ID работы: 4247820

Тот, Кто Справа от Бога.

Гет
NC-17
В процессе
292
автор
malganus соавтор
Румм бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 30 Отзывы 129 В сборник Скачать

Арка Третья Мировая Война: Начало.

Настройки текста

2039 год. Россия. Москва.

- Вот значит как... - Мужской голос, обладавший неким глубинным шармом, пронесся по комнате. - Тогда, Великий Я вынужден признать, что моя вина также присутствует во всем этом. Доверить столь деликатное задание подобным вам - мой просчет, признаю. Несмотря на провал подчинённых, голос мужчины был полон скуки. Казалось, что неудача его совершенно не волнует. - Мы... Нет причин беспокоиться, поймать эту беглянку не составит особого труда для моих людей. - Говорившим это был мужчина сорока пяти лет, одетый в рясу священника. - Василиса, конечно, подпортила первоначальный план, но даже так я все равно сумею отыскать и захватить Кройцеву. Мне нужно лишь немного времени. - Нет. - Махнув рукой, мужчина, одетый во все красное, холодно улыбнулся священнику. - В этом уже нет нужды, я сам поймаю своего ангела. - Но тогда... - Николай, дабы план увенчался успехом, необходимо переходить к следующему этапу. - Услышав это, Николай приободрился. Видя это, мужчина в красном только усмехнулся. - Тот документ. Настало время воспользоваться им, и начать войну что изменит все. - Значит, мы, наконец, начинаем? - В голосе священника была неподдельная радость, а на его лицо сама собой вылезла довольная ухмылка. - Пора нашему альянсу выйти из тени! Я прав, Фиамма? Услышав эти слова, Фиамма улыбнулся но пожимать протянутую Николаем руку не стал. - Фиамма... - Кажется, ты уже завершил все приготовления, я прав? - Хм... - Сложив руки на груди, Николай только кивнул. - Разумеется, мы можем начать уже сейчас. - Это приятная новость. Чего и следовало ожидать от человека, носящего фамилию великого русского мыслителя. Воистину, вы истинное спасение Русской Православной Церкви. Нет, всей России. - Лесть явно достигла адресата, и взбудораженный мужчина довольно заговорил: - Что ж, Фиамма, я отправлюсь и задействую этот документ, ну, а ты, смотри, отлови Кройцеву. - Сказав это, Николай направился прочь, необходимо было добавить последние штрихи в уже существующий план. Стоило тому покинуть комнату, как на лице лидера Трона справа от Бога появилась надменная ухмылка. - Этот ходячий кусок плоти действительно верит, что он здесь все контролирует. Пара сладких слов, и он уже ходит на четвереньках передо мной. Какой забавный шут. - Секундой позже комната, предназначенная для встреч между высшими чинами различных церквей и организаций, опустела.

***

2039 год. Россия. Рядом с границей стран Прибалтики.

- Эти ублюдки! Они меня жутко бесят! - Проворчала женщина, одетая в преимущественно желтые цвета, пинающая бездыханное тело одного из магов Русской Православной Церкви. - Раздражают. Они прямо как комары, сосущие кровь - ничего серьезного, но бесит просто ужасно. - - Мой первый вопрос: как долго ты намерена глумиться над телом одного из моих товарищей? - Хоть они были посланы дабы схватить её, говорившая девушка все равно не горела желанием наблюдать за тем как над их телами насмехается неизвестная психопатка. - А? Эти выродки здесь для того, чтобы поймать тебя, и отвести этому ублюдку, Фиамме, ты это понимаешь, дура? - Мой второй вопрос: как ты меня только что назвала? - Я назвала тебя дурой, идиотка! Ты хотя бы знаешь куда теперь идти? - Взглянув на спасенную ею девушку с явным недовольством, женщина, до этого глумившаяся над павшими магами, провела рукой по волосам. - Благодаря этому выродку, ты теперь одна из главных целей Русской Православной и Римско-католической церквей. У тебя хотя бы план есть? Куда ты намерена отправиться? - ... - Хах. Слушай сюда, дура, тебе необходимо покинуть территорию России. - Взглянув на запад, и, кивнув своим мыслям, неизвестная продолжила. - Лучший выбор в нашей ситуации - отправиться на территорию Союза Независимых наций Элизалины. - Мой третий вопрос: какова твоя выгода в помощи мне? Что ты получишь из всего здесь происходящего? - Я помогаю тебе по одной простой причине: те, кто охотятся на тебя - с недавнего времени, мои враги, вот и все. Остальное тебе знать не обязательно. - - Мой четвертый вопрос: Разве Союз Независимых наций Элизалины не будет отмечен Россией как враг, если они попытаются укрыть нас? Учитывая это, вероятность объявления Россией войны Союзу Элизалины равна ста процентам. - - Ты чем только занималась в Русско-Православной Церкви? Мировыми новостями интересоваться-то надо, идиотка. Силы Российской Федерации уже давно теснят границы Союза Элизалины. Наоборот, наше присутствие может чуть сбавить напряжение между этими странами. - Мой пятый вопрос: Каким образом? - Все очень просто. Если все продолжиться в том же духе, то Россия начнет бомбардировку стран Союза Элизалины, но если мы будем укрываться там, то они на это не пойдут. - Пояснение первое: поскольку вероятность нашего попадания под атаку повышается. - Верно. - Цокнув языком, неизвестная в желтом одарила свою компаньонку гневным взглядом. - Слушай меня бесит это твоя манера речи, говори нормально. К тому же, что это за одежда? Ты скорее на похожа какую-нибудь мазохистку, чем на служителя церкви. Как ты вообще надеялась скрыться в этом? - Мой первый ответ: не желаю слышать об одежде от женщины, что одета во все желтое. - Продолжив вялую пикировку, два преступника, под вой холодного ветра, направились на территорию Союза Независимых наций Элизалины.

