отвечала на них и я была счастлива видеть её хотя бы на фотографиях из писем. -на этом мои мысли прервали. — Мисс Кейт вы ответите на наши вопросы. -это были репортёры. — Простите, но не сейчас я… -я услышала забытый голос. — Кейт. -голос звал меня. Кому он принадлежит? — Элис. -я была счастлива снова её увидеть. Она была в платье которое я подарила ей на день рождения. Его сшили модельеры не помню какой страны по моей просьбе. Оно было чёрным с белым пояском и воротником. Платье ей очень шло. У неё были волосы чуть ниже плеч. Её глаза были голубые. — Привет! -она бежала со взлётной площадки? — Привет! Как долетела? -я искренне улыбнулась. Блин как дельта! — Кейт тебе не хватает зелёных глаз и ты будешь вылитой дельтой! -она тоже улыбнулась. — Да пожалуй! -я улыбнулась. — КЕЙТ!!! -кричала Мари. Мы обе замерли.- Почему ты убежала? Я же… -на этой ноте крика я её перебила. — Ты заботишься обо мне как.-минутная пауза- Кот Нуар о ЛедиБаг. -у Мари не было слов. И она переключилась на Элис, а я потихоньку смылась. За переулком я решила поговорить с Лулу. — Кейт сегодня день мира с Дельтой и по этому ты должна оставить их на сегодня. -проговорила железным голосом моя квами. — Знаю. -я и не заметила что по моим щекам покатились слёзы. — Кейт всё хорошо? -смягчилась Лулу. — Да конечно. Просто. Неважно пошли, я хочу увидеть Тёмную, ЛедиБаг и Кота Нуара. -я выдавила улыбку, вспоминая историю первой Супер Дельты и я думаю они мне не друзья. — Кейт. -Лулу заметила моё беспокойство. — Ничего, пошли знакомится! -я улыбнулась теперь искренни.- Лулу окрыляй! -я надела маску в которую вошла Лулу.

Конец POV Кейт. Через 8 часов полёта над городом.

— Всё я сдаюсь! Мы их не найдём! -паниковала Тёмная дельта. Кстати когда Супер Дельта оказалась в небе её напугала Тёмная Дельта что та вскрикнула на весь Париж от страха. — Я с тобой не разговариваю. -насупилась Зеленоглазая. — Да ладно тебе, ты же не в первый раз так кричишь! -та дружески улыбнулась. — Да. Пожалуй ты права. -улыбнулась обладательница розовой маски. — Вон они. -Ледибаг и Кот Нуар стояли на крыше и о чём-то беседовали пока их разговор не прервала Тёмная Дельта. — Здравствуйте вы меня… -ей тут-же наступила на ногу Супер Дельта. — Нас!!! -крикнула девочка в розовой маске. — Ладно. Нас помните? -прыгала на одной ноге бедняжка. А эти двое вытащили своё оружие. — Воу-воу вы чего! -в один голос крикнули Дельты. — Вы же враги! -отвисла челюсть у обоих. — Ну, завтра мы враги. Сегодня подруги… -её перебила Тёмная Дельта. — Не разлей вода! -опередили Супер Дельту. У Кота Нуара было недовольное лицо. — Что я тебе сделала? -спросила тёмная ведь парень злился на неё. — Залетая на Эйфелеву башню он застрял! -в один голос сказали Ледибаг и Супер дельта. — Ну я нечаянно! -вдруг после этой фразы к ней подходит Супер дельта и даёт ей подзатыльник- За что? — За нечаянно бьют отчаянно! -она дала второй подзатыльник.

Через час разговоров все отправились по своим делам.

      Супер дельта решила посидеть на крыше и полюбоваться звёздами.Но она закрыла глаза и решила обдумать свой сон, но её прервали. — Вроде все пошли по домам, а ты разве не идёшь? -поправка все уже ушли кроме дельты и Нуара. — Адриан ты загораживаешь мне обзор, а ты Кот Нуар не знала. -открыв глаза с лёгкостью проговорила дельта (автор: с лёгкостью? Дельта: ну да, а меня уже трудно удивит.) — А почему Адриан? -он немного испугался. — Видишь ли. Когда я закрываю глаза я вижу героев в человеческом виде.

/Продолжение следует...\

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.