ID работы: 4247729

Друг или враг?

Джен
G
Завершён
3
автор
alisa03 соавтор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 3" Обищание или "А может...да ну бред ".

Настройки текста

Утро. В школе.POV Адриан.

      «Блин кто же она! Дельта сказала что сегодня в школе будет давать намёки, а вечером я должен дать ответ кто она. Но у меня даже подозрений нет. Так успокойся Адриан вспомни её слова.»

Flashback.

— Кхе кхе кхе. -я подавился от такого заявления. — Да ладно тебе. Я же нечаянно. -она обиделась? — Мда и что ты с этой информацией будешь делать? -блин если эта информация попадёт к моему отцу он меня из дома никогда не выпустит. — Давай поиграем в игру. Я весь день буду делать тебе намёки, а в конце дня ты должен с трёх попыток угадать кто я. -после она начала улетать. — Стой! как я узнаю кто ты. В Париже очень много людей как среди них я найду тебя. -она повернулась и крикнула потому-что уже далеко улетела. — Я твоя одноклассница так что тебе осталось найти меня из 24 человек, а иначе все узнают кто ты. -она страшно улыбнулась.

Конец flashback.

      «Блин, блин, блин. Ещё Кейт хочет пойти в библиотеку что-бы я помог ей найти учебник по литературе. А может она Супер Дельта… Да ну бред какой-то. Вот и звонок с последнего урока. А я ещё и не придумал кто она ну и ладно наугад скажу. Может угадаю.»

На крыше

— Ну и кто я? -она уже меня поджидала. — Может ты Алья? -предположил я. — Нет. — Маринетт? — Нет. — Хлоя? — Нет. — Ну тогда кто? — Ты проиграл так что я не скажу тебе эту информацию. -она достала телефон.- Такс (не менять), где тут ЛедиБлог? НАШЛА!!! — Прошу не надо. — Даю тебе последний шанс, кто я? — Роуз. — Неверно. Я пошла. Счастливо оставаться. — (Надо попробовать дневную догадку) Кейт постой!       Она резко остановилась. — Так ты меня затролил, молодец, ничего не скажешь. -она повернулась с улыбкой. — Угадал? — Ха-ха-ха господи ты правда не понял зачем я тебя тащила в библиотеку. Ну да ладно, давай пообещаем друг другу что не раскроем его личность, окей? — Ладно. -мы пожали руки и разошлись.

/Продолжение следует…\

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.