***

2039 год. Великобритания. Лондон.

После неудавшейся попытки государственного переворота многие считали, что это победа. Но все изменилось из-за того, что в игру вмешательства третьей стороны. Того, чьего прибытия никто не ожидал. Третья принцесса Великобритании, Вивиан, с беспокойством оглядывала каждого из присутствующих в комнате для совещаний. За прямоугольным столом расположились самые влиятельные люди, что ныне находились в Лондоне, а именно: королева, архиепископ Нессесариуса, личные телохранители той или иной стороны, герой, что остановил восстание её старшей сестры. - Выходит, он воспользовался тем бардаком, устроенным моей глупой дочерью. - - С горечью произнесла королева и перевела взгляд на своего телохранителя, хоть это и не было вопросом, простая констатация факта. - Вижу, тебе есть что сказать? - Лишь то, что этого можно было ожидать. - Как и прежде, на лице предводителя рыцарей отражалась лишь холодная решимость. - Мы ведь говорим о человеке, что контролирует всю Римско-Католическую церковь. Этот человек... - - Заполучить не только контроллер пера, но и саму библиотеку запрещенных книг... - Впервые за все время проведения собрания глава Нессесариуса решила взять слово. Она крутила между пальцами локон своих волос, всем своим видом источая надменность, будто высокородная леди в окружении крестьян, соизволившая почтить их своим присутствием. - Несомненно этот человек очень жаден. Взял всё, до чего сумел дотянуться. - Мы обязаны что-то сделать! - Ударив кулаком по столу, прокричал красноволосый маг, стоявший по левую сторону от архиепископа. - Что угодно! Мы должны спасти её! Нужно отправляться за ним! - ... - Но он был проигнорирован. Ни у кого из присутствующих не было никаких идей или зацепок. Всё, что было им известно - лишь крохи информации, полученные из различных источников. Они даже не знали, какая часть их сведений правдива, а какая нет. - Сначала нам необходимо вернуть контроль над запрещенными книгами, вот почему я собираюсь воспользоваться контролером, что находиться под нашей юрисдикцией. - - Услышав это, Камидзё Тома, сидевший чуть в стороне, сжал кулаки. "Нет! Сейчас не время. Я должен мыслить трезво!" Успокоив себя, Тома вновь обратил внимание на происходящий перед ним разговор. - Ты... Да как ты... - - Красноволосый маг с трудом сдерживался, чтобы не накинуться на своё начальство, но, вспомнив недавний разговор, произошедший между ним и Камидзе Томой, сумел сдержать себя. - Если тебе есть что сказать, Стейл, то говори. - Может быть. - Видя, что ситуация становится всё напряженнее, Вивиан решила озвучить свое предложение. - Как насчет того, чтобы попросить Уильяма о помощи? Возможно он может знать что-нибудь о Фиамме, Что Справа? - Увы, принцесса. - предводитель рыцарей снова взял слово. - Этот человек ушел до того, как стало известно о появление Фиаммы. Все что мне известно - лишь его слова перед уходом. - И что же он сказал? - Он говорил, что собирается изменить что-то, дабы предотвратить некую трагедию. - Вообще, сказанные Аквой слова были совершенно иными, но... "Этот ублюдок никогда не умел говорить. Серьезно, он понимает, что если бы я передал его слова дословно, они звучали бы чертовски тупо!" - Я думаю... - Камидзе Тома, молча размышлявший о всей ситуации в целом, решил наконец высказаться, но, увы, он оказался прерван. Прежде чем он успел поведать о своем плане, тяжелая дверь с грохотом отворилась. - Приветствую вас, дамы и господа. - Вторгшимся оказался старик, опиравшийся на трость, по краям которой были вырезаны некие символы. - Мое имя Зелретч, и я здесь чтобы помочь вам в вашей проблеме. - Одарив каждого улыбкой, старик остановил взгляд на Томе. - Я могу рассказать тебе, куда отправился мой нерадивый ученик, если ты уделишь мне немного своего времени, юноша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.